l***翊
618做活动一次性买了个,目前还没拆开使用,等使用之后在做细致的评价,个人觉得挺划算的,毕竟价格摆在这里,包装也就一般吧
Y***2
上一个西部数据的移动硬盘3年零10个月坏了,花了900元恢复数据,这次就买了易捷的硬盘,话说移动硬盘涨价严重,4年已经涨了100元了,传输数据还算快,希望这次能用久一些吧!
p***6
本地仓就是快,简系列不谈做工用料,图个传输与存储稳定,已经有两块希捷,从没掉过链子,机械硬盘领域希捷No.1,保价了一次成功了,到手700+,好评~
超***杨
外观很漂亮 ,不错哦。 看中加密功能买的 ,尝试一下哈哈 。 性价比也很高 ,用起来很流畅 ,速度很快。 家用或者办公可以了。
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
1TB
小***安
家里买过很多移动硬盘了。有希捷的还有西数的。不过5t的希捷还是第一次买。这个硬盘感觉还是很耐用的。之前买过几次,用着都还不错。不过,有一个问题就是,这个硬盘如果不用硬盘盒保护。感觉经常随身携带,也是不太好的。怕数据受损。
1***z
大品牌值得信赖,体积小,分量轻,携带方便,传输速度非常的快,长时间使用传输速度,机身微微发热,不是很烫,所以用着很放心,总体来说非常的满意,价格也算实惠吧,在京东购物还是比较放心的
猪***猪
已经买了三个硬盘了。不管是工作还是生活的资料,照片都可以分类拷贝到不同的硬盘里面。觉得在使用上还是很方便的,体积容量也不会很大,方便携带
【铭】数据恢复 硬件加密 玫瑰粉
2TB
包装仔细,保护的不错。希捷品质有保障,外观设计小巧精致,环保材质做工精细,安装好上机马上识别兼容性不错,存取速度很快,用于***存放,整体速度顺畅无卡顿,性价比不错。
2TB
包装仔细,保护的不错。大厂品质外观设计小巧精致,环保材质做工精细,安装好上机马上识别兼容性不错,存取速度很快,用于***存放,整体速度顺畅无卡顿,性价比不错。
2TB
全新未拆封,希捷大品牌,颜值一流。操作简单,传送速度可以。很值得买入。
e***s
物美价廉,质量不错,物流很快。
2TB
物流非常快,京东小哥送货上门,第二天就到货啦。 移动硬盘容量很大,但是个头不大,也不是很沉。用起来很方便。还没拆封使用。用后再评!
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
z***a
满意,物流很快,质量很好,大品牌值得信赖,上档次,大小合适,硬盘运行速度快,黑色好看,和描述一致,价格实惠,性价比高,值得购买,非常满意,收藏店了。
2TB
颜色稳重,性能稳定,信赖希捷希望能长久陪伴
5TB
嗯,已经买了很多次了,还是很不错的这速度还可以,主要是这个方便存储量又大。
2TB
插到对应的USB口,蓝色,速度挺快的, 有 125m每秒吧! 唯一不足的是,这个容量, 4T,其实很少,谁搞换算规则的,真缺de 1000*4/1024=3.90625,实际才 3.63T
4TB
硬盘已收到货,618入手的,价格很合适,外观时尚,材质是磨砂的,不容易磨,实际内存有3.62t,容量够大,放学习资料管够,传输速度快,很喜欢
神***猫
这个硬盘很便宜,400多块钱有1t的移动硬盘了,感觉还是非常的不错的,用来存储资料还可以,速度方面的话一般般吧,但是体积的话不算很大。
1TB
g***c
包装还是挺好的,硬盘黑色还是百搭的,比较轻薄,接口插拔结实不易脱落。读取很快,存储也很快,2T容量家用还是够用了,可以放很多电影了。
2TB
非常好用,大小合适轻巧,喜欢 传输速度:快
j***G
这下容量足够用了,又方便携带,很好
j***G
外观非常美观,硬盘传输速度快
4TB
一直在京东购买电脑设备配件,价格实惠,品质优保证,发货速度超级快,本次赶上618,移动硬盘价格实惠,以后还会继续回购的,希望京东越来越好
5TB
不错,好几次购买了,推荐
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
****基
第二次购买,很不错,好用。
小***g
第1次买这个牌子的移动硬盘,包装是非常好的,没有什么磕碰,读写速度也比较快,希望质量有保障,如果可以送一个保护壳就最好了,希望品牌考虑考虑。
0***r
外观材质:外观小巧,做工也很不错 体积容量:机械硬盘中算是很精巧了,很不错2T的容量足够日常办公存储用了 传输速度:传输速度还是比较快的,比不上固态硬盘但也不是很慢,单个大文件传输速度是很快 使用场景:办公及日常数据存储不错。 618活动价不错,这是我买的第二块了。随机送的数据软件有意思,值得一试。
一***爬
非常不错的一款产品,以前用过一次,这次又买了一个,值得再次购买
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
u***v
618购买,价格实惠,传输速度比较快。加密的功能,目前还没有使用
4***d
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【铭】数据恢复 硬件加密 丁香灰