还不错做了两次两次都成功,客服态度不错
行业爆款|仿古法揉面TM018
买了同价位的柏翠厨对比了下,还是东菱值得推荐
u***l
家里的面包机突然坏了!立即上京东看!查到东荾面包机销量同比第一,再作对比,决定下单一个试试看!它是没有专门放酵母的地方的,就是差一点!
m***i
现在外面的食品很让人担忧啊!所以从京东买了面包机自己做,干净卫生,最主要没有添加剂。满意这次购物
w***r
只能说还行吧,机器没啥问题,我哥给我推荐的,他用着很好用所以给我推荐了,但是对原材料要求很高,需要耐高温耐高糖酵母,面粉也需要高蛋白面粉,要不然做不成功,我用了普通酵母得发酵半天才能成功,直接放里面用自带功能会失败,总体上说他的一些搅拌功能还是不错的,解放了双手,有利有弊吧,可以参考后再买,我是准备重新买酵母再试试看能成功不
麦***大
1,功能完美,质量非常好 2,包装精美,保护的非常好 3,送货速度很快,今天下单第二天就到了,京东速度就是牛,快递界的光速啊,体验效果太赞了
q***r
不错,烘烤10分钟也没什么味道,京东快递就是快
行业爆款|仿古法揉面TM018
好用,一健解放双手值得拥有 做了蓝莓果酱,面包真的很不错
夸大宣传 量杯 酸奶杯 勺子是本来就送的 主页面却显示赠送
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。我们页面上没有显示过量杯+量勺+酸奶桶是赠送的哦,显示的是下单配的哈,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:30 回复
用了一段时间了,好用好评
7***h
省心省力省时省钱的时候了呢
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
7***h
好用做的好吃太好了省心省心
行业爆款|仿古法揉面TM018
感觉挺好的,功能挺多的,操作简单,物流给力,前一天晚上下的单,第二天中午就到了。
行业爆款|仿古法揉面TM018
面包机以旧换新购买,新款更漂亮,提挡升级,增加面包量,操作简单快捷,面包出锅色香味诱人。
s***s
收到货包装是好的,里面的物品就是这种破损的,证明发货的时候物品就有问题,这也能发?!
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这个可能是工厂安装出现失误导致的,看您已经申请了售后换货,这边会尽快给您处理的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 17:44 回复
m***a
挺好,用的很方便一键启动,不用管,还不错,性价比高。
p***z
面包机非常好用,食材扔进去,定时直接就好了,非常方便,做了好几次都没失败过。做出来的面包很香很不错。还有菜谱,可以和面做肉松 很智能
耳***杰
这款面包机我也是关注了好久,一直在购物车保存,感觉目前的价格还是近期比较友好的,所以果断入手,在入手前也和柏翠的同类产品做了一个比对,最后也是选择了这款东菱的面包机。入手这个面包机以后我也是根据说明书对本机进行了十分钟的烘烤嗯,高筋面粉还没有买上来,买来以后再试着做一下面包。
红***哥
东菱面包机专业品质,值得依赖,京东自营靠谱时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
行业爆款|仿古法揉面TM018
准备开机试一试,辅材都准备好了
j***H
按面包机的说明书配方里做基本不会翻车,要自己准备一个厨房秤,味道跟外面面包房做的差不多,自己做的面包安全放心,受到家人的一致好评。
T***0
不用手工揉面,解放双手了,做的面包按照给的菜单做的还不错,有一点啊,如果喜欢甜一点,可以比配方多一点糖
金***生
使用了一段时间才来评价,和面效果很好,平时用它来和面很方便。烤面包也没什么问题,就是送的菜谱好像有点问题,实际上面粉要多加一点,酵母少加一点,完全按照菜谱的配方做出来的效果不太好。
老***妈
面包机收到了,整体感觉还不错,做工各方面都物有所值,就是这个颜色不是我喜欢的😂,但是胜在价格便宜,功能齐全还要啥🚲。N年前买过东菱的面包机,烘焙小白,完全按照说明书操作的,从来没有翻车过,所以这次依然选择东菱。现在的食品添加剂太多,虽然是偶尔吃一次,还是自己做的比较放心。
m***a
颜值高,功能多,能做果酱面包和肉松,还能预约定时,性价比高,不错哦
u***l
第一次尝试非常成功,给宝宝做面包,无防腐剂,棒
行业爆款|仿古法揉面TM018
到货后立马清洗后就按照配方做了一个普通面包,很成功!