代***可
雾化机很好用,比之前在医院租的好用,雾化颗粒小,噪音也小很多,宝宝也很配合不急闹,推荐购买
UNIneb家用专业雾化器
挑选了很久,最后选择了帕瑞,雾化颗粒很细腻,不会整脸都是水珠,外观小巧轻便,面罩也很可爱,噪音也不大,医生也认可这个牌子,算是买对了,很满意!
落***檬
物流很快,孩子等着用第二天中午就到了,雾化残留也比较少,孩子没怎么抗拒,除了这款机器不便宜😂
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
买之前做了很多功课,最后选择这个,这个应该是天花板了,群里都推荐买这个。使用起来感觉不错,雾都往上飘。
v***q
孩子1岁多肺炎住院,在医院就用这个牌子雾化机,2个月前又肺炎住院雾化,上周咳嗽发烧,在医生建议下买了雾化器在家雾化,孩子明显比在医院更配合,雾化效果非常好,孩子很快好转,退烧咳嗽减轻,一周时间已经痊愈,不再咳嗽了。
v***q
还没用过,看起来质量挺好
医用机转接头
E***5
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
BOY Pro高配医用雾化器
差评,用了2天卡扣就松了不能正常使用了,要用手按才能用,不建议购买,还不如二三十块钱的,估计卖的假货,客服也是百般推卸
w***y
包装的很严实,东西看起来质量不错,现在已经在使用了。雾化效果挺好的。用起来也非常方便。
向***耶
客服态度挺好的,查了一下是正品,物品没有损坏,孩子用了几天,感觉好多了。感谢!医生推荐买1500以上的雾化器。
N***额
以前买的两三百的,给孩子用没什么效果,换了这个挺好的,效果明显。声音都差不多大。
COMPACT2 JUNIOR婴幼儿雾化器
小孩过敏性体质,老是咳嗽,挑了很久,感觉还是这个比较好,买了以后果然没让我失望,雾很细腻,药水不会浪费。在家雾化很方便,对于我们工薪族来说真的很省时省力。
W***m
使用非常方便,不需要再去医院排队!远离了病毒,小朋友在家也可以直接雾化!卫生又安全!
u***a
面罩非常得好,原装简易的面罩也比医院配的那些面罩要好一些。pari的质量过硬,每年要换一次滤芯,面罩用一阵子要换新的,这些还是要不停的换
弦***子
挺好的,一分价钱一分货,好机器才能有效率地治疗,买便宜货最后耽误的是孩子和时间!这款的雾化颗粒非常细腻,孩子雾化3次已经差不多好了! (而且颜值很高,设计很合理,旁边的插槽可以放雾化杯,声音大小也在合理范围内) 送了成人面罩和儿童面罩,一家人都适用,性价比也高!总之推荐!
COMPACT2 Pro雾化器
经过医生的推荐买了这一个雾化机,纯进口效果好很多,声音也是一样的大。
m***曹
这个雾化器操作简单、设计简洁大方非常不错,我是在~上了解的这款产品,虽然价格贵一点,但是贵也有贵的道理,毕竟是天花板级别的雾化器嘛,喜欢,会推荐朋友购买
BOY Pro高配医用雾化器
这机器和几百块的无法比,喷雾非常细腻,连水珠都没有,孩子带着也不难受。
7***i
自用很好,又帮朋友下单了一个,雾化颗粒很细,面罩孩子带着也很舒服,品牌是医生推荐的,很不错
p***a
贵有贵的道理。大品牌用起来就是不一样。小孩也愿意配合使用。
8***a
物有所值;效果很好。孩子用了一次就好了。
配套合理
女儿用着很方便
医用机转接头
考察了很久,最终选定了这款pari的雾化机,效果非常棒,大品牌用的放心,下次还会给身边的人推荐的
COMPACT2 Pro雾化器
孩子肺炎咳嗽厉害,买一个家里做雾化比去医院方便很多,贵点买个专业的比较放心。
S***y
因为孩子得了肺炎,医院医生介绍这个牌子的雾化机,真心觉得不错!试用了几次,效果显著!孩子已经不怎么咳嗽了,客服很好!大家可以放心购买,大牌子医院也在用,推荐👍
渡***M
pari是雾化器中的天花板,对婴幼儿十分友好,雾化的雾很细,脸上一点水气都没有,宝宝也十分配合,都说只有雾细才能充分吸收药物。
W***g
出雾很细 声音很小 这样药水可以充分被小朋友吸到肺里 外观小巧方便 快递很给力 很快就到了
s***i
用了大半个月了,挺好的。送的收纳包也很实用,五一回老家带上很方便,唯一一点就是声音比较大,客服解释说是因为没有用润滑油,更安全,也可以理解和接受。儿童医院医生推荐的,效果是没得说的,这款性价比综合不错,家里老二到时再配个婴儿面罩就也可以用了。 还有,这家售后很好,各种使用上的疑问都会及时仔细的回复,这点很赞。
呼***花
非常好 宝贝,包装齐全,颜值高,组装简单. 一分钱一分货,喷出来的雾非常细腻,使用简单,易操作,宝贝自己就拿着做了
新款SINUS2鼻-鼻窦炎雾化器