给老婆买的,很满意,老婆很喜欢。
COMPACT2 Pro雾化器
这款看着质量就很好,使用方便,客服还给发个使用视频,很贴心,使用后效果很好。
COMPACT2 Pro雾化器
雾化机收到拿回家给小孩使用,效果非常不错,特别小细节机器上有卡口可以防止雾化面罩。有点小问题客服也第一时间给予解决了!
z***c
10个月第一次呼吸道感染,宝宝小太受罪了,出去雾化风险太大,二次感染就麻烦了,会反反复复,所以赶紧京东入手一个雾化机,国产的不考虑,这种进口的确实技术成熟点
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
医院的雾化机上没找到牌子,在给药的管子上找到了,下午下单第二天到货无缝衔接治疗,面罩比医院的更舒服
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
机器小小一个很精致,本来还担心雾化机占地方,现在完全没问题 还送了收纳包。组装起来很方便,噪音不大。出雾很快很细腻。赞
j***L
家里之前有一部鱼跃雾化器,医生说要千元以上的才有效果。经过网上和~上多方面了解,在欧姆龙和pari之前选择了pari德国百年老牌。雾化细腻,儿童面罩贴合舒适
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
发货很快,比较了很多还是买了这款,虽然比较贵,一步到位,小盆友有哮喘性支气管炎,用这个管用。这几天妈妈又肺炎了,医院开了药回家雾化。挺实用的,卖家态度也好。售后不错。等以后再来追加评论
BOY Pro高配医用雾化器
收到货马上就试了一下,喷的雾很细,声音也不是特别响,送货很快,推荐!
新款SINUS2鼻-鼻窦炎雾化器
可以躺着用,超静音,很细腻,很好用
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
物流很给力,晚上下单第二天上午就送到了,客服也很有耐心解答问题,雾化器使用中
j****
物流很快,客服给加急了,孩子咳嗽,怕去医院交叉感染,医生建议买个雾化机自己在家雾,果断就入手了,孩子看到很喜欢,没有一点抵触,雾很大,也很细,期待咳嗽赶快离开。
COMPACT2 Pro雾化器
雾化颗粒细,比鱼跃的雾化器好,雾化雾很大,细腻。医生推荐的。
BOY Pro高配医用雾化器
东西不错,一直在京东买东西,物流很快
UNIneb家用专业雾化器
在华西医院看到用的这家的雾化机,回来忍不住下单了,跟着医院买的肯定没错,雾化颗粒很细微,以前的雾化机做的时间很短,这个时间就做的很长,很好用,还送了雾化杯
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
东西挺好用的,这个罩子也比医院的好,医院的呼吸孔太大,药全跑了,希望质量有保证能用住。
COMPACT2 Pro雾化器
医生推荐的雾化器,颗粒细,小家伙使用两天后原来的咳喘完全没有了,给大家强烈推荐!
BOY Pro高配医用雾化器
4年前曾买了帕瑞雾化器,比较满意。所以这次认准这一品牌,希望与前次一样质量稳定。 购买过程中接触过几个客服,个个都是十分专业,不烦其繁耐心解。应该再次感谢。
COMPACT2 Pro雾化器
收到货半个月了 使用下来感觉效果的确不错 一分钱一分货 大品牌的东西就是不一样
BOY Pro高配医用雾化器
医生推荐的百瑞雾化器,德国品牌,噪音低 雾化效果好,给孩子用踏实放心,客服也非常有耐心,良心推荐!
SINUS N鼻-鼻窦炎雾化器
使用起来宝宝没有不适,然后操作比较简单,如果不会可以找客服要安装及使用视频
一***y
非常好,一分价一分货,看了~测评后,最终还是选过进口的这个品牌,专业做雾化机家用版的,性价比就很高,家里有宝宝的还是备一个
UNIneb家用专业雾化器
医院大夫和护士推荐的品牌,在家用和医用之间选了医用,线下销售和京东之间选了京东。非常感谢客服老师,无论是售前咨询、使用前清洗消毒、使用后清洗消毒,不同客服给予反馈既专业又及时。第一次不再怵机器设备,发现,好品质的产品,其实挺简单。好品质的服务,其实很便捷。
BOY Pro高配医用雾化器
医生推荐的品牌,看了很多种款式,最后客服推荐选了最贵的那款,进口品牌信得过,噪音小,雾化效果非常理想,比之前买的三百多那款好用多了。客服非常好,因为我不懂这个头一次买,问的很多客服都一一回答的很清楚,期待这个好用,送的洗鼻子的正好用上。现在已经用了两周了,很好用!
BOY Pro高配医用雾化器
孩子4个月第一次咳嗽气管炎咳到肺炎,试过买一百多的雾化器不好用,雾太小对不配合的婴儿来说简直是折磨又没效果,网上查一堆本来要买欧姆龙的,后面看到这个进口牌子的也有一千多的就买了这个,挺好的,雾大又细,虽然婴儿还是不配合,但是雾大的进入婴儿咽部的概率要大很多。这个配的雾化杯面罩款式多,还有收纳包,而且机器好小巧呀,赞👍图上用的是赠送的雾化杯面罩,适用于3岁以下的,原装的儿童和成人款的还没打开使用,希望机器质量没问题。
大***亚
非常好用,不愧是雾化器的头部品牌。特别是我家这样大人鼻炎,小孩儿呼吸道容易发炎,特别合适,接受度也高。前几天咽喉炎用了两天松快了很多,期待长期使用效果
新款SINUS2鼻-鼻窦炎雾化器
幸***生
质量很好,医生推荐的品牌,出雾比较细腻,宝宝不呛。雾化器一定要选好一点的,才有效。
UNIneb家用专业雾化器
儿童医院推荐的品牌,在家做雾化避免二次感染,而且这个机器还能雾化海盐水,鼻炎也可以做雾化,很方便,雾化颗粒也很细腻。
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
京东自营的PARI ***PACT2雾化器,已经在家用了快两个星期了,雾化颗粒很细腻,出雾很稳定,声音也不吵,小朋友自己就可以完成。下单之前问客服很多问题,客服也很耐心解答了,很不错。
COMPACT2 Pro雾化器
差评差评差评!在他家买了一个雾化机1620元,申请售后,客户跟我说让我把机子运作起来拍视频做证明,谁知运作雾化机拍了视频以后,客服就跟我说不能退,**商家,坑老百姓的血汗钱,诱导我把雾化机包装拆了,就和我说拆了不给退。雾化机也不达标,真不知道那么多好评是怎么来的?店大欺客