u***y
京东送奶的人态度太差了,没有短信验证码,没有事先电话联系,周六7点半送来,按门铃,把小孩子全部吵醒,难得周末能补觉,每周六都这样,按完门铃,就把牛奶这样放地上,人走了,打个电话给你,说牛奶已经放门口了,你尽快拿走,电话里请他以后晚点送,给个冰袋,发个验证码,他理直气壮的说,这个我没办法,你找客服,别耽误我送牛奶,就这个服务,再半价便宜也不能买了,果断退单。
娟姗 家庭装
不是最新鲜的,送来保质期只剩一半了
娟姗 家庭装
一直都对京东服务印象蛮好的,这次真的开了眼了,家里24小时有人在的,从来没听到过敲门声,一上午我都坐在靠近门的位置,都没有听到,是家里人外出开门带进来的,我还纳闷怎么是反复使用过的箱子,也没有留言说箱子是否要回收,电话打不通就给我发短信,而且周二配送,为什么周四晚上才来找,挺失望的!
A2β 家庭装
z***v
日期不新鲜,口味不佳
15天优倍有机 家庭装
n***1
保质期七天,到手已经4天过去了,不知道是让我三天喝光,后面没得喝还是怎么安排。上次送的奶,装奶的盒子里有蛆,这次又是这样的日期,不知道是不是京东干不下去了还是怎么的,拿消费者的健康当儿戏呢
A2β 家庭装
y***离
5月20日的生产日期,5月29下晚才配送到,接近临期,如果你是1-2个喝,三盒可能会喝到过期,这是我的购买经历,你们酌情购买,尤其是买给孩子喝的要慎重考虑
优倍浓醇 家庭装
懒***哭
日期不新鲜,服务超级烂,保质期只有7天,给我送临期快到的
樱***酒
不知道为啥,有一股塑料味。。。。
优倍浓醇 家庭装
一个星期的保质期,第4天牛奶全部变质了,找他们不售后真的很无语
娟姗 家庭装
物流浪费资源,最近大半年京东物流太差劲,出库到配送差不多24小时,每次六点多就发配送短信,快12点才配送,冰袋都化了,冰袋化了脱冷时间长拒收后,每次购买金额中的赠金返回就过期,无语,反馈N次还是老样子。
娟姗 家庭装
1最近大半年京东物流太差劲,出库到配送差不多24小时,每次六点多就发配送短信,快12点才配送,冰袋都化了,冰袋化了脱冷时间长拒收后,每次购买金额中的赠金返回就过期,无语,反馈N次还是老样子。
娟姗 家庭装
最近大半年京东物流太差劲,出库到配送差不多24小时,每次六点多就发配送短信,快12点才配送,冰袋都化了,拒收退回后每次退款中包含的超市赠金返回就过期,无语,反馈N次还是老样子。
娟姗 家庭装
配送员:陈德斌 态度恶劣, 对用户老人屡次三番骚扰, 本人已经退订所有订单!!!