商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
效果不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
根本就不是我买的那款...二十多买个这破玩意儿...
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-02 23:08 回复
j***p
心  得:
本来是打算买另一款的,明明拍下有货但该发货了都没动静,左问右问才告诉我无货,我是准备送人的,怕来不及只能换这款,所以这个差评,不给商品,给平台!一颗星都不想给!!!差差差!!!
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您在店铺内购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 22:16 回复
j***4
心  得:
用京东这么多年来第一次给非五星且这么低的评价。相机是为了让孩子玩的,到货试拍了几张(没装相纸打印)觉得可以,就充满电放一边了,等孩子月底带着去玩,打印前两张照片没问题,第三张开始出纯黑废片,孩子跟我说后,我立马跟客服反映,告诉我电量不要低于20%,因为我无法判定孩子打印时是否电量低,我就让孩子充满电再试,第二天早上满电打印了一张正常,中午开始连出两张废片,联系客服就开始让我给售后打电话,等节后给售后打电话,好不容易节后打了电话,让我自付运费寄回检查维修!!新买的机器,用了不到4天,出现问题,需要自付寄回,且是维修(这不跟花正价买个二手机一样?)要求换新就必须使用我额外加钱购买的延期服务!真是离了大谱!!!质量太差!质量太差!质量太差!
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们质保是1年时间呦,品质问题7天内可以退货也可以换货,15日内是换货的,超过15天,优先维修,维修不好直给您换新的,您可以在订单上直接申请售后,描述好您的问题,我们有专业售后为您解答哦!
2024-05-15 09:32 回复
文***言
心  得:
才用一次就坏了,什么垃圾,寄回去维修,原封不动退回来,修了个寂寞
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们质保是1年时间呦,品质问题7天内可以退货也可以换货,15日内是换货的,超过15天,优先维修,维修不好直给您换新的,您可以在订单上直接申请售后,描述好您的问题,我们有专业售后为您解答哦!
2024-05-13 10:16 回复
大***K
心  得:
很差,一次没用,买来就是给孩子玩的,没在意,孩子说不能打印的时候已经过15天了,联系京东售后转到上海富士售后,富士售后要求寄过去,我自费顺丰寄过去,这么长时间了,今天打电话要等到4月中旬,拍立得一张都没拍,这个相机都没我两张滤镜值钱,无语了。
颜  色:
腮红金
版  本:
单机标配
2024-03-14 00:07 回复
泥***7
心  得:
很鸡肋,一点都不好用。拍出的照片比一般的拍立得质量还要差,反正不值得购买。
颜  色:
腮红金
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您使用的是哪款相机拍摄的呢,相纸成像跟相机清晰度和角度,距离都有关系的,建议您联系下我们在线客服帮您看下哦 ,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-26 22:08 回复
j***x
心  得:
发过来零件少东西,客服不理人,直接找不到人,想问一下有些按钮也没有人回复。
颜  色:
典雅黑
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,使用问题您可以咨询在线客服MM,在线时间8:00-24:00,您可以输入“转人工客服”,会直接人工接待哦,客服MM会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-21 14:02 回复
j***e
心  得:
京东强制评价,无法删除,差评。跟商品本身无关。
颜  色:
腮红金
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服MM迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-21 10:56 回复
-***-
心  得:
卡纸,浪费钱
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
2024-01-14 22:01 回复
我***都
心  得:
内心犹豫,想着先到手看看,不满意就退货的人千万不要买!!!包装只要一拆客服就直接拒绝退换货,而且包装上没有任何密封条,在这家店里“七天无理由退货”就是笑话!申请售后被最后一天驳回,真是#喂了狗。顺便再补充一下,退货被拒后我又拍了几张照看了下,画面是真糊,不如手机照片直接打印。
颜  色:
腮红金
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴您好,非常抱歉给您带来的使用不便您好,感谢您的购买,因产品较特殊,拆封后如无质量问题,是不支持退换货的哦~,这也是为了确保每一个消费者拿到的商品都是全新的,产品一经使用不做二次销售,页面上有标注呢,希望您能谅解~
2024-01-03 22:01 回复
困***5
心  得:
为什么给差评就是看了直播间买直播间根本没提12.18才有活动。首先双十二买就是原价这也没什么,但是12.18号才有活动也不说明真的挺#人的,我也懒得退了再过几天重拍,京东自营买了好几次电子产品就你家最#了
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,12月18号开始的活动是圣诞元旦双节年终的活动,您当时双12下单这个活动还没有推出哦,无法给您提醒的哦,请您谅解。您有任何问题可以直接联系在线客服进行询问,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-12-14 15:57 回复
j***w
心  得:
希望下一次能配一张相纸,别啥也不给,真是的,差一张?
