阿***塞
好用,戴上了体验感就是不一样,清晰的一批
G2专业版【USB白色】
给***吧
评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来收起加入购物车立即购买
给***吧
j***成
给儿子买的小礼物,他很喜欢
G2专业版【USB灰色】
初***吗
非常棒!
v***2
四年前买了一个,用了很久,现在实在是耳朵部分磨损严重,不能使用了,但是功能都正常,所以继续购买同款!
爱***了
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
武***D
送给男朋友的 他说还不错,很好用
好看细菌学家时间
G2标准版【3.5mm白色】
橙***a
对,我这个小白来说还是很好的
独***梦
耳机很棒,戴上还可以,不夹头,带的时间久了会有点不舒服,音质也还不错的,与朋友开黑不会出现回声,物有所值,还是非常值得推荐购买的。
云***啊
挺好的,音质不错,耳机戴上也很舒适。
G2专业版【USB黑色】
效果非常好啊 打瓦更厉害了 让我成功进入了神将3,usb的插口也很好用 插上即可用 已经推荐给小伙伴们 属实是有点物美价廉啦
V***c
非常满意
三***3
买给儿子的生日礼物,儿子很喜欢。其它不知道好不好,我没试
倾***-
还是很不错的一款耳机,不太夹耳朵。
_***-
听说展开讲讲能得80京豆,让我展开讲讲的话,我就只能说这一款头戴式耳机,非常的好。如果你要问我哪里好,现在即刻下单,感受极致的音质!物流特别赞!到货非常快!
笑***狗
外观造型上看着挺好看,戴的时间长了耳朵没有不适,就是音质一言难尽(其他耳机好比音响,这个耳机好比大喇叭,还是破音的喇叭😅)
请***傻
好好好yong 也不是很重 不夹耳朵
钻***7
G2萌猫版【USB粉色】
大***博
听游戏声音非常清晰,戴上的感觉也非常舒适。
G2专业版【USB白色】
用不到一个月就有电流声,一场直播下来要调几十次,真的太累了,超过七天又不能退了,所以直接以后不在这里买了
G2专业版【USB黄色】
l***思
男朋友耳机坏了从京东自营入手次日达很方便,点赞 反馈说音质确实可以,无杂音,派件速度快,服务好,有需要还会回购、满意满意😀
G2战队版【USB钛黑】
商品质量非常好,与卖家描述一致,发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运动速度快。非常满意的一次购物,会再次光临。
战***静
还可以,下次还会再购买
北***0
音质确实不错,第二个了
阿***仔
京东物流很快,包装完好,待进一步检测。