发货快,配送及时,是正品,物美价廉,购物首选!
2***意
非常好,太棒了,买了锦系列太适合用在苹果电脑上了 非常满意!
【锦】硬件加密 品质升级 云朵白
9***o
外观材质:好 体积容量:容量满足个人需求 传输速度:速度快,稳定
1TB
发货太快了,昨晚下单,今天收到了!容量4.54T,传输速度有120M左右,不错!
7***p
移动硬盘还是信赖希捷,这款是windows和mac系统兼容的,传输速度非常快,已经买第二块了,就是这价格去年和今年的天差地别,心在滴血呀
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
快***野
手感舒适,读写快速,质量好。
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
硬盘总的可用空间4.5T左右
篮***人
硬盘一直钟情于希捷,从最开始的1T、2T,到现在的5T,相信希捷的品质。包装略微简陋了,真心害怕硬盘被损坏,还没开始使用,等使用后还会追评。
5TB
读写速度快,还不错的
周***狗
外壳是灰色磨砂的,属于经典款,做工也很好。首先空间是真是的,不虚高。京东物流很快,昨天下单今天就收到了,宝贝质量很好,外观小巧精致,传输速度很快,包装很好,颜值不错,质量也没有问题,特别满意,好评必须好评!它还具有良好的稳定性和安全性,保证了我的数据安全。的。万张照片,它在我下楼买杯咖啡的工夫就能传完,夸它句实力超群绝不为过。
【童年】小相机 复古金 数据恢复
5TB
看了很久这个硬盘,终于520有活动了,原来买的这个牌子的硬盘内存小了,现在不够用这个内存大很多,储存的资料也很多,暂时够用。这个牌子一直都是我信赖的牌子。不错!
w***o
质量很好的哦,下次有机会再合作吧。
2TB
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
b***8
今天下单明天就到了,快递速度发货时间到达快,已经入手好几个了,质量很好比其他的读写速度快好多,外观设计时尚,喜欢的款式,
1***o
买来当个仓库备份一下手机的照片。发货很快,特别小巧。收到立即把我的这些数据规整一下。速度还行,没有噪音,运行特别安静。大品牌值得信赖。
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
8TB
鱼***2
p***u
时隔两年再次买5t的移动硬盘,睡觉,我的硬盘里面的电影放满了呢,2年之前买的时候到手价才660多,现在用了各种券优惠,最后还是要800多,真是见鬼了,没想到还能够涨价,早知道多买一点当理财产品了,我用的四千多600多G,速度测了一下,大概也就120M左右吧,这个跟之前的也差不多,唉,主要是为了放东西。
北***1
这是第二块希捷硬盘,用来储存资料,这款机械硬盘性价比高,很适合用来储存资料
E***z
第二次购买了 还是一如既往的质量好 下次还会继续购买
【简】经典旗舰-暗夜黑
2TB
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
4TB
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
f***e
可以委屈自己,不能委屈小姐姐。即插即用。 看图三,同样是5T,东芝、西数和希捷等宽,但长度小一截。 尺寸大了,希望性能和稳定性也能更强。 放着海淘便宜货不买,买国行,就是追求一个稳定性。
6***b
前一个希捷硬盘用了6年坏了,重新买个,京东配送第二天就到了,挺好的。
2TB
虚假宣传,啥活动没有,就说有活动。文客服,客服除了说抱歉就啥也没有。
2TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。您的反馈我们十分重视,希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,您的问题,可以再次联系我们的在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2024-05-21 19:24 回复
大品牌,用着还不错的
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
4TB
亲***生
还行吧
【童年】小歌单 双截棍 数据恢复
2TB
不好用,链接电脑手机照片上传不了,用手机传照片,自己还要买转接头,有了转接头直接连手机,照片都丢失了
1TB
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。您的反馈我们十分重视,希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-21 19:24 回复
b***n
非常好用的东东,性价比非常高,质量也是杠杠的,用起来很舒服很好用,京东的送货也是非常及时,自营还是非常省心的,希望再接再厉
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
5TB
每月必采购,只考虑京东物流很快,保真就好
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
X***X
希捷移动硬盘的优点在于其出色的性能和稳定性。它的速度快,传输大文件时几乎没有延迟,而且数据传输非常稳定,很少出现错误。此外,它的设计也很人性化,易于携带和使用。