第一,我对客服态度是认可的,评论只针对产品。我2023年12月买的M2。特地让老公人肉带来澳洲给俺控制体重用了,因为不容易退货所以挑了这个贵的型号买想着质量不用担心,结果用了不够一个月就有问题。这两天蓝牙再都连不上,我用iphone13各种诊断都是过了不行,用华为带安卓系统的也试过也不行。跟客服沟通,各种拍视频拍图片各种诊断,尝试无效。另外一个图可以看到电池盖下黄色高光可以看到产品毛边很厉害,如果我买个30块的称也就算了,这个~后花了354元,这个质量完全愧对这个价格。跟客服沟通了,他们不能像~一样直接退钱。我们只能在几个月后有人回国时候才能把产品退回,但整个过程耗费我超过两个小时,对我来说时间更加宝贵。对于初衷是多给点钱省去麻烦的人来说,这让我觉得很恼火。如果产品烂的不要装好卖贵,什么质量就买什么价格,不要误导买家。还有厂家在知乎各种流言做不是广告介绍,想买的请三思。京东也没有~的勇气给买家退款不用退货,难怪不断流失市场份额。本人极少退货,一般能用都算。这个不能连蓝牙接手机数据数据,就跟~10块一个电子称无异,我花了354块,冤大头无疑。请想买的务必三思
国家专利款M2 2024-01-11 21:16 来自京东iPhone客户端
[购买33天后追评]
京东对买家也是不负责的,问了几个几个问题都是机器回答,说了情况跟我说售后周期超出,因为对产品无自信不想负责,所以也不敢爽快给客户退钱。 产品使用体验极差,用了不够两周就蓝牙连不上,其实一开始也不是次次能连上,也是每次要连好几次才能连上,后面直接就连不上了。 知乎里面有这个介绍,下面留评也有跟我同样问题的,证明这个不是单个产品问题,可能是批次或者整个产品设计或者质量问题。抱着钱拿不回来的心来写的。希望不要有人跟我一样买了这个后悔s
海外
还可以输入200 提交
好体知京东自营旗舰店 : 您好,感谢亲亲对我们的支持和信任,您可放心使用,我们有完善的售后体系、优质的优秀客服竭诚为您服务,是物有所值的哦~商品是需要收到货后处理退款的哦,秤使用中遇到什么问题,您可联系在线客服或致电客服热线4006508849。祝您生活愉快~工作顺利~期待亲亲再次光临哦~
回复 2024-01-11 21:26 甘肃