8***o
不是正品,晕妆很严重,正品从来不晕妆
持久柔滑 01漆黑色
京东越来越垃圾了,快递不送上门,~给一放,完了就是商品存在质量问题还非得拍照否则也不同意退款,试问眼线笔不好出水我怎么拍照,本来都化完着急上班,我还在哪儿拍几张照片留着,真是无语
闪耀持妆 01深邃黑
质量特别差,直接熊猫眼,一点都不好,谁买谁上当,而且没有质感,涂起来不好
用了没几天就不出油了
持久柔滑 02红棕色
持久柔滑 01漆黑色
垃圾产品,谁买谁后悔,第一天用就严重晕色
持久柔滑 02红棕色
虚假宣传太多,眼线笔晕染严重,谁买谁后悔,并且客服态度非常不好,产品昨天才收到,今天就直接降价了,垃圾产品,
闪耀持妆 02黑茶棕
E***6
店家缺货却上架商品,两件商品到手只有一件。关键客服还扯谎说活动没有开始,导致退货重下单后还是少一件商品。无语=_=
l***t
什么破玩意,写着防晕染,不到一个小时,就已经晕染到下眼睑了。和10几块钱从名创优品买的没有什么区别
眼线胶笔升级版 黑
服务态度不好 晚上买显示买一赠一的界面下单 买个两根 买完不给赠送的告诉我8点开始活动 我7点半买的 但是当时界面已经是买一送一了 我花78一根买的转天65我让退差价他说退不了 我说退货我重新买 他说没有运费险 硬气
陆***清
Kissme眼线胶笔完全不上色,千万别买!!!!还不如买几十块的国货,手都划红了,完全不上色,更别说用在眼皮这么薄的地方
黑***手
持久柔滑 01漆黑色
我是4月二十五号下的单,二十七号收货后就发现了,眼线笔画的时候不流畅而且还画不上,当时就给商家反应了,说是拆开了、没法补发,不拆开用怎样知道是好和坏的,这款眼线笔已经用几年了,基本上一支能用一年,平时我也不怎么画妆,就这次买的不行,之前没有出现这种情况,京东自营的商家很牛很硬气,对于你来说七十多块钱对你很重要,我还是你家的老顾客,你就用这种态度来解决问题,我从来不给商家差评的,就凭你这态度,让人很生气,我要的是一个态度和解决问题的方式、任何一个品牌也不敢百分百之百保证不出会出现质量问题,你不是说大家的眼睛都是雪亮的吗,大家的眼睛都是擦的大大的,我要是睁眼说瞎话,我不是人,你一个大品牌还能让人信任吗,这就是京东自营商家解决问题的态度,就这吧
持久柔滑 01漆黑色
垃圾,用了三次断了两回,再也不会买他家东西了,找客服还让提供视频,我未卜先知用之前还得提前把手机准备好拍视频???
眼线胶笔升级版 棕
质量差,没用两次就画不起了,客服态度非常敷衍。京东上最失败的一次购物
持久柔滑 01漆黑色
一直用这款眼线笔,这次买了一个假的,画的眼线一点都不黑,像别人用过的
u***i
产品质感:一般,第一次用没啥感觉,被各大评论忽悠过来的,激情下单,然后就没有然后了 显色程度:差,显色程度笑死,大概是漏水笔才能有的效果吧,一年前角落里捡出来的漏水那只也比他家的要显色,画在出来明显有不均匀的情况,且晕妆 防脱效果:差,纸巾一擦就掉,不用卸妆水的,想省卸妆步骤可以考虑吧…… 其他特色:客服很有特色,你也不能说人家态度不好,毕竟他要视频也没错,可能他对自家非常自信(一无所知)但大半夜的要我在家为了退眼线笔自证清白,呵呵我笑了,那就下次绕道呗,避雷咯
眼线胶笔套装 02深棕色
u***q
眼线笔颜色非常浅,用过这个牌子至少50根,这家卖的品质最差。
麦***肉
一用就断。
眼线胶笔升级版 棕
不想用什么形容,不上色很容易断
眼线胶笔升级版 黑
虚假广告,伪劣产品,说是持久,结果一个小时就没眼线的痕迹了,客服说满足不了客户的需求。那还做什么生意?
网***a
眼线笔都干了
闪耀持妆 03自然棕
L***罒
还是容易晕染!
j***K
眼线笔花妆差评
j***胖
不容易出水,且画完用不了多久就开始模糊了。早晨化完出门,中午一看就图片这样了。
持久柔滑 03深棕色
不好用,一画就断,还不上色
眼线胶笔套装 02深棕色
我在京东自营店买的眼线笔买到假的了,画完了没一会就晕妆还全都掉了,我之前买的都没有出现过这样的情况,这次买的还是99的,想着京东自营店不会买到假货,其他平台便宜都没有买,怕买到假的,在京东自营店高价买买的没想到还是买到假的了,我给客服反应了也没给出处理,
闪耀持妆 02黑茶棕