N***s
舒适度:蛮好用的 敲击感很清脆 外观颜值:颜值真的很顶啊,超帅 响应速度:很快 无差 颜值这一块没得说 我很喜欢,再用用看
108键蓝白【茶轴】
收到后第一时间连上测试,手感挺好,有多种灯光组合,看上去很简洁,买的茶轴,敲打的时候声音比较柔和,用来打游戏,办公都很完美。性价比很高一块键盘。
键盘滴答滴答的声音很爽
108键白蓝【青轴】
发货速度快,做工精细,手感很好,炫彩光源,超炫酷,价格亲民,服务周到热情满意。
108键黑银混光【黑轴】
朋友推荐来买的,果然没失望,打起游戏来,效果很好
108键黑银混光【青轴】
好***唉
很丝滑,手感很好
可***W
键程刚刚好,声音没有那么清脆,虽然稍微差那么点意思,考虑到这个价格,这样也非常好了,Fn配合F6789能切换非常多的灯光效果,在一个就是右上角的音量加减是真的方便, 以后用用看看在追平
u***k
键盘收到货了 质量很好 孩子也喜欢
108键黑银单光【茶轴】
女朋友送的,颜值没得说,手感嘎嘎棒,打字和打游戏都很舒服👍👍👍
108键粉白【青轴】
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
87键 白蓝茶轴
美***O
价格很不错,买来应急用的,正常青轴声音手感,做工挺惊喜,摸起来还挺有质感的,物流真的快,特意看在当日达才买的,下午就到了,爱了爱了
斐***2
特别好看也非常好用,这种键盘适合女生用
108键粉白【青轴】
记***家
键盘已收到,物流速度非常快。总体性价比很高的键盘,声音清脆,触感和反弹都很清脆快递。打字特别爽,灵敏度很好。特别适合办公室打字咔咔咔的选手。不会软趴趴的,跟硬挺。键盘质量好。颜值也挺高的
王***k
键盘质量极佳,按键反应灵敏,使用体验极佳!卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
北***s
用了一段时间了,感觉非常不错,声音不是很大,非常适合游戏办公,配色也很好看,手感奈斯,翘起键盘的手感很舒服。值得推荐购买。
108键粉白【黑轴】
哼***丶
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
网***你
京东的物流速度真是太给力了!下单后没多久就收到了货,而且包装得非常严实,确保商品完好无损。这次购物体验非常愉快,感谢京东的用心服务!
108键蓝白【茶轴】
这个键盘对不起这个价格,按键不好用,声音很大,还有要小心被骗,在购买之前我专门问了客服,说有鼠标垫送的,结果下单后再问就没有了。
啊***哔
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
108键黑银单光【茶轴】
挺好的很可爱,我老婆很喜欢
87键 蓝白红轴
桃***白
没毛病,打字不累,就是键盘感觉有点高。
108键黑银单光【红轴】
f***r
性价比不高,玩游戏按下去反应不够快,
108键黑银单光【红轴】
虎***爸
挺好 打字也有手感 玩游戏也可以的没有延迟
108键蓝白【红轴】
键盘不错😊,打游戏感觉很好
6***b
键盘颜值高,而且用起来也很舒服,做的工作长时间和键盘打交道,好的键盘用起来很舒服,给手指减轻了很多负担,而且性价比也很高,推荐
-***-
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
108键白蓝【青轴】
挑了很久,犹豫了很久,才终于下决心买这个键盘,快递昨天刚买,第二天就到手里了,没有损坏,包裹很完整,按键声音好听,触感很棒,白蓝色真的特别特别好看,然后它还有二十九种光效,很好看很好看,用了快一星期了,没有一点问题,很顺畅,棒极了,以后还会再来光顾本店的。
108键蓝白【茶轴】
回弹很好,值得入手的入门款红轴
云***歌
在京东购买的这款产品质量非常好,使用起来非常方便。发货速度快,包装也很精致。京东的物流服务也很给力,送货上门速度快,态度好。整体购物体验非常愉快,非常满意! 京东的售后服务真的很棒,遇到问题都能及时解决。这次购买的商品质量也很好,与描述一致。发货速度快,包装严实,让我购物无忧。京东的信誉度很高,值得信赖! 在京东购物真的很方便,商品种类齐全,价格实惠。这次购买的电子产品性能稳定,外观精美。京东的物流配送也很给力,速度快,服务好。整体购物体验很棒,下次还会再来! 京东的客服服务真的很棒,有问题都能及时回答,态度也很好。这次购买的商品质量也很好,完全符合我的期望。发货速度快,包装也很精致。非常满意这次购物体验!
椰***i
外观:粉粉的 真好看 颜值没的说 质感:按压非常舒服 声音很清脆 做工:还不错 框架是塑料和合金材质 优点:108键香香 带rgb光效 功能挺多的 手感不错 不足:按件有点松 包装比较简陋 没什么新颖的
108键白粉【茶轴】