风***鹰
有***6
x***t
印刷很好,包装很好。快递速度很快。
很好
草稿本10本装
老师要求买的,分格验算更清晰。
分区草稿本(200张)
京东自营拼的就是速度,就是最喜爱京东自营+京东物流的东西。东西不错有特色,就是想找这种绿色格的,区分明显
分区草稿本(300张)
寶***莉
质量还可以,宝宝喜欢。
I***0
J***4
演草本草稿本收到了,这次拍了三本装的每本40张,一共120张,感觉纸张米黄色对眼睛舒适度好一点,保护眼睛视力很不错,纸张没有异味,厚度不算太厚,适合学习专用型长期使用,唯独一点不足,就是纸张增添一点各种大小尺寸的演草本草稿本那就更好了。总体感觉还可以,看看后期使用效果如何。
琴***涛
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
分区草稿本 (400张)+6支刷题笔
草稿纸质量很好,客服的服务态度非常好,配送也非常快,值得推荐!
i***u
子***i
不错 很好用的草稿纸 这下够用了
v***t
质量一流吁,款式好看,质感很好,实用性强呢,店家服务态度很好,快递给力!
p***l
东西收到了,快递很给力。不过有一本有问题,最后也没有退换货。
爆***梳
这款草稿纸跟我之前用的比,黄了点,而且有股味,有点刺鼻。
草稿本10本装
江***7 您好!首先感谢您在京东购买,给您造成的困扰我们深表歉意!京东产品质量保证!享七天无理由退换货服务!您说的这种现象我们会去核实情况,您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-02 09:43 回复
影***9
为拿京豆,统一回复!很好,非常好!
草稿本3本装
大品的牌就是有保证,一如既往的好,非常好,品质质量性价比都好,非常不错的一款产品。
分区草稿本 (400张)+6支刷题笔
物流速度快,价格实惠,值得购买!
猪***宝
质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。
草稿本10本装
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
b***t
质量确实很好
蓝***泡
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
你***了
在京东购物非常安心,也很便捷,当天下单,下午或次日便能送达。品类也齐全,能满足衣食住行所需,家缺啥都在京东买,都不用去实体店了,售后服务也很到位,赞一个! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
玖***0
初次购买这款,递乐单本装草稿纸草稿本55g40页学生用演草大白纸本空白高中验算书写演算打草纸4347,收货直观上感觉质量还好,比较经济实惠!
c***j
h***i
活动的时候买的,很适合,值得
龙***火
质量很好,京东物流还是快,plus免邮天天次日达很舒服,性价比也很高,感觉京东今年价格降了,包装也非常精美好看,客服回复也很快,值得推荐
j***N
本子纸张不够数
分区草稿本(500张)
江***7 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-26 09:09 回复
f***g
凑单用的,没想到还挺不错。