这已经是回购了,非常不错,结实耐用
2***啊
和手机连接轻轻碰一下就会断开需要拔了重新插
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验,需要确保商品接口处是否有插牢固,另外我们的商品有完善的售后机制,后续商品在使用中有任何问题都可以联系我们专业的CableCreation 一绳客户体验专员说明详细情况哦,客服会就商品本身问题协助您处理的呢,十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 09:48 回复
R***o
快递给力!此款产品的品质很好,质量不错,值得推介信赖!包装严实,独立包装方便快捷,这一点真的很好!良心产品,折扣力度大,东西实在!没毛病!用完继续回购!
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
线很好用,价格也便宜
竹***3
产品质量:线材比较耐磨,摸起来质感也很好。 产品性能:Type c接口符合大多数新手机,比较方便。 兼容性能:我这个车比较老,正好发现能用这个接口,就买了一个,性能很好,很满意。 外形外观:外观比较简约,线长度也够。 产品包装:包装比较简约,环保。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
买的不能用还不给换,差评
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
r4d1i3plf96ckb 尊敬的客户,您好,下单时间:2023-09-25 11:59:26 ,CableCreation 一绳 产品支持7天无理由退换货,您下单的时间已过退货期限。产品是有一年的质保,选择上门取件即可,换货是只能换同型号的产品的,不能换其他型号。有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-11-02 16:45 回复
没有用
j***N
质量非常好,之前耳机配的线是3.5的耳机头,可手机换成了Type-c插口的,这条线完美的解决了问题,音质也不受影响,满意满意。。。
熊***4
东西收到了,能用好评!
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
产品不错,就是不能支持iPhone15pro。想买来适配这个手机的注意了,不要买
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验,此款商品没有宣传过苹果15pro能使用哦,且详情页有描述支持对应的手机设备。CableCreation 一绳 产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货。有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-10-17 10:28 回复
非常垃圾。苹果15不能用。退换货极其麻烦。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验,此款商品没有宣传过苹果15能使用哦,且详情页有描述支持对应的手机设备。CableCreation 一绳 产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货,选择上门取件即可,退换货流程是非常简单的哈。换货是只能换同型号的产品的,不能换其他型号。有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-10-12 11:08 回复
好评!!!!!
****物
线材柔软不打结,好用
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
type c接口不良,差评
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
r4d1i3plf96ckb 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验,我们的产品都是经过严格的检测的哈,质量有保证。我们的产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货,有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-10-16 11:25 回复
南***7
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,要稳妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段访复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西3,棒棒棒,东西便宣而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别好,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好!超级好用,好评。
C***o
根本没有办法连接上,客服还没有人回复,差评
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验。假期期间可能客服回复会比平时稍慢些,汽车需要调到AUX模式才可以的哈。我们的商品有健全的售后服务,商品在使用中有任何问题都可以联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员说明详细情况哦,客户体验专员会就商品本身问题协助您处理的呢,十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 09:35 回复
质量太次了 还不好用 就是**
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验,我们的产品都是经过严格的检测的哈,质量有保证。另外产品都有适用的手机型号哦,详情页有描述支持对应的手机设备哦。我们的产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货,有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-10-07 09:40 回复
又***吗
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
王***硕
质量很好,外观设计感觉好多了
线的颜色质量很好
拿回来用都用不了 插上手机一点用都没有
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验,不知道是不是您的设备不支持的原因呢?详情页有描述支持对应的手机设备的哦。另外我们的产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货,有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-09-26 10:11 回复
u***x
兼容性强,防缠绕,好评!
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
正品行货,物美价廉,京东自营的商品就是放心,多次回购了,非常棒!
胖***O
连接方便,傻瓜式操作。就是type有字那面向上跟手机连接时不传输信号,改为有字那面向下就可以传输信号了,很奇怪。传输的音质质量还行
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
挺好用的,看着质量不错,使用非常方便。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
买来了竟然说手机不支持,
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
r4d1i3plf96ckb 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验,根据您提供的手机设备的反馈,您的手机只支持数字音频。此款typec转3.5音频线只支持模拟音频,详情页有描述支持对应的手机设备。CableCreation 一绳 产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货,有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-09-17 15:52 回复
c***o
不适配不适配
漂***-
很好,不会中途断音频,用的很放心❤️值得必要入
s***i