谁***一
很差,用的时候会从盖子上面出雾,找客服,客服说设计就是这样的,盖子上出的雾比面罩里还多,买之前慎重,盖子上出的雾,比面罩里还多,一次药,半杯从上面喷了
u***w
赠品
感觉跟医院卖的25一个的没区别
为了用这个雾化机买的转接头好贵
医用机转接头
搭配这个机器,这机器已经用了好多年了,应该有七八年**年吧。那些管啊,还有套的经常丢,只能买新的。新的不过一开始开始有点味道。塑料的味道。对小朋友不友好
3***l
这个雾化器确实不错,剩余的量少,就是太贵了,且面罩5-6岁儿童用也小了。
上***9
不知道怎么用。没有说明。
b***g
噪音特别大,特别大,小宝宝睡着都吵醒了,客服说让白天在嘈杂环境用,孩子只要醒着听到那个噪音就害怕,拒绝用,睡着能吵醒,怎么也不用。。。说是医疗器械,开封就不能退,三千多。。。慎买吧
泱***学
雾不大,机子声音不小,原配导管有水珠,社区医院买的没有水珠,雾也不大,那么大的牌子应该一般吧
明***6
原装雾化杯一个月不到不出雾
PARI COMPACT N经典儿童成人款
做完面罩水珠很大颗,小孩面部也会有水雾…不知道是不是效果不好。
u***b
还好吧,比较贵
大***5
收货的时候宝宝住院了,忘记联系客服了,超过七天600差价也不能退了,4毫升药水半个小时都喷不完,太费手了,宝宝睡一会就行了,出雾比较小,雾还算细吧……4100买了台雾化机,大无语。
e***0
说真的2000块跟其他品牌的几百块,我也感觉不出有什么太大区别,单纯是心理作用进口产品希望孩子可以用的好一些。声音方面没有优势,一样会大,1岁多的孩子会抗拒,只能睡着了使用。 另外,客服态度我觉得体验很糟糕!不是一般的!页面明明写着到手价不高于1800,不知道为什么我下单就是1880好像。联系客服,一直给我答复说“以页面下单价格为准”,一直不帮我处理,非常讨厌这种服务态度,机械化!然后我换了账号再去联系,客服倒是直接说收到货退差价。为什么刚才不跟我说退差价?搞得我这么麻烦?最后我回头用自己的账户再次联系,客服又让我拍操作的视频,结果确实是不会显示1800的价格。最后才跟我说可以收到货退差价!MD一开始为什么不直接说,非要这样折腾我?赶紧换个客服,不然店铺迟早被搞黄!强烈投诉、投诉!
g***l
简易的真的真的很一般,价钱贵,有活动也很贵,没有上盖,另外包装也简陋,管很硬,说是原装的,这个价钱,国产厂家真的可以做的很好
真是太贵了
爱***手
很抱歉刚才评价错了,评价到面罩上了。 目前已提交退换货,不到8ml应该6min做好的药量大概做了15分钟(3集小猪佩奇)还有如图所示这么多没做好。 看其他人的评价中客服的回复,“少于6ml”,首先医生开的药是一定需要的,具体多少量你没有办法反驳。其次,这个药水开了之后你只倒一半?另外一半放那儿,怎么说这都不合理。还有的评论中客服给出意见建议是雾化杯堵了,如果真是这个原因,希望厂家搞搞清楚是不是产品设计缺陷,我只用3次并且每次都仔细清洁还会堵,这不合理。 希望厂商调查一下问题根本所在,谢谢!
爱***手
目前正在申请退换货,大约不到8ml的药量,做了15分钟还剩下很多。 我看其他的评论,建议不要一次倒入6ml 以上,这话说的真没有素质。你能让医生开药小于6ml不?花这么大价钱买个雾化器还得分批次做吗? 希望厂家可以调查清楚,是哪里出了问题,如果确实是使用方法问题也请在说明书或者客服交流时进行提示。
g***l
太贵了,一个就要60,明明之前的机器都需要的管,为什么不产了,非弄个转接头浪费资源,还巨贵,不买以后就不能用了,太不值了
医用机转接头
买完早了,价格说降就降
高***地
声音很大,怀疑买的是不是正品,后悔买这么贵的了
PARI COMPACT N经典儿童成人款
非常差,贵,外面只卖17元,盖子都没有,药全跑掉了,吸进去的非常少。
LCD儿童面罩(0-6岁)
雾化时间太长,4ml 的药物,医院做用了15分钟还不到。这台机器第一次雾化用了六十分钟,还剩下1ml,第二次雾化孩子实在坐不住,用了五十分,还剩下2ml。没有申请退货是看留言,1⃣️是用过不能退,2是说药不同,雾化时长不同,还有说环境也相关,一听就是扯不清楚。希望厂家多做测试,不管什么药,雾化一个多小时那太长了。
1***c
个人觉得价格跟东西不相符
出雾气太快 孩子都来不及吸入 浪费了药 性价比不高
小***k
这个送得简易雾化杯,简直无语了。杯盖都没有。
LCD儿童面罩(0-6岁)
真的大无语,机子不算便宜吧,结果完全没有任何泡沫或者塑料薄膜这些减震装置,就是一个很薄的盒子,真的服了。机子声音很大,想要趁娃睡着的时候做雾化基本不可能。雾很薄,五六毫升的药大概需要半小时,孩子太小的话到后面就不耐烦了。
PARI JuniorBOY婴幼儿童款
赠品,感觉原品跟赠品的面罩都有点太小了,三岁用都觉得罩面太小。
j***F
刚开始用还挺好的,昨天怎么不出气了,非要晃晃才断断续续有,感觉太贵了点。
_***子
面罩太大了,大小结合更合理