锦***7
还可以主要是适配问题希望商家和l卡口商家很好沟通一下
X2T-O引闪器【奥林巴斯版】 1
5***i
离机闪必备品,质量做工非常好,使用简单,信号稳定,两节五号电池能用好久,总支好东西
r***z
已经入手了,还不知道怎么使用,在研究
X2T-N引闪器【尼康版】
非常不错,虽然功能很简单,但是自己到手还是要捣鼓一下,毕竟是新手,第一次买闪光灯,免不了上网各种搜搜搜教程,但是用了一会就很熟练了,其他更多的功能还在摸索之中,继续加油
很好用,下次还买
研***1
做工很好,操作简单,非常不错。
云***M
黑色,X2T-N引闪器【尼康版】 神牛的引闪器、操作方便、质量非常好、闪光灯买的神牛的、当然引闪器也配神牛的、品质一流、用着放心、会继续回购神牛的东西、希望越来越好越好 黑色,X2T-N引闪器【尼康版】 京东商品不错,这个引闪器好用,接收速度很快,拍照用起来很顺,质量很好,满意~京东物流超级无敌~开机后立马就可以配对完成,感谢京东客服耐心的指导,非常满意的一次购
花***楓
用的5号电池,搭配神牛V1,操作也简单。
s***k
神X2T引闪器,性能稳定,高速同步,兼容多品牌相机。操作便捷,功能丰富,是摄影师提升拍摄体验的得力助手,外观也很好看哦。
忧***档
很喜欢,终于可以玩离机闪了
X2T-N引闪器【尼康版】
这个真的很好,我特别喜欢,吗的很方便,真的很好,我喜欢这个,这地方特别的优秀,而且用的真的很方便很方便,我特别的喜欢这个的,太不错了。
c***足
东西挺不错的,包装完好。而且这个是神牛大牌子,期待使用。物流很及时,而且包装完好,没有损坏。这个引闪器功能强大,性价比高,适合入门的人群。
r***m
这个是卖相机的店里的小哥推荐的价位的UV滤镜,还是比较贵的,为了匹配镜头的规格吧,透光率能保证,为了保护镜头也是没办法。
凹***N
小巧玲珑,很不错的。
J***n
怼烂热靴口,非常好用
v***8
搭配我的神牛V1S闪光灯很配,后续使用再追评!
周***流
东西不错,还是挺好用的,各方面都比较满意,因为东西太多,没有办法一一评价,只能使用这个通用模版,总之是相当满意的,五星好评。
王***8
考虑了很久才买的,直接一步到位,买的神牛v860三代加x2引闪,货收到了,挺不错的,就是在离闪过程中机顶闪有时候会直接不闪,关键是我单张拍摄,不存在回电太慢,不知道是引闪器问题还是闪光灯问题
开***1
非常不错的一款引闪器,操作简单易上手。值得购买。
X2T-C引闪器【佳能版】 1
神牛(Godox)X2T-S引闪器是一款专为索尼相机设计的高速同步TTL触发器,其2.4G无线传输技术为用户提供了稳定且高效的引闪体验。以下是对这款引闪器的详细评价: 高速同步与TTL自动测光: 高速同步功能使得这款引闪器能够支持高达1/8000秒的快门速度,确保在高速摄影中也能获得准确的曝光。 TTL自动测光功能则能自动调整闪光灯的输出功率,以获得最佳的曝光效果。 2.4G无线传输技术: 2.4G无线传输技术保证了引闪器与相机之间的稳定连接,传输范围可达0-100米,满足了各种拍摄场景的需求。 无线传输方式使得摄影师在操作时更加灵活,无需担心线缆的束缚。 其他功能特点: 支持后帘同步、曝光补偿、曝光锁定等多种功能,方便摄影师进行精细的布光调整。 辅助对焦功能可以帮助摄影师更快地找到焦点,提高拍摄效率。
非常符合我的使用需求 可以高速同步
黯***璨
忘了买电池,又跑出门买电池了,附两张以前拍的照片
X2T-N引闪器【尼康版】
物流很快包装的也很严实,客服人也很好,神牛的牌子也很有保障!无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问 题,他都不觉得烦,会认直回答我,这样的好掌柜可不多。东西比我想象中的还要好!
X2T-O引闪器【奥林巴斯版】
予***4
好用
远***墨
东西收到了很不错还没打开使用,回头试一下再来追平,刚好赶上618活动很优惠、价格很便宜,物流也很给力,隔天就到了,外出拍摄试试
X2T-F引闪器【富士版】
闪光灯都是买的神牛的 总体体验很好 耐造 随随便便两节五号干一年 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
K***x
不错,推荐
X2T-N引闪器【尼康版】
看了很多用闪光灯的视频,想着摄影是用光的艺术,没忍住买了一个,但是最近广东天气一直阴雨连绵,然后这 618 又便宜了 一两百,早知道忍一忍的; 1、做工还挺好,千把块的东西,拿在手里还是挺有分量的; 2、功能很多,毕竟这算是神牛机顶闪光灯产品线里面的旗舰或者次旗舰产品了; 3、实际表现,还在学习摸索中,加上没有好天气;都不想出门拍摄,目前没有感知到有闪光灯和没闪光灯的区别,不过这玩意儿有备无患。 4、同步一起买了个引闪器,想着干脆一步到位,免得差个东西后面一直心心念念的; 5、持续学习,不断练习,希望自己拍的照片会越来越好看。
i***1
摄影拍摄所需配件,拍人像很中意,为了搭配闪光灯购买,拍摄反应速度快,而且解放了闪光灯的重量,不至于长时间使用累坏手腕,轻松拍摄
X2T-N引闪器【尼康版】
闪光灯用了挺久了,一直没买引闪器,这次碰上618就买一个吧,可以实现更多的布光方式,因为闪光灯也是神牛的,所以同步没问题
X2T-O引闪器【奥林巴斯版】