还行吧,里面线头多一点
皮***l
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
D***九
京东物流就是好,一直不会让人失望,当天下单第二天就能拿到手,所以一直以来都非常喜欢在京东上买东西。宝宝的袜子买过好几个品牌了,都是一样的穿不了几天就没力了,容易掉下来,这个也一样容易掉,唯一的好处就是袜子上有洞洞,比较透气,不会那么热
蓝绿白3双大码(建议12-30个月)
炸***多
袜子挺好的,现在天热了,出门给崽崽换上薄袜子
蛐***蟀
KIDS SOCKS这个品牌的婴儿夏季高庄防蚊袜子很不错,轻薄,质量、材料比较亲肤,而且还透气,防蚊虫叮咬,马上夏天就到了,带孩子出门去玩,可以用得上了。
E***哟
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
白粉黄3双大码(建议12-30个月)
鹿***8
收到货款了,很好很好很好。
蓝绿白3双大码(建议12-30个月)
S***Y
孩子的袜**性很强,嗯,比较柔软。不容易下滑。比较耐穿。颜色也比较好看。一次性买买了三双。再也不用担心孩子没有袜子可以穿了。
小***椒
这次购买的商品质量很好,京东自营的产品,到货速度很快,质量有保证,是正品,外观颜值不错,包装效果也好,使用起来感觉比较实用,感觉满意。
蓝绿白3双小码(建议0-12个月)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
我***m
这款袜子的质量很不错,摸起来很舒服,收到很满意,没有瑕疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答;物流发货速度快,安全有保障。
1***草
蓝绿白3双小码(建议0-12个月)
这款婴儿透气袜子质量非常好!面料柔软舒适,透气性强,宝宝穿上不闷热。袜口设计合理,不勒宝宝的小脚丫。颜色图案可爱,宝宝穿上更加活泼可爱。非常满意的一次购物,下次还会回购!
悦***2
袜子挺好看的,除了冬季,三个季节都能穿,外形卡通,透气网面,2个月的宝贝,能过膝盖,单价便宜,三双换洗也方便,颜色也好看,值得推荐
蓝绿白3双小码(建议0-12个月)
袜子质量很好,颜色也很清新,整体非常满意,适合小朋友,长款不那么容易掉,推荐大家购买
大***了
袜子很长,可以穿到宝宝的膝盖,这个季节穿正合适,再大一点也可以穿的
Y***4
夏天穿还是有些厚了。
袜子不错 给宝宝穿着不用穿裤子 哈哈
白粉黄3双小码(建议0-12个月)
袜子质量不错,做工精细,价格实惠,性价比高,颜色很正,非常好看,透气性还不错,很柔软,穿着很舒服,物流小哥服务态度很好,还帮忙拿快递,点赞
蓝绿白3双小码(建议0-12个月)
不错不错哦,必须来个5⭐⭐⭐⭐⭐好评,选了好久好久,最后选择这款,我是一个新手妈妈,不会选东西,抱着试一试的心态,还是没有让我失望
u***n
袜子还不错 还不容易掉 轻薄
蓝绿白3双小码(建议0-12个月)
已经洗了晒,就等用了~
白粉黄3双小码(建议0-12个月)
还不错,适合天气不是很冷的时候穿,挺好的!
蓝绿白3双小码(建议0-12个月)
品质很好,是正品,价格实惠,发货快,宝宝现在还小,袜子有点点偏大。
启***8
适合秋季宝宝穿,很好!
蓝绿白3双小码(建议0-12个月)
快递挺快的,包装细心,袜子卫生干净,颜色也挺好,需要的话还会继续购买