i***8
还不错,娃吃的可以~
4***v
第一次买这个牌子的羊奶粉,宝宝已经接受了。
u***n
货没有签收,就显示签收!
机***C
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
M***m
不错不错,正品,大家放心购买
【618特惠】3段(12月以上)
最后一罐二段了,终于不过敏了,因为我的宝宝长大了抗敏性强了,希望下一罐3段也平安度过
我***活
目前孩子喝着还行,大品牌经得起考验
z***h
包装完好,日期新鲜,宝宝爱喝,第二次在京东上购买了
【8倍乳铁蛋白】3段(12月以上)
吸收好,不上火,出生一直在吃,宝宝很喜欢吃
_***_
很好
B***n
价格比~国际便宜,囤货三罐,但是京东的快递包装真是简陋,每次都发现有包装的问题,这次把奶粉的铁罐都撞凹了,感觉跟之前的京东不一样了
熊***子
南纬38度高端牧区,确保了产出的neinei会更纯净,绵羊奶中含有丰富的天然吸收力营养+天然自护力营养!亲和好吸收的天然A2蛋白,温和不刺激,尤为适合肚肚敏感的宝宝吸收;此外源乳中天然含有8倍乳铁蛋白和HMO,都是提升自护力的明星选手,呵护小肚肚,激发宝宝自护因子,带娃更省心!粉质细腻,溶解快不挂壁;清淡奶香,一点膻味都没有。宝宝很喜欢喝,转奶后小家伙的肚肚不闹情绪,现在带娃我也挺省心的!
8***i
这个牌子的绵羊奶买过很多次了,味道很好,不腥,娃比较喜欢喝,喝的量比普通牛奶粉多,吸收也好,已经喝了很多罐,一直回购
【618特惠】3段(12月以上)
这还旗舰店,包装太垃圾了,直接就一个小纸箱装着,都没做什么保护措施,还不如在其他家买的
郝***1
我家是俩个宝宝,吃奶粉也更费一些,从出生就吃起的。俩个宝宝长的很好,每次体检都达标,个子也是中上,对于双胞胎来说已经很好了,双胞胎要比正常儿童发育慢些。
g***g
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
g***g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
F***E
宝宝爱喝,以前都喝的是其他品牌的,这次朋友推荐,买回来试了一下,宝宝喜欢,618活动赶紧屯了一件
攒***界
从孩子出生一直在喝可瑞康的奶粉,不打算换了,现在正在转奶,如果一切正常的话还会继续回购
I***5
买了好几次了
不错不错
【8倍乳铁蛋白】1段 (0-6月)
纯奶粉喂养,之前孩子吃1段佳贝艾特悦白拉绿便,后来听朋友说这个好,我就换.现在拉黄粑粑啦.
Y***仙
可瑞康还是不错的,换奶试喝了一罐,宝宝可接受,消化正常。就6罐囤起来了,一罐用不到一周。怎么羊奶粉罐就没有卡小勺子的位置。那个艾特也是没有。不像牛奶粉蓝臻、美素都有,固定位置方便卫生。
【囤货6罐箱装】2段(6-12个月)
一直在这家店买奶粉,连着两次买到很难很难溶解的奶粉,还挂壁严重,这两罐奶粉同一批生产,买前还强调了上次奶粉难溶解挂壁严重,这次不要再发这种给我,但还是一样,失望
玩***子
我家宝宝从出生就喝这个牌子,挺好的
【8倍乳铁蛋白】3段(12月以上)
价格实惠,送货快,包装精美
【囤货6罐箱装】2段(6-12个月)
w***玮
包装📦很好 和大活动比还好 一般活动多 多买几瓶 很好👍
【8倍乳铁蛋白】3段(12月以上)
宝宝开始喝奶粉就喝的这个牌子的,很快就适应了,很好溶解宝宝也很喜欢喝奶量都有所提升价格也合适,是羊奶粉不怕过敏👍👍
【618预售提前购】3段(12月以上)