5***o
这两天在考虑要不要换另一个牌子的奶试试 一搜发现评价不行 还是相信光明 也希望光明一直棒棒哒
R***1
牛奶最爱光明致优娟姗,醇香醇厚
R***1
光明国营老字号,品质杠杠的!
定期先购了6期的,日期是5.16的
j***海
这款牛奶口味非常纯正,很好喝的一款牛奶。物流很快,也很省心,没有按时送到家。日期基本上都是最新的日期,物廉价美,省心省力。
r***3
好评,一星期3瓶,日期新鲜,价格实惠,值得购买,支持京东相信京东
r***3
好评,一星期3瓶,日期新鲜,质量很好,推荐购买,支持京东相信京东
哎***兔
一直在喝光明的低温鲜奶,奶源好,品质高,3.6蛋白含量已经是目前市场上非常高的了,活动期间还有pet瓶优倍赠送,性价比非常高
牛奶的生产日期新鲜一点
娟姗 家庭装
牛奶日期能新鲜一点。
帅***森
光明牛奶是我和家人最喜欢喝的鲜奶。而光明娟姗奶又是鲜奶中少有的更浓郁的奶。每次一有活动,我就直接买半年,和家人一起一周三瓶非常满足。
j***飞
这个牛奶也太好喝了吧,很喜欢光明的品牌,牛奶的口感特别的好,给家里人喝也很放心,关键京东物流真的配送很及时,支持京东的都!
娟姗 家庭装
没喝出不正常,就是正常吧,周期购的
羽***人
牛奶甜甜的,不知道是不是调味了,总之口感很好
娟姗 家庭装
这个光明牛奶是上周六18号收到的,生产日期却是11号的了,有机牛奶可能喝的人比较少,拿到手已经过了八天了,感觉很不新鲜,这款牛奶的口味没有光明娟姗奶好
15天优倍有机 家庭装
z***a
每个周末都受这个宝贝。一家人都喜欢这个口感,细腻,三瓶维持一周的奶量,刚刚好。致优娟姗,好配置的牛奶。还会继续订购,送货到家,冷链包装,方便
戒***指
做活动买两期送两期,送来日期也很好
娟姗 家庭装
这款光明有机奶非常好,光明老品牌,每次都是活动时下单的,信价比非常高,口感浓郁,两个人每天一杯,一个星期三盒牛奶,一直会回购
A2β 家庭装
买了很多很多东西都不错😌👌👍👌👍
A2β 家庭装
轩***妈
今天体感特别差,包装简陋 配送随性,完全没有把食品安全当回事。 中午特地赶回去一趟,就看到一个白色的没有任何标记的马甲袋,里面三瓶奶,两个冰袋,都敞口放在家门口垫子上。假如今天不赶回来,这么高温度,这个奶还能喝吗?没有外包装,万一有人搞破坏,这个奶的品质有保障吗?
快***u
光明致优4.0绢姗牛鲜牛奶如期收到,给快递小哥点赞!光明致优的质量让人放心,优质品牌,值得信任。每天早上一杯光明牛奶,晚上睡前再来一小杯,还是挺好的。
u***b
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
w***m
我已买过好几次定期购的牛奶了,经过了夏天,但今天收到后盒子里的冰块全化了水,这还是第一次这样,希望以后不要再出现这种情况,要不牛奶要坏掉的。
j***Z
光明娟姗鲜奶真是鲜奶界中的YYDS,奶味浓郁但没有奶腥味,活性蛋白含量高含钙量也高,营养价值丰富,京东物流也非常靠谱,生产日期很新鲜
j***Z
光明娟姗鲜奶真是牛奶界中YYDS,口感非常好,入口香甜细腻,没有丝毫的奶腥味,蛋白含量高,含钙量也高,京东冷链物流很靠谱
R***1
超出预期,质量很好,做工精细,满意性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
买了很多很多东西都不错😌👌👍👌👍
买了很多很多东西都不错👍👌👌👍👍