效果不错(1)
阎***泪
成像效果:效果非常的好,就喜欢这色彩 反应速度:一拍就有,想拍就拍 操作难易:简简单单傻瓜式操作, 做工质量:一如既往的做工,好看又结实 外形外观:漂亮相当漂亮 其他特色:留声的功能相当不错
y***e
给闺女买的生日礼物,此款相机可以选片打印,减少废片,孩子非常喜欢,随身携带,记录校园的学习生活,非常适合。
独***侠
东西很好,作为生日礼物送给老婆的,老婆很开心~ 成像效果:相片很复古~还可以***机app打印照片, 反应速度:快 操作难易:很容易操作 这个礼盒很漂亮,很适合送人…
念知音礼盒
给女儿买的礼物,非常喜欢,精致,大气,漂亮,还送了小礼物,推荐给了朋友,真心不错
念知音礼盒
很漂亮的相机,没买到礼盒。
单机标配
蹲了很久,终于买到了!发货非常快,还送很多配件,拍立得我超级喜欢,拍照很出片,拯救镜头尴尬症!售后服务也很棒
单机标配
终于抢到了,一直显示缺货,孩子非常喜欢,连连说太高级了!比预想的还要好,性价比高,非常满意
道***明
送给对象的礼物,还可以
很好👍包装也很好看
念知音礼盒
第一次买拍立得,刚入手怕拍废片,之前刷视频刷到有博主推荐这款具有打印功能的拍立得,能减少废片就果断下单了,总体来说还可以,很好操作易上手(P1调了滤镜,是刚打印出来时,P2是放了一段时间和屏幕上的照片颜色没什么差别)
I***N
除了显示屏差了外其他还是不错的
A***3
不错,这个买的可以连接
有***R
新手第一次买,还不错的样子勒。
单机标配
很好,买来送亲戚朋友的
等***y
相机非常好,拍照效果也很清晰,拍照效果也很好,帮同事买的,很满意,物流也很快,买完就下架了,还好手速够快,希望相纸别再断货。
念知音礼盒
还是很好玩的一个相机,妹子很喜欢
念知音礼盒
首先,外观设计非常时尚,小巧便携,非常适合随身携带。使用起来也非常简单,只需要轻轻一按即可拍摄出高质量的照片,而且照片的成像速度非常快,让人惊喜不已。此外,这款相机还具有内置音响和麦克风,可以录制声音,让照片更具趣味性。最让我喜欢的是它的滤镜功能,可以轻松为照片添加各种有趣的效果。
典雅黑
6***z
好用,真不错,快递给力,买它
j***H
挺好的,物流快,拍出来效果不错,适合孩子用
9***a
好看
u***x
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的使用体验。我最近购买了INSTAX富士instax立拍立得一次成像相机mini LiPlay石英白念知音礼盒,这款相机真的给我带来了很多惊喜。 首先,这款相机的设计非常精美,石英白色的外观让人一眼就被吸引。它不仅是一个实用的相机,更是一件精美的装饰品,可以作为礼物送给朋友或家人。 使用体验方面,这款相机非常方便。它的操作简单易懂,即使是摄影新手也能轻松上手。相机的反应速度非常快,基本上按下快门后,照片就能立刻打印出来,让人能够快速捕捉美好瞬间。 此外,相机的打印质量也非常出色。它采用了高品质的相纸,使得照片的色彩更加鲜明,细节更加清晰,让人能够长时间保存这些美好的回忆。 总的来说,我非常满意INSTAX富士instax立拍立得一次成像相机mini LiPlay石英白念知音礼盒。如果你也喜欢摄影,那么这款相机绝对值得你拥有。我强烈推荐给大家!
K***N
外观时尚,手感好,打印功能不错!!!
单机标配
滤镜太少了,拍照没有理想中好
j***X
还行吧 没买到相纸还。。
好***则
非常不错,买了很多次了,每次都是很好,好评
海***8
这款孩子自己选的相机,这个相机非常实用,可以存储照片后选择打印,避免了孩子照相浪费相纸的情况,就这一点都值得推荐,而且对十一岁的孩子来说,操作简单,使用效果很好!
c***g
原来的mini50s坏了,又舍不得胶片,再买一个吧,傻瓜点的给孩子用
典雅黑
单机标配
相纸太少了!打出来的照片色彩度不够高!礼盒挺好看!
大***K
很差,一次没用,买来就是给孩子玩的,没在意,孩子说不能打印的时候已经过15天了,联系京东售后转到上海富士售后,富士售后要求寄过去,我自费顺丰寄过去,这么长时间了,今天打电话要等到4月中旬,拍立得一张都没拍,这个相机都没我两张滤镜值钱,无语了。