j***Y
龙大猪蹄块新鲜干净,清洗烧煮很方便。口感极佳,价优物美。
灯***号
性价比高,值得购买。猪肚还算处理的比较干净,回来不用怎么处理,用面粉盐清洗一次就可以了,猪肚还算新鲜,性价比高,搞活动的时候都会多买几个
猪肚子500g
宝贝很好,物超所值,物流很快,客服态度很好
猪心500g
物流速度很快,东西符合要求
不错上次买这家的大排很喜欢这次尝试下猪脚
猪蹄块500g
回购的,龙大肥肠很干净,已去除80%油脂,我是直接洗洗,就开始烹饪,留点油,会更香,喜欢吃卤煮,炒肝,各种肥肠菜,自己做,吃的过瘾。龙大是大品牌,支持咱们自己的品牌企业。京东冷链物流,保鲜,快捷,包装干净,服务好好好好好好好好好好好好好。。。
0***勇
猪大肠段500g
送货上门,送货速度挺快的,还会继续支持的,就是价格高点
猪肝1kg
u***s
猪心很好很新鲜,收到货就做了人参黄芪枸杞汤。
i***d
龙大是专门做猪肉的,货品流转快东西比较新鲜,以前一直买黑毛猪的排骨肋条猪舌猪心,这次也买了猪肚试试猪肚鸡。龙大的猪肉猪心烧出来香味还是可以的,口感也不错,应该养足月份了。
高***9
物美价廉,质量可靠,值得购买!!!
猪大肠段500g
第一次买这个大肠,很大一包,看上去很干净,收到时冻的还是硬邦邦的,快递小哥很负责,送货前打电话联系,并送货上门,京东快递真的又快又好。还没做,希望质量一如既往的好。
Y***7
还可以吧 家里的生鲜水果一直在京东买的 搞活动的时候还是比较合适的 比外面优惠一点点 而且发货快物流很快 还会再来光顾的
g***a
还没有吃 但是京东发货是真快
一***5
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
猪汤骨1kg
风***淡
一直相信龙大的品质,这回看到猪大肠有活动,然后赶紧就下单了,虽然有的时候感觉胆固醇偏高一点,但是因为吃的频率并不是很高,还是可以的,这个猪大肠收拾的很干净,肥瘦比例也挺好,做了一次九转大肠也很受家人的称赞,挺不错的?不得不说京东现在越来越方便了,从大家电到生鲜我基本都在京东买,主要是因为对品质的放心。小哥送货快不说,服务还好,态度热情,谢谢!希望多搞活动,优惠多多,回购多多
猪大肠段500g
这个是第二次购买,一是大企业值得信赖,二是吃后感觉商品很好,买回来简单加工一下既可。推荐大家一试。
猪肉馅1kg
原***风
用泡沫箱装的,有四个冰袋,送到的时候冰袋还没化冻。拿来卤着吃的,基本上还行吧。主要还是看做的好不好吃,肉质本身没有什么问题。
猪蹄块500g
新鲜、适合做猪肚鸡,回购
猪肚子500g
发货快 京东物流飞快 包装完好 冷链物流 送货上门 服务周到细致 非常满意 价格实惠 日期新鲜 煲汤美味可口 推荐大家购买
指***六
东西不错,清理很干净,味道不大
猪大肠段500g
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
猪肚子500g
多次购买,口感还行,自营商品,购买放心
还可以
猪肉馅1kg
苦的,估计苦胆破了污染肚了
合***一
一般般,切得太碎了,可能为了清洗方便吧,比较干净,油脂也不多
猪大肠段500g
肉质新鲜,红烧很不错。
猪蹄块500g
猪蹄比较鲜,外表干净,不错一次购物好评
梦***s
很干净,解决了清理最大难题