商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
毕竟奢侈品,还是不错的。
颜  色:
【经典款】中国红 吹风机HD03
d***n 这证明您的眼光也很好嘛,期待您的后续追评哦~
2021-12-15 21:51 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
d***n 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,像我们女孩子经常烫染头发的话,头发蛋白质的很容易流失,特别容易对头发造成损伤,比如断发或者脱发,让原本就敏感的头发变得更脆弱,我们戴森的吹风机不仅能够减少吹发的时间而且最重要的是我们有智能温控技术把风闻控制在150度以下,不会让高温损伤您的头发,减少对头发的伤害。 我们吹风机的负离子功能更是能减少静电,保护您的头发不易摩擦损坏。全新的柔和风嘴更是专门针对敏感头发还可以保护烫染过的头发,全面呵护您的头发,让您的头发更健康更有光泽呢。也很感谢您对我们的支持,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2021-10-20 21:42 回复
z***3
心  得:
第二次,给朋友买的,
颜  色:
d***n 谢谢您的大力支持哦,好产品值得回购,我们会继续努力,期待您的再次光临~
2021-09-23 12:20 回复
o***g
心  得:
京东&Acer售后差,买了一台电脑,10来天就安装系统出问题,安装软件报错,维修回来不多10天出现同样问题,而且更甚经常死机,质量存在问题,还不积极处理,大家谨慎购买!
颜  色:
d***n 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,您的问题您可以咨询您购买的店铺反馈哦,如您的戴森吹风机在使用过程中有任何问题,都可以咨询店铺在线客服,很高兴为您服务哦~
2021-09-14 13:53 回复
想***度
心  得:
戴森名副其实的好用,风速和风感都很舒服,外形也很好看。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n 千军易得,一将难求,就让戴森吹风机好好呵护您的秀发吧~
2021-09-09 17:24 回复
7***杰
心  得:
就是个吹风机,样子还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z***f
心  得:
噪音比其他的吹风机要小些,个人感觉还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n 千军易得,一将难求,就让戴森吹风机好好呵护您的秀发吧~
2021-08-26 10:40 回复
购***医
心  得:
非常好用的吹风机,给老婆买的,她很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n 您的满意是我们不懈的追求,好东西也可以安利给好朋友嘛~
2021-08-20 13:30 回复
j***1
心  得:
这个牌子的吹风机非常好,大牌子,挺漂亮的,现在也非常好,很柔顺,很值得购买,后面用过了再发评论,希望可以用很久一段时间。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n 漂亮的外观也难以掩饰机器卓越的性能哦,我们相信经过一段时间的使用,您会越来越喜欢呢~
2021-08-18 16:40 回复
旮***旮
心  得:
你家这个破格式的一切在一起很多事不是两增两控业务必登记账
颜  色:
汪***仔
心  得:
噪音大小:挺小的,吹完头发顺顺滑滑的
颜  色:
d***n 您的满意是戴森不懈的追求,戴森吹风机具有快速吹干,智能控温保护发质,吹完头发更有光泽不毛躁的多重效果,相信您长时间用下去,会更加美美哒~
2021-08-21 20:14 回复
j***6
心  得:
非常好用
颜  色:
d***n 哈哈,就让戴森吹风机一直呵护您的秀发吧~
2021-08-17 21:29 回复
j***X
心  得:
戴森风靡世界,让万千女性着迷,这个是我买过最好用的一款产品了,颜值在线,功效在线。是集才华与美貌于一身的高科技,后悔买迟了。自用拥有戴森,每次洗头吹发都不会不开心了。准备把长长的头发留起来,长发及腰,波浪卷,都要安排。吹起来很快就干了,也不会觉得烫,风也是柔和的。这钱花得太值太值了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n 您的满意是戴森不懈的追求,戴森吹风机具有快速吹干,智能控温保护发质,吹完头发更有光泽不毛躁的多重效果,相信您长时间用下去,会更加美美哒~
2021-08-28 20:01 回复
j***d
心  得:
买了个中国红,后来看到紫红镍套装有造型梳赠送,就想申请补发,客服不同意,后来就申请退货打算再买一件,客服又联系我说可以补发,但不是完全一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
x***f
心  得:
非常满意,材质做工非常好,一收到就用了,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
噪音大小:比起我之前用的飞利浦,声音小了四分之三,哈哈 外观外形:这款是经典的戴森吹风机造型,带好几个不同功能的头 吹干效果:说是5分钟干发,短发差不多可以 不足之处是容易掉漆,我买了一个月,正常使用还比较办护已经掉了点漆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
h***u
心  得:
种草很久,忍下心来下手,自己是个光头,哈哈,买给媳妇和女儿的,以前用的小米,感觉这个风很舒服,媳妇说的,值得推荐,非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
送妈妈的,她很喜欢
颜  色:
d***n 礼物选的好,快乐少不了,戴森吹风机具有快速吹干,智能控温保护发质,吹完头发更有光泽不毛躁的多重效果呢~
2021-08-16 20:51 回复
P***P
心  得:
东西很不错啊,家人很喜欢!
