小***天
质量非常好,颜色舒服大气
a***h
希捷,一直信赖,所以常返购。 移动硬盘外观大都差不多,这款也是经典外壳,但看多几眼有点耐看的商务感,挺好的。 这个价近半年都没有太大的波动,618也就那个价。 也可以接受,跟去年是比不过的了。 这个保护套,聊胜于无吧。
O***T
希捷硬盘,品牌保证,简约好用。
小***儿
2TB硬盘空间足够,传输效率高,设计简洁大方,性能稳定,京东的发货超快,第二天一早就送到了,售后服务也很到位,购物体验极佳,推荐给大家
神***1
物流快质量好值得购买非常满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
-***逃
非常得可以,舒服非常得快 外观也好看~ 第二次回购了~
a***n
好评!没什么说的,可信,好评!京东的电子产品还是可靠。可信。京东的电子产品没说的,售后放心,值得信赖!京东好评! 好评!
4TB
东西很不错,经常买他们家硬盘,很不错呀,而且很稳定传输速度也很快,我很喜欢,而且京东的价格是所有平台最低的,我觉得很不错,支持吧
b***u
收到后,很满意,小巧,储量大,速度杠杠的,值得购买
1***a
希捷硬盘用过很多年了,大品牌,质量很好,一直都买,用起来非常放心。价廉物美,便于携带。外观漂亮,特别是防手滑设计,非常人性化。传输速度很快,节约时间。
1TB
大品牌值得信赖,价格实惠,小巧精致,方便携带,传输速度快,大品牌值得信赖,价格实惠,小巧精致,方便携带,传输速度快,大品牌值得信赖,价格实惠,小巧精致,方便携带,传输速度快
2TB
这个牌子的硬盘非常可靠,数据传输速度很快,安全性高,同事都推荐买这个牌子的,还送了个保护的包,挺方便的,已经买了第二块了,继续支持。
平***a
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
2TB
这款希捷移动硬盘简直就是数据存储的艺术品!拥有令人惊叹的5TB超大容量,无论是工作资料、高清电影还是珍贵照片,都能轻松容纳。 2.5英寸的小巧机身设计,携带方便,随时随地都可以访问我的数字宝藏。USB3.0接口速度飞快,传输文件就像风驰电掣一般,大大提高了工作效率。而且,希捷的品质保证让我安心无忧,它是移动办公与数据备份的最佳选择!
2TB
希捷老牌子,从工作到现在10多年来了,一直用这个牌子的硬盘。质量好,性价比也高,反应快,传输速度超棒,体积小,容量大,收纳方便,工作中的好帮手!出差带上,提高工作效率,不用担心资料丢失👍👍👍👍
j***以
读写速度表现非常出色,顺序读取速度可以达到120MB/s,同时具备良好的随机读写能力。 无需安装任何额外的软件或驱动,即插即用,支持Windows和Mac系统,简化存储和管理文件的流程。 兼容PS4游戏主机,满足游戏爱好者对于存储容量的需求。
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
O***君
非常完美!性价比很高 很喜欢 认准这个牌子了 回购!推荐大家来买噢 大促真的很棒
2TB
第一次买希捷的硬盘,真的好用多了,对比了其他硬盘,传输速度要快一些,而且稳定,2T的空间足够用了,电脑里面的文件都可以放到这里面储存,真的太方便了!
王***9
方便携带,传输速度很快,这是第二个希捷的移动硬盘了,之前的那个2个T,已经快满了,刚好刚上6.18,又买了个5T的,很不错,一如既往的品质好
5TB
物流很快,性价比也很高,大品牌值得信赖,已经买了好几次了!感觉很好!!还会再去买!颜值也很好看,很轻薄!速度也不错!
1TB
东西是好东西,这个没有问题,我已经买过几次了。不过这个包装就有点太草率了😂,是不是着急配货直接从厂家拉来的。我去年买的时候还有个独立包装的小盒子,我用它当减震盒,今年这个包装就很大,就像早年游戏光碟的那种盒子一样,不太方便携带,反倒适合做“电子档案盒”贴个标签塞在书柜里。
谢***x
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖材质结实,手感好,很得劲,传输很快,物流也快,性价比很高。宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
沉***释
非常好,价格也合适,物超所值,不要犹豫
杨***国
内容丰富,涵盖了广泛的领域,内容深入透彻,能够满足各种学习研究需求。购物体验极佳,价格实惠,质量有保证,物流迅速且包装完好,让人倍感信赖。强烈推荐,物超所值,是每位读者学习研究不可或缺的好帮手。
6***f
也是多次购买,质量还不错
4TB
自从上次恢复数据花的钱足够卖三个移动硬盘了,现在只要有重要得数据就赶紧买个移动硬盘备份起来, 外观材质:工业塑料材质,散热好 体积容量:体积小巧玲珑方便携带
6***p
买过很多次了这个品牌的,质量很好,内存很充足
可以很好,,我3.5寸的,传播速度快
【桌面存储】数据堡垒 数据救援
12TB
h***l
完美!性价比超高的一款硬盘。体积也不大,内存足够。把儿子女儿小时候的照片视频啥的都可以收进去保存。很轻便。京东就是给力,晚上下单,第二天上午就送到了。618活动合适,果断下单。