物流方面:物流舒服非常快,第一天下单,第二天就准时送到了! 质量方便,产品质量非常好。 包装方面:产品包装完好无破损!无变形!
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
钢铁灰 1500毫安 80显指 4.5W
不错,比较方便,关盖就灯就灭。
M***0
经过很长时间的考虑,最终还是选择了美的这一款折叠台灯。使用了一段时间后,感觉很好用,很便携,虽然价格贵了一点,但是大品牌的灯有保障。
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
充满电能用两个多三小时,有bug,关着的时候不小心摸到开关键也会亮,但是因为关着可能会没发现 还有充电头居然还是安卓的还以为这个价位会配置type c的插头 颜值还行吧,被人问过几次是什么高科技
池***堂
灯有两种颜色,解决了躺沙发上看书不想开大灯的问题。电池还好。
o***6
挺好的,物流快好评!
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
高端大气上档次。低调奢华有内涵。方便使用
p***B
高档小巧实用便宜,携带移动方便稳定,功能齐全操作简便,光源足够满足看书写字需求,之前买的都不是自己想要的效果,不是光线不够就是过亮影响视力,或者放台不稳定,蓄电池使用寿命短,这个符合我的需求。
l***里
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!还不错挺好的!!!
J***I
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
W***狗
收到宝贝,很喜欢。经常在京东购物,方便,实惠,快递特别省心。会一些数学就可以薅羊毛了,哈哈哈。办理plus会员4-5年了,越来越好用,最近京豆送得少了一点点,不过还是很喜欢在京东购物,有保障,省心,对家里老人家友好。
6***k
公司买来当积分兑换品给客户兑换 ,价格也是很实惠的,公司已经多次这产品购买 。 也没有收到客户兑换回去使用后反馈的不好信息。
v***H
简直不要太好!
f***a
亮度可以,不够柔和
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
很亮,感觉很不错,外观大气,很不错对的这个到货速度还是挺快的。先说一下优点,作为大品牌,它这个价格并不贵,然后我选的这个灰色也带有一种金属质感,虽然它的的确确是塑料做的。然后灯光的话是市面上常见的三档,调节的话比较方便,但是有一点值得说一下,就是我个人觉得这个灯相对来说有两个小缺点,但是不影响的,第一个就是它只有一个调节区域,无法将光色和亮度分开调,再有一个就是产品在设计的时候过度的追求那种,现在年轻人喜欢的彭博赛克风格,从而忽略了产品重心的问题。相对于传统产品的话,可能更容易倾倒,但正常使用是没有任何问题的,工作指示灯和充电灯集成在一起,设计非常具有科技感
总***西
美的品牌真的挺好的还可以
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
第一次买台灯,选了几款对比之后还是入手了这一款,电池稍大一点,可以用久点,灯光有三种模式,个人感觉还是挺亮的,够学生用了,充插两种使用方式,儿子很喜欢,物流也很快,满意!
壮***g
质量很好,不错,又轻巧
青***丶
这个灯我现在基本上是当做床头小台灯来使用的,它有三档光源,还有三个色,还是触控面板的比较方便呃,如果说就是使用时离得电源比较远的话,也可以把电充满,以后使用呃,我感觉吧,要是调最弱的一道光,可能可以续航个十几个小时,还是很实用的
L***x
好东西,既好看又好用
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
质量好,发货快,不错
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
质量很好,比起杂牌台灯好的很多
u***t
使用体验:我最近购买了一款台灯,它的设计简洁,易于操作,而且光线柔和,对眼睛的压力很小。在使用过程中,我发现它的光线可以调节,这让我在不同的环境和时间都能得到舒适的照明。优点:这款台灯的最大优点是它的光线调节功能,它可以根据环境光线自动调整,确保用户在阅读或工作时得到最适合的光线。此外,它的设计也非常人性化,底部有防滑垫,可以稳定放置,避免意外滑落。总体评价:总的来说,这款台灯是一款性价比很高的产品。它的设计简洁,功能实用,能够满足#常使用的需求。我会推荐给需要的朋友,并希望它能在更多人的生活中发挥作用。
云***达
非常棒,目前来说很可以,很亮
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
现在的桌面台灯越来越漂亮,做得也很精致,触感非常好,外观也很高档,充电效果也很不错,三档触摸也很丝滑,非常简约大气的一款台灯,占空间特别小,推荐!
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
色温很差,晃眼睛,高度设计也有问题,灯管是特别劣质的那种照在手上手发青色。感觉30.40的品质吧。
极地白 2000毫安 5W 折叠关灯
宁波higo 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不愉快地体验。 针对您的评价,建议您联系我们客服人员,将情况进行说明,我们客服人员将会第一时间为您进行处理。 非常感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2024-06-14 13:01 回复
8***w
挺好的,三挡调光,调节灵敏。放手机追剧也不错。