3***z
还未打开包装,等出差回来再评价
3***t
孩子学校组织乒乓球活动月,给他买了一个入门拍子,但是感觉有点重,拍子的弹性还是非常好的,送的球也挺好,比较轻,弹的灵活
【Ⅰ型】初学者横拍
质量很好,大牌子值得信耐。试发了哈,非常OK
【Ⅰ型】初学者横拍
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
【Ⅱ型】入门级横拍
乒乓球好用,孩子喜欢。京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞
l***d
京东商城的服务真的非常棒,货真价实,品种繁多,应有尽有,基本没有失望过。物流速度快,包装完好,商品质量好而价低廉。购物体验愉快,值得信赖。感谢京东,下次还会再来!
h***h
推荐:3星横拍
怎么只有一个球拍?
u***j
对于就偶尔玩玩乒乓球的人来说,这种拍已经够了,送了六个球可谓是诚意满满,用了一段时间再来评价的,感觉还是非常的不错,支持!
1星 直拍
送货超级快的,质量很不错,做工还是挺精细的,都是光滑的边角,握拍也是挺舒服的,皮子也很不错,感觉还是挺好用的,推荐的推荐的
拍子很适合初学者使用
【Ⅰ型】初学者直拍
s***a
质量不错,值得入手。给小孩买的
【Ⅱ型】入门级横拍
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 回购的…………
瞬***量
送货快 效果待实践
【Ⅰ型】初学者直拍
下单拍套跟实际收货拍套不一样,客服态度很差,我下单的链接图片摆在那了,她不理会,就说是套装链接的拍套,太敷衍了,太忽悠了
程***-
价格实惠,质量很好,红双喜是老品牌了,从小一直在用。推荐大家购买。拍子重量很合适,拿在手里重量适中,球拍表面还有一层保护膜,厂家想的很周到。
侯***i
给孩子买的,作为初学者。这周末就去上课了,看看大小,重量孩子觉得怎么样。板子做工还不错,但是一圈贴皮差强人意。送的套还挺好
蘇***7
孩子特别喜欢,自营给力
x***g
从下单到收货只要2天,发货速度快是京东的一贯特点。实物和图片高度一致,乒乓球拍现在还没使用,摸起来很有质感,尺寸大小适合,握在手里非常紧致!
3星 直拍
第一次在京东自营买乒乓球拍,今天下单明天就到了,真是神速。这款红双喜的三星拍适合球龄2年左右的人,直拍的,两面都是反胶,质量很好,没有脱胶现象,而且很有弹性,接球扣球都能收放自如。重量比较轻,成年人握着没啥问题。颜值比较高,一边黑一边红,辨识度很高!
1星 横拍
x***a
我妈妈很喜欢
荐:三星横拍
大品牌值得信赖。产品质量相当不错。使用体验感很好。是一款性价比不错的产品。京东的产品也有质量保障。包装高端大气上档次。推荐。 大小尺寸:刚好 外观颜值:好 做工质量:好 材质手感:相当不错!
入门级直拍
4***g
孩子喜欢上打乒乓球了,给孩子买了乒乓板练习。乒乓球是赠送的。
u***u
这是一款值得信赖的乒乓球拍,品牌实力不容小觑。手握这款拍子,我感受到了极佳的手感和扎实的制造质量。在比赛中,它的稳定性和爆发力让我如虎添翼,轻松击败了对手。
易***y
产品很好,效果好,很满意,京东物流就是快,自营商品有保证,线下价格高,只有做活动才便宜,京东到底是大平台,价格稳定,产品保证,很好,很满意
初学者横拍
正品,弹性大,颜值高,质量好!
0***h
很经典的牌子,初学者用不错啊
入门级横拍
球拍很好,使用很顺手,推荐!
初学者横拍
小***冲
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
1星 直拍