还是去~买吧一样的价格少一组面罩和收纳包
还是去~买吧一样的价格少一组面罩和收纳包
PARI JuniorBOY婴幼儿童款
买完,用了第二次就出现质量问题了,药杯里有药液,却不出气。不知道是自己运气差,还是这个牌子雾化器质量不好。
PARI COMPACT N经典儿童成人款
导管非常烫~烫,购买前再三询问都没有告知。送的雾化药杯没有盖,35分钟的药,15分钟就做完了。商家告诉就没盖。但是买之前没说没有盖。
PARI COMPACT N经典儿童成人款
客服回复噪音58分贝,个人实测75—77,大家有条件也测一测,给孩子买的,理论上超70分贝就损害孩子听力了。退货不痛快,体验太差。
PARI COMPACT N经典儿童成人款
看着是德国原装的,冲着牌子买了这个雾化面罩,结果气体总是从上面出,面罩这边压根没有雾!联系客服,一会说可能药加多了,确认了只有4ml。又说是药物气泡,要我把芯拿出来甩一甩!我用20块一个的雾化器也不用隔一分钟拿出来甩一次啊!看了评论才知道原来不止我一个人碰到这种情况。又贵又垃圾的雾化面罩,不建议购买!
-***-
不满意,用了效果不好,白花冤枉钱
PARI COMPACT N经典儿童成人款
才一个多月,管子就坏了,质量绝对 对不起这个价格,给个售后电话,打了五次没有打通
PARI COMPACT N经典儿童成人款
太差劲了,商标字体模糊,雾化有水珠,找客服不给退,说医疗器械打开了就不能退了,不拆开试试怎么知道不行,一定要慎买,耽误事儿,还影响心情
PARI COMPACT N经典儿童成人款
商品很差,不好。不要买,跟医院不一样。
儿童面罩(0-6岁)
赠送的面罩,没花钱,与机子接头不匹配,需要评价后才能再赠送转换接头。机子是真不错,雾很细,雾化效果很好
雾化杯不好使。
儿童面罩(0-6岁)
出雾断断续续,售后非常垃圾,要求更换也磨磨唧唧拖延买家,完全不值这个价钱。
说***句
连接口与3700的雾化器不匹配!
零***度
怎么说呢,用了一次,隔了一个星期再用,不出雾了,**啊,这真的是德国产的吗??
PARI COMPACT N经典儿童成人款
质量太差,简直是垃圾产品,
j***K
这个面罩漏气很严重,气总是从上面出来,不从面罩出来。原装的那个面罩很好用,这个不好。还这么贵,真的想退了,但是打开了觉得退回去万一被重复使用太不好了。还不如买20块钱的,反正都是用几次就要换新的
k***3
声音巨大,宝宝使用就吓哭了!
PARI JuniorBOY婴幼儿童款
配送太慢,客服只会说抱歉。
PARI JuniorBOY婴幼儿童款
图片拍的不好,弄的以为一边是直管。结果不是,弄的根自己品牌的机子都接不上。还要买个万能转换头,我买个万能头不是买什么牌子都可以。要买你们家吗!!!!
儿童面罩
一点都不好,雾不能正常出,千万不要上当受骗!
LCD儿童面罩(0-6岁)
我不能因为好评得到一套简易雾化杯而违背我的良心说违心的话,首先我来说一下这套雾化器存在的缺点:原装雾化杯药物残留特别的多!多到一毫升!不管做到什么时候都别想做完那个药水!客服给我的解释是是正常的,还有说是我们的口水!第二做雾化的时间长!第三导管会发烫得厉害!第四赠送的简易雾化杯不能正常出气,弄好了没过一会又不行了,气从盖子上出来,反正整体做一次雾化下来没有过愉快的体验感,做到让你很无语。虽然是大品牌,但是这个产品小问题真的太多了,真心不建议购买,我买回来都后悔得不行,说退货,商家说坚持不给退。没意思,价格都在那,谁买谁后悔
真是搞笑
PARI JuniorBOY婴幼儿童款
机器不像新的,盒子也有被人拆过的痕迹感觉被人用过,要不是孩子急用,真想给他退了。总体来说卖家诚信度有问题!
j***U
这是我购物体验最差的一回,京东让我很失望。奔着京东自营购物买的产品,按照极其简单不负责任的说明消了一回毒,煮了五分钟,雾化杯与面罩接口处严重变形。这个暂且不说,应该不影响功能。但问题出来了,不再喷雾。联系厂家,告我需要寄回检查,估计往返需要五天。孩子还等着治疗,我想五天也就忍了。周日寄过去,周一收到,等了七天,询问进程,客服回复说维修活太多,还没排到,日期没法预测。这只能说明两点:第一,坏的太多,修不过来。第二,维修售后人员太少,不能保障维修工作。产品只能说一般,到售后服务真的很差。。。。
PARI COMPACT N经典儿童成人款
当时推荐我贵的怎么怎么好 到家里发现噪音很大 现在对孩子耳朵有影响 不想承担责任 只会说不退货 噪音正常 躲责任 什么**东西 都他们的去死吧你们
1***a
绝对的~,来回客服让你错过七天退换货!什么垃圾客服啊!三四千买的机器,面罩有问题,在线客服说售后白天,私下电话~联系,视频拍了八百次,说可以寄快递给他们,看一下什么问题,快递寄过去**天不签收,这边就说没问题!我买个机器没事,你溜我玩啊~
PARI JuniorBOY婴幼儿童款
很**,买了不久就降价,还不退差价,要好评才送转接头,好评都是靠送转接头刷上来的
老***仙
价格高,声音大,不划算;大家还是去买欧姆龙吧