2***w
买礼盒肯定是送人的吗,出现瑕疵很尴尬,当天送人搞得很不好,联系客服,告诉我换货,我都送出去了,都尴尬完了,然后你再让我要回去,说换个好的给您吗,也怪我太相信你们了,没仔细看就送出去,但是这个品牌和服务真的让我太失望了
【山青系列】霍山黄芽140g
京东自营的,物流速度很快,昨天晚上下的单,今天上午就送到了,经常买瓜片,这次尝尝霍山黄芽,,口感很不错,徽六的好几款茶都拍过,品质好,大品牌的茶叶还是很有保障的!
【山青系列】霍山黄芽140g
第一次尝试买六安的茶,没有让人失望,好茶,性价比高,推荐购买。
哈***金
产品质量可靠,物流配送快速,服务态度优质
【国潮1000】霍山黄芽礼盒200g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【山青系列】霍山黄芽140g
很好很喜欢的黄茶,霍山黄芽。目前为止还没有具体喝,还不知道味道到底具体怎么样。不过喝惯了绿茶,还不知道黄茶能不能够喝得惯。
u***u
怎么说呢,还行吧!毕竟价格在这里,
很快就到货了品质很好的
啊***纯
型直,匀齐成朵、形似雀舌、嫩绿披毫,香气清香持久,滋味鲜醇浓厚回甘,汤色黄绿清澈明亮,叶底嫩黄明亮。冲泡好的霍山黄芽,清幽的茶香随着袅的热气缕缕飞出,令人心旷神怡。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【山青系列】霍山黄芽140g
茶叶还是很不错的。
【国潮1000】霍山黄芽礼盒200g
茶叶挺好,买了几次了,喝完会回购。
E***s
京东的这款茶叶,非常好喝,卖相也很好看。就是稍微有一点点不经泡,另外呢,这个茶叶的价格还是蛮高的,划下来差不多要贰佰出头一斤
u***q
个人很喜欢,就是茶叶的袋子做的小点,打开以后在用夹子夹不好夹了,希望改进一下
忆***兰
【山青系列】霍山黄芽140g
发货速度很快,包装严实,打开盒子就有一股淡淡的茶香,想尝试一下黄茶和绿茶有什么不同,口感跟龙井和毛尖差不多,应该是新茶,清香淡雅。
前***包
物流发货速度很快,使用京东快递,有铁罐包装,没有发生破损,装的也比较满,没有称重。 茶叶是新茶,香味浓,但泡出来黄度不高。
y***g
明前茶叶,香味浓郁,口感不错,京东价格实惠,京东物流超快,次日达,给力!
【山青系列】霍山黄芽140g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
u***s
除了物流慢点,其它还行吧。
暮***火
今年,又一次的复购。
【山青系列】霍山黄芽140g
挺好的,展开讲获京豆
【山青系列】霍山黄芽140g
发货及时 快递小哥服务很好 包装严实 以后有需要会继续回购发货及时 快递小哥服务很好 包装严实 以后有需要会继续回购发货及时 快递小哥服务很好 包装严实 以后有需要会继续回购发货及时 快递小哥服务很好 包装严实 以后有需要会继续回购
U***y
满意,我一直在买这个品牌
素***落
河***香
这家的绿茶的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!绿茶的质量和品质非常不错!不错不错!我会推荐想买绿茶的朋友也来这家店里买考虑买这个绿茶之前我是有担心过的,因为我不知道绿茶的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
【尝鲜好茶】山青霍山黄芽140g
包装喜庆,茶叶也不错 。
小***r
东西到了,包装完好没有破损,朋友最喜欢喝绿茶,每次都买这个,性价比高,发货速度也很快,味道也很好,牌子的也是值得新开的。
【品质茶礼】国潮1000黄芽200g
京东送货快,品质有保障。
【品质茶礼】国潮1000黄芽200g
都怀疑店家是不是发错货了!这是什么啊?
茶叶太色跟视频描述的不伏