是正品
常规
实物比图片颜色好看多了 鄙视官方配图 JD奢侈品做的越来越好了
常规
PRADA自营** 感谢您选购PRADA官方旗舰店的商品,商品100%正品保障,京尊达服务优质快速,期待您的下次光临。
2020-04-28 12:55 回复
是否正品:应该是正品吧 包装设计:很好很好 做工细节:拉链不顺滑 外观颜值:太太很喜欢
2020-04-28 12:56 回复
很喜欢,颜色很洋气,比较经典的款式。
2020-04-30 16:36 回复
宝贝已收到,物流很快,做工很细致很喜欢,值得拥有
2020-04-28 12:56 回复
没有普拉达的外包装盒,东西还行。做工还可以吧。
2020-04-30 16:36 回复
是否正品:好 包装设计:好 做工细节:好 外观颜值:好 容量空间:好 其他特色:好 总体感觉还是不错!
看着还行 就是尺寸有点太小
常规
一口气买了两,不错。正品,优惠大
2020-04-28 12:58 回复
京东直营,确实划算
2020-04-28 12:58 回复
买给老婆的,看起来还算不错👌! okokok
2020-04-28 12:57 回复
枫***波
包装很到位 活动还是很给力的 等鉴定后再追评吧
常规
第一次在京东买这么贵的包包,五折入手,不到8k(79xx),而且是12期免息。感觉很划算了~不知道还会不会再降价。 包包整体细节非常好,到的货也没有什么瑕疵。按网上看真假对比的比较了一下,应该是正品。感觉小号尺寸刚刚好,拎起来不会觉得很笨重。
常规
京东授权店购买,应该是正品,皮质还是比较柔软的,颜色很漂亮,选白色可能有点不耐脏,但是比较好搭配,京东活动非常给力,配送是真想打配送,小哥服务态度很好,送到小区那在原地等待收货,还会提前通知服务,真的很不错。
白色
常规
店铺名称没有 客服也没有 有点慌.....不知道怎么回事 问了京东说还在查询
常规
商品有问题,退回还需要供货商审核同意,这流程渠道不可思议!
s***y
送货快,京尊达玩儿的六啊,送货小哥西服革履的跟店员似的,看到近期好价果断剁,按说618还能再低,懒得盯着了,所谓时尚这玩意就是每十年轮一次,指不定什么时候杀手包又流行了,就是自重不是一般沉,零七杂八装点儿东西肩膀子肯定受不了
常规
包颜色很正,五金件也可以,收藏了好多天一直比较贵,突然有一天五折~,果断出手啦,相信京东自营,
常规
刚到手就大幅度降价,能不能给个说法看你们京东人品了。13400到手的,现在是11001。
常规
是否正品:是正品,巴巴适适的 做工细节:标签,拉链一看就是正品 外观颜值:红色喜庆,大气稳重 容量空间:空间合适,不大不小,当个pad刚合适
常规
做工细腻,皮料和五金都不错,符合杀手包特性
常规
人才补贴下来了,想着给老妈买个礼物,看中了这款包,去专柜看了一下,包很漂亮,但是一分钱优惠都没有,正好赶上京东的活动,下单第二天就收到了,价格很给力,专人上门带白手套拆包,体验非常好
常规
包装设计:好的很。。。
常规
货很好,小了点,换个大的
x***雅
正品,质量好,发货快。
c***u
适逢双十一购物狂欢节活动,第一次尝试在京东商城购买“京东奢侈品”。Prada的“杀手包”久负盛名,在mini号、小号及中号中纠结了半天,考虑到Prada的皮包包自重一向不轻,最后还是落手这款小号款。虽然这次京东物流慢了点儿,11号下单,到15号才送到。但包包精致时尚,金色拉链考究闪亮,果然没有让我失望,真是物超所值啊!
常规
应该是正品无疑,做工精细。
常规
送朋友,朋友很满意,好好好
比专柜还贵
沙黄色