挺不错的好用
b***j
雾化器质量很好,孩子咳嗽做雾化是效果比较好的。
UNIneb家用专业雾化器
C***t
pari雾化器 收到了,看起来很简约还挺大气,用起来特别方便,一按就行,用的时候小孩子也不抗拒,真的是帮了大忙!
仌***囶
德国百年品牌,医用级雾化机,拿到手很惊艳,出雾很细很密,有婴儿面罩和儿童面罩,我问哪个比较好,医生说选鱼跃,我问帕瑞呢,医生说是最好,宝宝感冒导致支气管炎,思来想去还是很狠心买了这款,哪怕就用这一次,效果好了宝宝少受罪
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
各种比较后下单的雾化机,孩子咳嗽肺炎医生让做雾化,医院交叉感染太严重,赶紧下单家用雾化机,真的很不错值得入手。
COMPACT2 Pro雾化器
收到货,包装很好,没有味道,安装视频也很细致,当天就马上用了,雾非常细,雾化后没有残留,面罩很可爱
COMPACT2 Pro雾化器
孩子鼻窦炎两年了,每次感染都会复发,各种方法都试过,吃消炎药,滴鼻子,洗鼻子,现在这些方法效果越来越不好,这次鼻窦炎快两个月了,一直用洗鼻壶洗鼻子,但是还有白色脓鼻涕,开始尝试鼻雾化,用这个雾化器四天了,白色脓鼻涕慢慢变稀了,鼻涕也变少了,再坚持用几天,看下能不能完全好
新款SINUS2鼻-鼻窦炎雾化器
F***1
医生推荐购买,效果也真的好很多,而且体积不大,小孩成人都可以用,适合家庭常备,为健康护航,这钱花的值,客服也很积极主动
j***N
第一次用、感觉还不错吧、和之前买的几百的比区别还是挺大的、雾看着挺细的、中途有一点点小问题客服也及时处理了👍
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
这雾化机真不错 ,雾化更细 ,声音也能接***鼻器也很好用哦,客服回复的很详细。
j***E
大品牌质量好,雾化效果不错
UNIneb家用专业雾化器
雾化机安装使用很方便,雾化机工作的时候声音大小可以接受,喷出来的雾挺细的,小朋友做雾化不抗拒
COMPACT2 Pro雾化器
对比了好几家雾化机,最后选择了帕瑞,开箱感觉很精致,雾化机小巧,出雾很细致
钻***地
机身小巧便携,出雾很快,清洁方便,噪声还好。内置大人小孩都适合的面罩。
COMPACT2 Pro雾化器
东西非常好,非常专业,支原体肺炎需要雾化,买的专业品牌雾化机。
BOY Pro高配医用雾化器
出雾细,比之前买的好用多了,医生说以前的把药都浪费了,还得要买这种专业医用的,这个牌子也是朋友推荐的,用它做雾化孩子很快就好了
BOY Pro高配医用雾化器
雾化机很好用,雾化颗粒很细,做完雾化脸上也没有水汽,硅胶面罩柔软,小朋友不抗拒,京东物流也超快,好评~
COMPACT2 Pro雾化器
收到马上给女儿做了一次效果确实显著,声音不大。
小***钡
宝宝第一次发烧,阳了,急得我不行,她爹也阳了,喘不上气跑到医院雾化,我怕孩子也需要,就提前买了备着,她这么小真看不了她受一点罪,能买最好的肯定要买。
j***S
买回来就用上了,因为自己在医院刚买了雾化的就先用自己的,雾很细,看看用几天先
COMPACT2 Pro雾化器
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,德国原装进口就是好,药液一点不浪费。
LCD儿童面罩(0-6岁)
非常好👍宝贝,包装齐全,颜值高,组装简单,一分钱一分货,喷出来的雾非常细腻,使用简单,易操作,宝贝自己就拿着做了,
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
价格有优惠,果断入手,使用效果很好
COMPACT2 Pro雾化器
孩子咳嗽 朋友推荐百瑞品牌雾化器 客服非常耐心专业的介绍 机身很小巧 声音也不是很大 非常满意 希望孩子咳嗽可以得到缓解
COMPACT2 Pro雾化器
非常鸡肋的一个产品,人家的都能通用,它还非常转接,变相的收费,非常无用
医用机转接头
之前用过几百块的雾化机,效果不是很好。听医生的建议说小儿哮喘还是买个好点的。做了下功课,一步到位直接下单买了这款。快递送货超级快,一点没当误给娃做雾化。雾化效果也很好,雾化机操作起来也很方便。家里人都很满意。
j***E
到货很快,解了燃眉之急。机器很小巧,使用很方便稳定,小朋友病情很快得到缓解~
j***❤
做了不少功课最后还是决定选帕瑞,欲善其事必先利其器,好的设备才能发挥最大的药效,机身小巧声音也不算大,很不错,点赞
-***-
除了贵没毛病,雾化讲究颗粒度细,面罩贴合,这款都适合,推荐一步到位买Pari的
v***u
家里宝宝支气管炎,医生推荐买好点的雾化器,推荐个这个品牌,说可以直达肺部,这样药效比较好,收到用了确实出雾很细,就是机器声音有点响。