小***论
非常不错的一款脱脂纯牛奶,蛋白质含量3.8克每百毫升,这款牛奶到手最大的败笔就是日期都是半年多了,就这个日期真的对不起这个价格,而且奶味不浓郁,清汤寡水。
心***3
这牛奶质量不错,味道也比较纯正,就是包装太简陋了,并且迟迟不能改善。
独***c
味道有点腥,而且还是去年的
昔***梦
完全冲着宣传的“脱脂不脱味”去的,但果然是期望越大失望越大,脱脂牛奶淡如水,和其他牌子的脱脂牛奶相比并没有什么明显区别,味道都很寡淡,不知道这算不算是一种虚假宣传。。。
3***s
口感如何尚不清楚,因为刚刚收到货,还没品尝。说说包装吧,包装太烂了,原装奶箱都开着口,快递员用一个塑料袋提着,塑料袋也开着口,我都怀疑这是京东的货嘛?我更怀疑这奶是原装进口的吗?!!!
1L*6
这次买的这箱荷高牛奶居然又有一盒是坏的,喝了一口酸酸的,赶紧吐出来了。今年在京东买的荷高牛奶已经有两次发现坏的了,品质不如以前了。
皮***丘
这次怎么有点难喝啊。记得以前买也好喝呢啊。腥的很。速度挺快的。 适用人群:适合有低脂无数的人被。
200ml*24
先说优点,日期新鲜,京东速度就是快 再说说产品,没喝过这么清淡的牛奶,喝过鲜牛奶之后尝这个感觉跟清水一样,没有奶味。标的 3.8g 蛋白质含量持怀疑态度。不过便宜是真便宜,下次不会再买了,便宜大概率没好货
1L*6
口味一般,价格不便宜
250ml*24
二次购买了,口感不错,奶香浓郁,不含脂肪,健康优选,2024年11月到期!
1L*6
生产日期不新鲜,半年了。 好评是给快递员的,服务热情周到。
i***m
日期是2023年11月的,现在是2024年4月26号,难道是在国外过期卖不出去的东西,拿到中国来销售??
1L*6
第一次购买这个牛奶,抱着试试的态度买回来喝喝看,口感还不清楚,应该还行吧!但是外包装真差,脏兮兮的,连个膜都不包,体验感差劲!
200ml*24
商品价格不保障,昨天下单的和今天的降价就降12元😅,只能退货退款了,放门口动都赖的动一下,太差了
200ml*24
荷高的这款低脂牛奶,蛋白质含量比较高,味道也可以,加热后有奶皮,大人小孩都适合。不满意的是包装,仅一层薄薄的塑料膜包着,外表不干净。生产日期去年11月份的,保质期快过半了。
【轻食轻脂】低脂牛奶1L
最***爸
差评。买了几次了。以后不会再买了。有三盒不知道是不是胀气鼓包露了都臭了。店家不管售后。请大家看图。这种服务态度永远不会再买了
【瘦身有肌】有机脱脂200ml
心***3
包装太简陋了
1L*6
说价保30天,过了两天就降价还不能价保退钱,非要退货换货,还发错了一个,再申请售后,显示三天内处理,这种服务这种效率真是无语,感觉比以前差多了
j***O
包装完好,发货及时,送货上门。因为血脂高,平时饮用脱脂牛奶,因为这款脱脂牛奶蛋白质含量高,长期多次购买,适合早餐饮用。以前加热后从来没有奶皮,这回购买的多次出现奶皮(图7),不知是何原因,出现这种情况,还是脱脂牛奶吗?
帅***良
牛奶发酵膨胀脱底把我放牛奶饮料的箱子漏了一塌糊涂,牛奶生产日期过了大半年变质了剪开里面巨大一砣奶块,导致我别的牛奶也全部打湿了盒子底部。
k***1
品质不错。快递应该外面加个包装,太不卫生了。
1L*6
一直都京东购买的牛奶,牛奶外箱原来有塑料袋包装,今年以来什么箱外塑料包装都没有了,以至在运输途中污脏严重,这是食用牛奶呀,这样后果严重啊!
d***f
只剩半年时间
250ml*15
A***e
优惠核算下来,价格倒合适。奶香也比较足,蛋白质含量3.8g算是比较高的,日期不算新鲜,我下单大概3.17号吧,送过来的奶保质期到8.4号,剩下保质期连半年都不到,在页面上也没有标识提示,之前买一般都是半年以上,我觉得这点需要加强,最起码要说明清楚大致的日期单位
无***狼
日期不是太新,去年七月份的,大半年过去了,有点失望。
250ml*15
买给孩子,直接学校收,包装烂成这样,第一次遇到
200ml*24
看中这款荷兰产的牛奶,外观设计很不错,产品包装很棒,现在要说产品了,买了两箱奶,其中有两盒奶不知道为什么冻成冰块,索性常温解冻,结果发现奶的颜色很淡,水乳是分离的,颜色上看就很和之前买过的脱脂牛奶的外观不同。之后的几盒牛奶就没有冻成冰,但是,牛奶还是那么淡淡的颜色,不知是不是产品的问题,味道也几乎没有奶味儿,口感上还算说得过去,总之不是很推荐。
1L*6
荷兰牛奶产品值得性征相信,奶源好,长久以来始终在饮用这款牛奶,我会回购的。
【轻食轻脂】低脂牛奶1L
秦***之
跨境电商公开课华府大道发改
200ml*24
这次收到的生产日期是23年5月27日的,还买了两箱,今天都3月1日了喝慢一点就过期了,建议下单之前和客服确认下生产日期。