东西收到了,到手份量感就给人很高档的感觉。自己有一台用了两年了。又入手一台送朋友
华***仔
很棒,包装质量很好,测量方便。可以加好友随时监督家人体重控制
忧***魔
夜里下单,上午送到,京东物流确实#
精确测脂M1
外观精美,很有重量,测量简单易懂,还有饮食建议 灵敏度:也不错 准确性:挺高的
精确测脂M1
超级好用的体脂秤,能分析身体的各项数据,搬家搬丢了一台,这不又从新买了一个 准确性:特别准确 灵敏度:灵敏度也相当好 操作难易:简单易懂 做工质量:质量相当好 外形外观:外观大气上档次
b***r
第二次购买这款称了非常好用!准确耐用结实,物有所值推荐大家购买,操作简单易懂做工精致完美!准确率的确没话说,颜色也干净!
材貌双全款
好东西,很好用,很喜欢
精确测脂M1
我不知道300多买了个什么,买回来第三天就体重测量不准,请问你们是***了这么多销量,这么个货是怎么能上推荐榜的,绝不是托,已退货。
材貌双全款
第一,我对客服态度是认可的,评论只针对产品。我2023年12月买的M2。特地让老公人肉带来澳洲给俺控制体重用了,因为不容易退货所以挑了这个贵的型号买想着质量不用担心,结果用了不够一个月就有问题。这两天蓝牙再都连不上,我用iphone13各种诊断都是过了不行,用华为带安卓系统的也试过也不行。跟客服沟通,各种拍视频拍图片各种诊断,尝试无效。另外一个图可以看到电池盖下黄色高光可以看到产品毛边很厉害,如果我买个30块的称也就算了,这个~后花了354元,这个质量完全愧对这个价格。跟客服沟通了,他们不能像~一样直接退钱。我们只能在几个月后有人回国时候才能把产品退回,但整个过程耗费我超过两个小时,对我来说时间更加宝贵。对于初衷是多给点钱省去麻烦的人来说,这让我觉得很恼火。如果产品烂的不要装好卖贵,什么质量就买什么价格,不要误导买家。还有厂家在知乎各种流言做不是广告介绍,想买的请三思。京东也没有~的勇气给买家退款不用退货,难怪不断流失市场份额。本人极少退货,一般能用都算。这个不能连蓝牙接手机数据数据,就跟~10块一个电子称无异,我花了354块,冤大头无疑。请想买的务必三思
国家专利款M2
第三次购买,第三次购买,质量很好,客服服务态度很好,物流很快,值得购买。推荐给朋友
花***边
第一次买体能称,朋友推荐的,试用了一下,还不错,下单自己买一个。减肥期间,每天早上称一称,记录数据变化,心中有数。物美价廉!
精确测脂M1
很不错,第三次购买了,值得信耐
精确测脂M1
质量很好,数值也很精确,已经推荐好几个朋友来买啦
精确测脂M1
体脂秤好着呢,给顾客买的,开始不会用搞了点误会。
k***n
快递速度很快,保险完好
上午下单,下午5.30就到货了,速度太给力了
u***b
发货速度挺快的,双十一活动,比平时优惠了一些,测量的话跟家里另外一款对比,不知道哪个更准确,都有出现误差的时候,参考一下吧。
慕***r
京东商城价格实惠物流快捷方便值得信赖。
典雅黑M1pro
之前的体脂秤测量数据不太稳定,前台服务人员说这点误差是正常的我很无语。申请售后以后又换了一个这次的体脂秤很稳定,售后服务很及时很到位。谢谢!
国家专利款N1
G***u
已经二次购买了就信赖清华同方体脂秤,
精确测脂M1
给京东快递点赞,上午买,下午到,给力!!!产品很好用!
精确测脂M1
发货非常快,物流也超级快,包装精致完好,做工精细,很喜欢,操作简单
嘟***V
好用的体脂秤,外观高端大气,全家共用,手机操作也很方便!
精确测脂M1
体重不准确,两个同一款的称数据相差那么多
爱***m
之前买过一个,挺好用的,测得也准~这次买了M2,颜值更棒了~
国家专利款M2
很久之前就想入手了,正好家里的称坏了
精确测脂M1
真心好用!!!不错!!!
r***w
很准很好用,天天称。