李***1
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
阿***-
分量很足,吃的很满足。
7***z
太喜欢了 之前总吃没感觉很棒 偶尔吃一次缓解自己想吃巧克力的冲动 不太甜 吃几个就能开心一下 哺乳期真的太难了
u***o
r***0
百醇棒棒味道好,一直吃不停很香很脆,孩子也很爱吃。一盒7包,价格实惠
z***l
份量很足,值得购买,味道好
吃***鼠
我超级爱吃百醇,看了一次京东的百醇,都被卖光了,原来和我一样爱吃百醇的人不少呀,好吃,红酒味的,买了四盒花了52,打折买的,反正爱吃,给室友也分享了的,爱了爱了
过***人
这个口味还有那个红酒的,巧克力都在饼干里面,我很喜欢这俩,那个巧克力味道的我不可、而且表面还有颗粒析出
玉***贝
真心不错,值得信赖,特别喜欢
玉***贝
g***k
特意买的抹茶味的,女儿最爱吃的味道. 吃完嘴巴里一阵清香,不错.
抹茶慕斯味犒享装7袋 126g
全家的吃喝穿用,一直都买京东自营的产品,或者京东物流的,发货速度快,质量又好,,而且送货上门,非常方便,不用跑菜鸟去拿,值得信赖。
墨***佩
疫情期间,京东还可以买到这些平时喜欢吃的小零食,真的是非常的好,而且到货的时间也非常的及时,虽然说因为疫情的影响会比较的晚,但是还是比别的地方都快,而且东西也都,非常好吃,疫情期间京东真的非常棒,感谢京东
红酒巧克力味犒享装7袋 126g
挺不错的我比较喜欢吃抹茶味的吃起来外面脆脆的里面软软的嗯,也不是很甜,特别喜欢吃一包里面不是很多,但是他是单独包装的一次吃,可以吃完不像之前的一包很多吃不完就浪费了很很快,然后包装也很好,速度很快发的是京东快递,以后会继续回购的。 消化吸收:不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
红酒巧克力味犒享装7袋 126g
图书、日用品、生活用品、基本上都在这买了,个人比较懒……喜欢在这买东西,主要是很少有时间去逛街什么的。有时候搞活动价格挺优惠的,发货及时、售后基本上也都不错。
B***了
这款饼干口感酥脆,风味独特,吃起来既有嚼劲又不会太硬。 饼干的制作工艺独特,外层金黄酥脆,内心软糯,入口即化,让人心生温暖。 这款饼干口感松脆,吃起来清香扑鼻,是下午茶的绝佳伴侣。 饼干的香气扑鼻,入口即化,回味无穷,让人欲罢不能。
z***e
商品质量与卖家描述相符,非常满意,卖家描述准确详实,非常靠谱。物流公司送货速度快,包装完好无损。价格合理,物超所值,售后有保障,非常值得购买。
百醇樱花抹茶味犒赏装 126g
抹茶慕斯味犒享装7袋 126g 很满意很好吃的一款产品很喜欢的味道抹茶口味浓郁喜欢很好的满意大货速度快现在有活动满减和更划算很好的吃的in挂失喜欢很满意
君***6
快递很快,质量棒极了,很好吃,建议购买
遥***8
这一堆零食都是孩子自己买的,高三的孩子家里常备各种小零食,在京东自营上购买,也比较品质,放心一些,一起买了满满一大箱,收到实物味道还不错,品质也比较放心,好评👍
遥***8
丹***9
特别好吃,下次还来,太棒了
y***g
格力高的注心小饼干非常适合上班族下午的小点心,买过巧克力的,草莓的,最爱抹茶的。小小一袋,香甜美味,上班族下午补充能量,缓解疲劳。
小***-
我最爱买抹茶味的买了一盒 好好吃
抹茶慕斯味犒享装7袋 126g
呵呵,什么东西啊,要不是怕评论被遮蔽,谁会打五星好评
你***叔
还不错!就是吃多了腻
c***n
原来买了巧克力口味的,这次想试试抹茶味的,口感酥脆,味道不错。一盒里面有小袋装的,也方便卫生。到货也很快,都是隔天抵达。👍🏻!
半***殇
格力高的零食,买了很多次,质量好,价格实惠,物流快,味道很好吃,抹茶🍵味的,是我最喜欢的味道,疫情宅在家,零食是必备的呀,好吃😋😋