很好,发货速度很快!!
春***天
次次都守到性价比最高时出手。
寒***剑
不错,这颜色很好看
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
L***_
又入手了一个 传输速度:读取速度很快,不会卡顿 外观材质:很轻巧,用起来没有任何问题
1TB
硬盘涨价了,比之前贵了
5TB
移动硬盘收到了。物流很快,上午下单下午就到了。京东快递很好。这款硬盘轻便,手感也不错,用于保存备份文件还是不错的。一个T的容量基本够用了。
姜***海
我们的生活也是如此啊我们一起过啊这两人 不 不要🙅!你说了不让我们知道就别告诉她啦么好的啦啊亲爱这个硬盘好没有啊我的手机没
j***雪
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
1TB
虽然它的颜值设计真的很个性,但它可一点儿都不是属花瓶的,平时插电脑上,即刻就能读取,传输文件的速度也是库库快,我电脑上近1万张照片,它在我下楼买杯咖啡的工夫就能传完,夸它句实力超群绝不为过。
4T版本,usb3传输速度是很不错的
漎***魧
体积小 大小合适 发货速度快 上午下单现在就到了 才四个小时 太快了 物美价廉 物超所值 挺好的
1TB
发货很快,硬盘大小合适,容量很大
j***J
这么好的东西哪里找?京东!
圳***君
非常好!验证了,是正品!实际大小还有1.8多个T,满意👍
【锦】硬件加密 品质升级 云朵白
2TB
移动硬盘一直都用希捷的,相信品牌质量
x***j
经常采购
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
2TB
品质有保障,之前买过
k***r
已经买了好几个了,数据稳定,质量好,颜值高,性价比较高,东西质量没得说,轻薄便携,做工精致,京东物流服务非常好,5星推荐,放心购。
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
龙***2
一直喜欢这款小硬盘,终于出手了,目前运行很完美,喜欢的可以放心选择啊
1TB
希捷的硬盘一直很靠谱,十年前买过一个现在都还在用,比当年便宜多了。以前一倍价格只能买个500g的。这次看到京东打折果断出手。
1TB
4月20日到货,现在才4月30日,就坏了,没有反应,也没有磕碰,数据全没了,现在解决方案:1.拿去修复,期限30天,修复了硬盘多半也不能用了,也不会补发。2.重新发一个,但我资料很重要。大家还是谨慎购买吧,做好备份,
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您带来不愉快的感受,我们深感歉意,因硬盘是比较精细的呢,硬盘出现问题可能会由多种问题造成,您可以再次详细和线上客服沟通或联系厂家客服,提供一定的解决方案,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 18:40 回复
我***生
虽然说现在固态硬盘普及、传输速度也快,但是存储重要资料还是要用机械硬盘,机械硬盘有点故障还是能抢救一下的。如果是固态硬盘有点问题,那连抢救的机会都没有了。希捷是机械硬盘的老大哥,质量还是信得过的!
1TB
传输速度很快,数据稳定,价格上面也是享受到百亿补贴,价格优惠。
m***g
质量不错,推荐的品牌的就是好,做工精细,耐用,结实!非常赞!好评!存储速度快,京东物流给力。非常满意的产品,外观简约时尚国际范
Q***U
这是我回购第二次的东西,真的很好用。我之前买了WD的,可能可能批次质量不行,就有异响。但是希捷的不会,读取数据流畅,分盘也很顺畅,工作资料2T足够了。很喜欢! 外观材质:磨砂黑,显示很高级! 体积容量:看图,没量。容量是2T,很够用。 传输速度:快,很理解! 使用场景:工作和家用卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
-***x
1TB
经典的机械硬盘,经典的尺寸,经典的搭配,很赞的款式,2T也算暂时够用了,其实机械硬盘做一些影视剧的存储盘是个非常好的选择
j***H
这个硬盘拿在手里很轻外面一层塑料盒,说明书几乎全是外文(明明国产国销的,有必要吗),这500元的东西感觉比较粗糙,不知道是不是正品好货,当时买也是冲着买家多!
满***1
上一个硬盘就是希捷的,整体还不错,稳定性也还好,价格适中,如果能便宜些就更好了,上一个已经基本存满,电脑运行速度太慢,所以又买一个存资料,还是选这个品牌
漫***颠
很不错,数据稳定,链接快速,数据传输也快.很值得推荐的一款,
【好运锦鲤】数据恢复 硬件加密