1***q
用了几天了,用着不错,大容量,就是别灌热水。
D***7
买来在单位用的,原来买的一个同款式玻璃的不慎手滑摔碎了,再来买一个这次买个不怕摔的 ,容量超大,装纯净水烧到40度刚好每天喝温水,凑个我家可爱的小猫咪
万***k
非常好,质感杠杠滴,买给妹夫工地上喝水用,容量大,质量很好,推荐
t***F
买了好多次了,没有什么异味的,容量大,外出带着喝水容量很好,缺点就是熟胶居然不耐摔,上一个摔下就破了,还要再买,质量再好点就好了!
黑色 2000ML(爆款推荐)
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-10-14 11:59 回复
v***a
京东自营,一直在京东买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撒***卵
京东的物流速度很快,当天晚上就到了 迫不及待拆开,居然没有啥气味, 富光大品牌到底是不一样的, 你这个价格实惠看得见,赞你
让***7
和朋友一起买的!!她的是蓝色,没拍到照,但是实物和宣传照片一样,也很合适!!一天喝一杯水够够的了,而且手柄也好拿,很不错!
让***7
杯子真的很大!!非常适合我这个水牛吨吨吨,而且水杯无异味,管子是可拆卸的,很不错,就是太大了,拿在路上大家都会感慨好大的杯子哈哈哈哈
j***石
带水很方便,富光大品牌
打***好
给自己买运动杯子的同时,给一起训练的同事也买了一个同款,这个杯子还是很好用的,唯一的不足就是每次喝完需要用力按压才能拧紧,比较费时间费力气,反复喝水就比较麻烦。
打***好
因为参加了一项体育运动会,准备了这个2000ml的水杯,这个量应该是刚刚好吧,出去一上午的饮水量差不多就是1000以上,这个杯子每次装个1500左右就够用了。
E***0
杯子没有味道,质量很好,杯壁很厚实,手感也不错,大容量一次性带够水就搞定了。京东自营价格实惠,会回购的。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
最***筝
买给儿子夏天带水去学校喝的,2升水管够一天在学校时间了,宝贝质量很好,没有异味,儿子也很喜欢,最主要的是比较实用,比较实惠,大爱
6***q
这个杯子绝对够大了,一开始想买一升半那一款,等一升这一款到手之后才发现比想象中大了很多,绝对够用了。估计一湖水可以喝一天了。
黑色 1500ML
快递到的很快,当天就到了,容量很大,很够用,对于我们这种打工人刚刚好,确实很不错的杯子,大牌子,质量也有保障 下次需要还会买
q***a
大容量:容量很大,很实用。
s***y
大品牌,大容量材质比较安全,密封也比较严实,便于携带,没有什么味道,相信京东大平台质量有保障,希望以后价格更优惠一些,还会继续在关注。
冄***儿
水杯收到好几天了,当天晚上就拿出来看了一下,马上就装上开水试一下,不错哦,关键是水杯盖子非常好看而且又特别实用,水杯不大不小的,
F***r
水杯已收到,2000ml容量很大,买给孩子健身时用的,之前杯子容量太小,不购喝,杯子密封性很好,不会漏水。京东快递速度很快,富光大品牌,值得购买。
哈***额
好东西啊兄弟们 大品牌值得信赖 这个非常适合热水罐装 拎着它去健身也非常合适 装满水完全够用 兄弟们冲就对了
s***j
看这个杯子看了好多次了,我还是相信这个品牌。
攀***溪
非常不错,大肚子,一天喝的水都够了,非常喜欢这个
不错挺好的不错挺好的
蓝色 2000ML
简直就是个大水壶,也太大了,估计一家人出门喝水都够了,塑料出门比较方便不怕摔,也比较环保,不用每次出门买矿泉水了,这个在家灌满一家人都可以喝。
0***d
黑色 1500ML
杯子提手和杯盖是脏的,且有划痕的,客服处理问题的态度和效率也是非常的一般,现在的京东不如以前了
蓝色 2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2024-09-20 13:47 回复
莫***q
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
p***6
好家伙,真是很大,我感觉我喝不了这么多水😃
j***N
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
宋***輝
发货非常非常慢,买的时候显示地区无货,需要其他地方调货,实际是没有调货,一直等了七八天有货了才发,一点都不诚信,没有最差,只有更差的一次购物体验
黑色 2000ML(爆款推荐)
6z356be9aj3755 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,产品属于京东自营,如果就近仓库没有库存,调货确实会慢一些呢。给您带来不便实在抱歉哈。也会反馈您的问题到相关部门,争取后期改进和优化哈。简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2024-09-16 19:12 回复