小***龙
一级能效很省电,压缩机静音。家用太足够了。送货入户
⭐【大容量对开】598L一级变频
冰箱不错,看家也买的这个,新家买了一模一样的
善***身
冰箱很大,给父母买的,很好用的,客服物流都很好沟通,发货也很快。
⭐【大容量对开】598L一级变频
冰箱很大,能放很多东西,价格也不贵,性价比比较高,外观也好看,很值得购买。
⭐【大容量对开】598L一级变频
冰箱容量很大,样子也很大气,以后可以放心囤货了,一级能效,很不错!最后要表扬一下物流师傅,帮忙抬上楼,很辛苦,很满意,好评!
靳***嘟
服务不错,送货上门,感觉很满意。
剁***喵
这个冰箱相当不错,大是真的大,坐它旁边有种压迫感,实物比照片好看的多,原谅我的渣图,空间真的超大,我的手机是小米 13pro,直接在米家 app 就能连接控制温度和模式,非常方便。厨房放不下,直接放到了餐厅,老爸非常满意这个冰箱
⭐【大容量对开】598L一级变频
外观大气 送货很快 送货上门 师傅很专业 等回家通电试下效果 大品牌 值得信赖 颜值高 这款冰箱不错不错
⭐【大容量对开】598L一级变频
冰箱真的很大,昨天快递小哥给送的货,送货非常快,隔天到,放置了一天,今天才通电,两边很热,制冷正常,很成功的一次购物………
⭐【大容量对开】598L一级变频
收到使用了几天了,冰箱真的很薄,想当初买这款就是看中这个优点。使用发现确实没霜,空间很大,温度也是电脑自动控制,一般不用自己操作。物流很快,送货上门师傅也很专业,超赞的体验!
W***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。!!
-***-
很大,光看是不错,(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,也非常棒,完美的一次购物
夜***y
一级能效 容量很大 颜值不错 客服米良服务很好
颜色跟家装百搭 外形简洁大方 非常不错啊
滢***5
特价的时候买的,非常不错,特别能装东西。制冷效果也很好。压缩机保修10年这个服务,我觉得特别好,还有上门的师傅以旧换新服务态度非常好,非常耐心。
⭐【大容量对开】598L一级变频
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j****
超大空间,家里都是云米空调云米冰箱,1500到手超值得,一级能省电
爱***哒
家里的老 LG 用了十年了,因为小朋友疏忽没关冷冻导致压缩机坏了,算了,直接换云米吧,因为家里面全是米家智能,所以特意问了客服这款支持不支持米家,回答支持,在小米自己的606和610之外,做你想这款成为第一备选。而618的价格这款也更好,也罢前面冰箱的冷冻层食物摆了两天,天天空调电扇对着吹,终于坚持到了,米家的界面里面也很直观好评只是,云米太多款了,我觉得太混乱,需要整理下
q***2
冰箱发货很快,第二天就到了,送货师傅很负责,老楼房没电梯,两个师傅配合抗上去的。冰箱很不错,比我前几年买的tcl的480升冰箱还要漂亮,颜色属于白搭,可以配任何地砖,家具。
⭐【大容量对开】598L一级变频
云米冰箱品质好,价格实惠,这是我买的第二台了,放心!送货上门,服务态度好!👍👍👍
霸***1
外观设计还行,中规中矩。颜色看着很高级,制冷效果不错,插上电大概有二十分钟吧,就凉凉的了。保险效果不错,不过我一般不会放太长时间就吃掉了。容量够大
J***g
效果很棒!冷藏冷冻都不错!
1***电
非常不错的一款冰箱,比较了多款冰箱最后选择的这款。外形:非常不错,银灰色的外形,造型大气。制冷效果:听从了送货小哥的意见,精致了一段时间才通的电。通电之后立马有冷风吹出来,效果还是不错的。容量大小:大小没得说,云米的这款598的冰箱容量充足,215升的冷冻室十383升的冷藏室。日常使用完全够用。而且一级能效,也挺省电的,还是风冷的。这个冰箱的性价比无敌,一级能效的,比他大的没他便宜,比他便宜的没他大,真的非常不错。主播玫玫和客服米净都非常不错,认真负责帮我解决问题。这款冰箱还可以链接app,挺方便的。送货的快递小哥也非常不错,认真负责。这款冰箱厚度70.6,我家门款71,真的是卡着门的厚度帮我把冰箱弄进屋,真的是太麻烦快递小哥了,感谢。
⭐【大容量对开】598L一级变频
冰箱非常好,容量大,价格不贵,性价比超高。
3***栋
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
胖***开
非常喜欢的颜色,确实没让我失望,非常靠谱!
⭐【大容量对开】598L一级变频
冰想特别大,特别能装,好看,送快递师傅特别好,帮忙搬上六楼。
A***3
吹***糖
京东自营品质有保障……物流速度特别快……农村第二天也会送到……价格非常实惠……使用效果还不错……给老家换个大的冰箱…………
h***h
特价时候买的,还用了以旧换新,最后折合*块钱,特别划算,而且云米牌子也挺好,物美价廉,这个冰箱容量特别大,家庭用特别实用,大家可以多关注