颜  色:
腮红金
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在我的心里,查询到您下单的是单机配置,单机标配是不包含相纸的哦,由于客户需求不同套餐配置不同,在页面规格与包装可以查看包装清单哦,相纸不可以一张一张使用,一次安装就是一盒的哦。感谢您对instax的支持,如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-12-02 12:21 回复
o***8
心  得:
没有用到一个月就坏了,不能充电,维修后还把相机包给我弄丢了,2周解决不了!再三推脱
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 一片赤诚心,为您来解忧,您好,核实情况您当时申请的是京东平台售后,这个问题可以联系平台在线客服核实,手机端首页,右下角我的--客户服务--最下面在线客服,可以进行咨询,在线客服会根据问题进行解答哦。产品使用中有任何问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~感谢您对insrax 的支持!
2023-11-17 11:13 回复
臧***太
心  得:
就一个相机,开了包裹就不给退了,什么无理由退换货看看就好,相纸得单独买,相纸贵不说还买不到,搞什么急饿营销断货,没相纸这个相机就没用,像素差,没手机像素好,把它当打印机用,感觉好亏,真没必要买一千多这个!差评日本货哭死后悔死了,直接买个打印机多好
颜  色:
典雅黑
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴您好,非常抱歉给您带来的使用不便您好,感谢您的购买,因产品较特殊,拆封后如无质量问题,是不支持退换货的哦~,这也是为了确保每一个消费者拿到的商品都是全新的,产品一经使用不做二次销售,页面上有标注呢,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦!希望您能谅解~拍立得相机可以随身携带,出差旅游立拍立得,非常方便的哦。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-23 12:27 回复
M***g
心  得:
快递不知道用什么破纸箱子装着 直接拿来送人了 真行 在京东从来没遇到过这种情况
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 尊敬的客户,您好,非常抱歉运输的原因给您带来不愉快的体验,您反馈的快递问题我们已经记录反馈,努力改进,您可以先使用有问题随时联系我们,如果已经影响使用,请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,质量问题退换货都是免费的,免除了您的所有后顾之忧。我们将持续为您提供优质的产品和服务,感谢您对instax的支持!
2023-08-18 20:44 回复
j***j
心  得:
在京东购买商品多年,第一次评价,相机是给孩子购买的礼物(7岁),当时就看了一下价格,说是买个差不多的,相机到手后还期待了一下。收到后替孩子试了一下,拍了一张照片,发现操作有些复杂,孩子也不喜欢,也连不上蓝牙,就想着退货,客服说拍了一下就是使用过了,不可以退了,那我试都不试咋知道像素咋样?咋知道娃能用不?真心无语!
颜  色:
腮红金
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴您好,非常抱歉给您带来的使用不便您好,感谢您的购买,因产品较特殊,拆封后如无质量问题,是不支持退换货的哦~,这也是为了确保每一个消费者拿到的商品都是全新的,产品一经使用不做二次销售,页面上有标注呢,希望您能谅解~
2023-08-18 12:53 回复
j***z
心  得:
机器坏的没法用,售后也不管。大家避坑,千万别让骗了,我还会一直举报下去。我就算通过消费者协会我也会举报的。
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
2023-08-15 14:20 回复
j***t
心  得:
不建议购买 成像效果:差 反应速度:慢 外形外观:一般
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,拍立得和手机拍照的区别是拍立得没有像素,手机是有像素和美颜功能哦,这款相机类似胶卷相机,没有数码相机的功能,也没有像素这一说哦,成像效果是那种港式老照片的感觉,希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-08-05 20:01 回复
石***_
心  得:
相机没有想像中的好,还贵,后悔的很
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-07-16 15:35 回复
j***a
心  得:
卖相机不卖相纸 我就是纯纯小丑🤡 请问相纸都是拿出去炒了吗 除了官方都卖相纸 而且卖的死贵
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-06-16 20:23 回复
I***y
心  得:
不送充电器。也有客服但是你问他啥都不知道说不明白#死人了
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 很对不起,您消消气,在本次购物中因为客服原因没能有个完美的购物体验,证明我们还需要加强客服培训,这边会根据具体情况做出相应的培训,让您在下次购物过程中有个好的购物体验,给您带去的不愉快真的很抱歉,也非常感谢您的反馈,我们会上报给运营部门尽快做好改进的,还希望善良的您能小小的原谅下下~~期待您的在次光临,祝您生活愉快!
