商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
材料不够,暂时这样装一下备用电了。。没办法。 东西可以,就是差个地排
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
40*30*20
j***q
心  得:
独立包装,重量很重,说明铁皮厚度足够,配件很用,使用方便。密封胶条弹性十足,密封性很好👌
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
天***7
心  得:
厚实,不错,安装方便
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
u***t
心  得:
质量很不错,用起来很方便,自己配一根轨道就可以了
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
G***r
心  得:
正泰NX10-3025/14基业箱 ,大品牌值得信赖!配电箱电表箱动力箱, 家用明装强电控制箱,性价比非常高,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
30*25*14
禾***一
心  得:
非常厚实的配合电箱。上下前都有防尘防水密封胶。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
u***t
心  得:
发货速度快,第二天就到了,质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
j***v
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
30*30*18
znqgfz9g18r5ri 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,谢谢您的支持,期待再次合作啦!
2024-05-16 14:08 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
30*25*14
胖***姐
心  得:
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
PLUS会员
心  得:
配电箱很厚实特别的好,还是比较信赖正泰的品牌的,干什么呀?京东买比较相信京东是正品,售后有保障。我以的嗯嗯,望能用的时间长一点吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14【新】
蓝***蓝
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
40*30*20
竹***煙
心  得:
箱子的质量真的很棒,用料很扎实,钢板很厚,安装也比较方便,唯一的遗憾就是钥匙是塑料的,包装也很厚实,纸箱子挺厚,箱子还有防水胶圈,非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
znqgfz9g18r5ri 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,谢谢您的支持,期待再次合作啦!
2024-04-10 13:21 回复
抬***圆
心  得:
坚固耐用 下单后很快就收到了,物美价廉,商品性价比高,非常满意的一次网购体验,已推荐给朋友购买
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
25*20*14
j***b
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
50*40*20
j***z
心  得:
很好,不错的选择
颜  色:
NX10基业箱
尺  码:
30*25*18
h***q
心  得:
购买好多次了,质量很好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40*30*20
尺  码:
NX10基业箱
2024-04-10 15:03 回复
j***j
心  得:
非常不错,还会多次购买
颜  色:
25*20*14【新】
尺  码:
NX10基业箱
龙***防
心  得:
很好,还会再次选购!
颜  色:
30*25*18
尺  码:
NX10基业箱
龙***防
心  得:
很好,还会再次选购
颜  色:
50*40*20
尺  码:
NX10基业箱
j***x
心  得:
箱子做工非常的好,用料很厚实,门板合页真材实料,没有瑕疵,物流很快,五星好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40*30*20
尺  码:
NX10基业箱
2024-04-10 15:16 回复
j***3
心  得:
宝贝收到了,实物与描述一致,质量很好,推荐大家放心购买,还在犹豫的各位小伙伴赶紧入手哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25*20*14【新】
尺  码:
NX10基业箱
2024-04-10 15:17 回复
独***风
心  得:
京东正泰自营店的配电箱质量非常好,比在某包的品牌质量好太多了,材料也很厚实,送货有非常及时,以后买品牌的电器,都在京东购买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40*30*20
尺  码:
NX10基业箱
2024-04-10 15:17 回复
7***t
心  得:
东西第一次买东西质量很好,快递小哥人很好直接给我送到家里面了非常感谢快递小哥人很好直接给我送到家里面了非常感谢快递小哥人很好直接给我送到家里面了非常感谢快递小哥人很好直接给我送到家里面了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40*30*14
尺  码:
NX10基业箱
2024-04-10 15:19 回复
密***o
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40*30*14
尺  码:
NX10基业箱
znqgfz9g18r5ri 非常感谢您对我们的评价,您的赞许让我们充满动力,期待您的再次光临!
2024-04-10 15:28 回复
j***8
心  得:
对比了几家才做的选择,产品质量还是很不错的,包装挺好,做工很细,客服服务态度和专业程度都不错,性价比也还可以,物流速度很快,很不错的一次购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30*30*14
尺  码:
NX10基业箱
znqgfz9g18r5ri 非常感谢您对我们的评价,您的赞许让我们充满动力,期待您的再次光临!
2024-04-10 15:28 回复
j***8
心  得:
对比了几家才做的选择,产品质量还是很不错的,包装挺好,做工很细,客服服务态度和专业程度都不错,性价比也还可以,物流速度很快,很不错的一次购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50*40*20
尺  码:
NX10基业箱
2024-04-10 15:29 回复
z***s
心  得:
很好 板子比一般的厚点 虽然我还想要更厚的 不过似乎没人做
颜  色:
40*30*14
尺  码:
NX10基业箱
y***9
心  得:
经常买正太的柜子,觉得他的质量蛮好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50*40*20
尺  码:
NX10基业箱
2024-02-26 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
做工还可以,箱子很厚实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30*30*18
尺  码:
NX10基业箱
2024-02-26 17:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准