颜  色:
d***n 礼物选的好,快乐少不了,谢谢您对dyson戴森的支持哦~
2021-08-16 20:08 回复
b***1
心  得:
戴森的吹风真的秀,风力柔和,温控真的好,好的东西唯一缺点就是贵
颜  色:
d***n 您好,感谢您选择dyson戴森,我们也不想让您觉得价格贵哦,只是这一切也都是为了丰富我自己的内在性能,为了让自己的存在与您能搭配上,不断为您带来更好的产品体验,更何况还是您认为好用的东西呢^_^真是有点小骄傲呢~后续有任何问题欢迎随时联系咱们在线客服,一定竭诚为您服务,dyson欢迎您再来。
2021-08-16 17:26 回复
j***3
心  得:
吹风机中用过最好的,颜值高,风量均匀
颜  色:
d***n 我们不仅外观靓丽,更可以贴心呵护您的秀发,防止过热损伤哦ヾ(=・ω・=)o
2021-08-16 19:50 回复
j***q
心  得:
头发吹起来比较容易干,而且温度可以调整不烫头,发质看起来也没有损伤,毕竟价位在那里。
颜  色:
2021-08-22 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
除了贵 其他都好
颜  色:
d***n 您好,感谢您选择dyson戴森,我们也不想让您觉得价格贵哦,只是这一切也都是为了丰富我自己的内在性能,为了让自己的存在与您能搭配上,不断为您带来更好的产品体验,更何况还是您认为好用的东西呢^_^真是有点小骄傲呢~后续有任何问题欢迎随时联系咱们在线客服,一定竭诚为您服务,dyson欢迎您再来。
2021-08-22 15:07 回复
j***9
心  得:
非常满意的一次购物,京东的快递小哥上门送货非常好快递小哥辛苦啦,戴森吹风机对,头发也不错比其它抽风机好多了,非常满意的一次购物,已经推荐给身边的人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-22 15:21 回复
a***e
心  得:
种草挺长时间了,理发店用的就是戴森的吹风机,吹着挺舒服,风量很大,可以快去吹干,等618活动价入手还是挺划算的,做工也很好,就是贵啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-29 13:49 回复
u***3
心  得:
质量好一分价钱一分货值得推荐
颜  色:
2021-08-16 09:57 回复
趙***王
心  得:
第一次买戴森吹风机。送给老婆的礼物🎁……
颜  色:
d***n 礼物选的好,快乐少不了,谢谢您对dyson戴森的支持哦~
2021-08-16 20:22 回复
u***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
d***n 您的问题我们很重视,您消消气,关于您的反馈,我们非常重视,我们会去核实您反馈的问题哦,还请您再给我们一次机会嘛,我们也将加强相关培训,我们也会从中吸取经验,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验,如果您还有什么需要咨询的,建议您可以联系我们在线客服,我们工作人员会帮您解答的呢。
2021-08-15 19:16 回复
x***0
心  得:
头发长了,洗头的时候都是累,洗完头发吹都是泪。 普通的电吹风,***,就是加热,就是大风吹。也不知道戴森吹风机怎么做到热风吹得不热的。 吹完头发,不干燥,以肉眼可见的速度,头发滋润了很多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n 您的满意是戴森不懈的追求,戴森吹风机具有快速吹干,智能控温保护发质,吹完头发更有光泽不毛躁的多重效果,相信您会越用越喜欢哒~
2021-08-22 17:08 回复
j***s
心  得:
还好,应该还可以,马上开始用了,还没有用,一会就用,用了一会还可以,应该还不错,物流中心配送速度很快,很好,马上准备就用了,还没开始用,好评。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n 您的满意是我们不懈的追求,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您~
2021-08-22 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准