2023-06-14 08:35 回复
狮***师
心  得:
这礼盒配的相纸有问题,太坑了,一放进去就卡死,取都取不出来,维修费也不报,还得自费,能不能用点心啊?真的无语
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
2023-05-22 14:02 回复
新***拿
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
2023-05-09 13:01 回复
j***x
心  得:
冷静!冷静!冷静!不要买! 首先上图表示自己买过 购买时间为2023年4月17日 刷评论就刷到了说这款相机像素和打印照片质感很差 但是也有博主说还不错的 我想着跟mini90这种公认的机皇一个价 再差它能差到哪里去 啪啪啪打脸 拍的照片和打印的手机里照片都惨不忍睹 照片以撕相机以挂咸鱼转转 1000块钱一天了都无人问津 别想着他这个打印和不费片功能了 入mini90就完事儿了 切记切记!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,很抱歉给您带来不好的购物体验,不同相机主打功能不同,清晰度也不一样的,mini90即拍即得,是我们店的旗舰版,这款是可以选择打印,照片可以加声音,还能打印手机照片,性价比高的哦,相机主打功能不一样,每个人需求不一样,建议根据需求进行购买的哦,有任何使用问题可以联系我们客服,很高兴为您解答。
2023-04-18 18:06 回复
Y***n
心  得:
怎么说呢,天猫相同价位送一堆东西,这个毛也没送…抠门至极,不给差评都对不起这次的消费。
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在我的心里,店铺不同匹配的套装配件不同的哦,在页面规格与包装可以查看包装清单哦,感谢您对instax的支持,如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-04-05 21:12 回复
j***u
心  得:
买了相机,结果没有相片纸,要自己买,可以理解,但是照片纸还没货,那和手机拍照有啥区别,太扯蛋了,一千多块钱打水漂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
腮红金
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在我的心里,查询到您下单的是单机配置,单机标配是不包含相纸的哦,由于客户需求不同套餐配置不同,在页面规格与包装可以查看包装清单哦,感谢您对instax的支持,如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-03-20 08:16 回复
u***f
心  得:
相机有问题 蓝牙连不上 线上不帮忙解决 还要打电话去售后 麻烦得要死 这售后做得太差
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们向您表示真挚的歉意。我们是主要做售前咨询的,售后方面的处理经验不如我们专业的售后技术工程师,我们可以给您简单指导下,还是不能操作的话麻烦您联系售后咨询下小主 ,感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-02-19 10:05 回复
j***f
心  得:
确实没啥用,比手机像素差
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,拍立得和手机拍照的像素有区别拍出的效果也是不同的,拍立得可以随拍随打印可以为您记录友情的快乐,留住爱情的甜蜜,保存亲情的温馨,留住美好瞬间,您有任何产品和使用问题可以联系我们,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-02-15 08:29 回复
d***L
心  得:
太次了 相机套不匹配 找人处理 商家平台两边推 踢皮球,已经购买这么长时间 没有人处理,差评差评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
念知音礼盒
版  本:
念知音礼盒
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们向您表示真挚的歉意,我们是售前产品客服,产品参数和使用可以为您解决,涉及到付款,发货,质保,发票,退换货,都是需要京东客服处理的,是因为不同岗位负责工作不同哦,还希望得到您的谅解! 感谢您对instax的支持!
2023-02-11 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
一言难尽,差差差
颜  色:
石英白
版  本:
单机标配
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服MM迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-02-05 14:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准