俗***识
挺好的,孩子喉炎后面必须家里准备一个雾化器了,很怕复发,有一个大人也安心一点,当天晚上买,第二天早上就到了,出雾气挺细的,孩子没说不舒服,用了三天,挺好的,好评
UNIneb家用专业雾化器
效果非常好,声音有点大,但还好。
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
朋友推荐过来买的,喷出来的雾比较细,好用
U***K
买回来用了几次了,雾化时间比医院久,雾化效果好。
低***曲
机器特别好,嗯,这个是医生推荐的这个牌子,我们客服也很认真负责的告诉你怎么使用,嗯,特别好,这个非常好用。这个真的挺不错的,这个牌子医生都推荐。
b***y
朋友给推荐的品牌,客服很细心的解答问题,物流也很快。
COMPACT2 Pro雾化器
小宝过敏性哮喘,之前的鱼跃用了快5年,力量已经不足,而且药液吸收不好,等于白做,这次趁6.18活动基价购买很划算,帕瑞的雾化机真心不错,力量足吸入效果好,声音小而且药液残留特别少,雾化杯也比之前买的都好!做了快百年的雾化机品质自然值得信赖!
洋***7
我是5月2号购买的,到今天也就是6月4号,使用有一个月了才来评价,期间娃之前因为过敏,晚上睡觉会咳嗽,用了这款雾化机,一到两天晚上就不咳嗽,说明药进入了支气管,效果明显。前两天娃支气管又有点问题,白天咳嗽,用药一天左右,已经不咳嗽了。这是真实经历。 机器出雾很细腻,雾化完了后嘴上没有水珠。同时雾化的颗粒很小,能够进入到病灶深处,这也是我的娃使用了以后效果明显的原因 机器声音不算大,使用后也不会很热。价格虽然贵,但是一分钱一分货,特别是对于孩子。
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
雾化器出雾很细腻,面罩密封性也很好,到货也很快。
萌***妈
收到货,外观时尚大气美观,颜值很高,机器设备运行声音也不大,推荐。
c***s
机器比较小巧,出雾细腻,声音有点大,使用的时候可以找一个纸盒扣上,雾化之后的效果还是不错的,确实可以止咳平喘!送的套件比较多可以按需使用!
u***v
我是看三甲儿童医院用的这个牌子的雾化机 所以我也买了一套 物流很快 到了以后试了一下 确实跟之前用的雾化机不一样
喳***2
雾化器不错,孩子愿意做,和之前买的另一个德国品牌几百块的,还是很大区别,出雾细,我自己支气管炎也做过一次,明显缓解胸闷感。除了噪音有点,其他没啥问题,有娃的家庭推荐购入。
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
还行,挺好,但是我还是这原来的机器自己带的
LCD儿童面罩(0-6岁)
蜜***i
东西非常好,出雾很细还能根据呼吸的频率智能变换出雾量,孩子也可以接受不会因为出雾太多而难受。
爱***诺
雾化器很好,看了两三天~还是决定买这一款两个芯一步到位,试了一下声音不大,比那款蓝色的声音小,爱了,不用跑医院做雾化了。
B***l
做了好久功课,最后选择了pari,欧标,硅胶面罩。属于镇宅。开机试了一下,压缩机声音有点大之外没别的毛病。送了收纳包和转接头,客服很专业。
m***j
综合对比了几款雾化器,最终还是选择老牌历史悠久的专业pari雾化器,初次使用效果不错。选择京东,优点是因为相信京东的速度以及京东的售后服务体系完善。最主要的是能够做到送货上门。存在部分不足在于:部分包裹过于简单,部分运输比较暴力,可能是快递行业的通病。但综合比较各个购物平台还是京东靠谱。售后服务有保障。有问题和客服反馈基本很快都能得到比较满意的解决方案,可以及时得到解决。
COMPACT2 Pro雾化器
物有所值吧 ,之前买的200的 觉得不太行 还得买好一点专业一点的 孩子鼻窦炎这次我就给买了好一点的 确实用起来好很多
SINUS N鼻-鼻窦炎雾化器
崔***平
大品牌值得信赖 做工精细使用方便 超级好评! 也是身边有人使用才了解到雾化器的天花板 正好赶上活动就马上下单了 客服也非常有耐心的讲解
C***浩
非常不错的雾化机,打出来的雾气很细腻,对于小孩子来说越细效果越好,东西不错,值得购买,纯德国进口的发动机东西不错,希望可以用得住。还赠送的收纳包挺不错的。
u***h
小朋友在学校经常容易咳嗽,前两天天天跑医院做雾化,一天两次太麻烦还容易交叉感染,正好618买一个在家备着,挑来挑去还是选了这款,性价比高!客服也很耐心地回复了很多,购物体验很好!
u***y
机子声音小,机子也小巧方便
3***v
医生推荐的品牌,进口品牌信得过,噪音小,雾化效果非常理想,买来家用,孩子就不用跑医院了,医院开药后拿回家自己雾化,太方便了,我同事了也买了,感觉比欧姆龙好用
s***l
UNIneb家用专业雾化器
医院同款牌子,虽然价格偏贵,但是孩子肺炎住过院,抵抗力弱,咳嗽也比较多,所以购入一台,出雾可以根据孩子的呼吸频率调节,主要我家孩子才六个月,睡觉也可以做,机器声音和医院的声音差不多,当然我发的图我儿子趴着睡着了,使用是不规范的,雾化杯需要垂直,面罩需要紧贴孩子面部,今天又去医院开药,医生说这个机器雾化一次药的效果相当于其他机器的三只药。
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
雾化器不错,打的很细腻,发货速度也很快
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
选了几种网上查了查最终选择了这家!性价比高!用起来很不错!
j***H
跟医院用的是一个牌子,比医院的机器要新,级别要高。出雾细腻,声音也不算大,送货及时,孩子第一时间就用上了,非常满意。
BOY Pro高配医用雾化器
大品牌,孩子在家做了几天咳嗽就好了,在家做有效减少感染的几率。这个雾化机出雾很快,颗粒比较细,效果好,值得购买。会推荐朋友亲戚购买的