不错
Type-C转3.5【DAC版1.2米】15系
还行
海***e
不错,音频线质量很好,很给力,物美价廉
杨***0
买来用在老款的奥迪Q5上的,唉!先买的一根没法再听了,这又买一根,效果还不错,音质也挺好的,老款的车必须得用这个,不然只能听碟片。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
产品质量:质量很好,线材柔软非常好。 产品性能:传输信号稳定,音量纯净无杂音很赞。 兼容性能:兼容性非常好,播放音乐无损降噪细腻通透。 外形外观:棉织棉网保护很好,非常漂亮。 产品包装:包装保护到位 其他特色:type-c转3.5音频接口棉网编织线材柔软音质传输信号稳定。
很好,没啥问题
下***e
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
线看上去细,但质量很好!有点小贵!推荐购买
j***V
不怎么样
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验,不知道具体是哪里的问题呢?后续商品在使用中有任何问题都可以联系我们专业的CableCreation 一绳客户体验专员说明详细情况哦,客服会就商品本身问题协助您处理的呢,十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 08:48 回复
k***c
不错不错不错不错不错值得拥有
收到货了 不错
老***八
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
4***t
手感差,轻,不知道用久了插口会不会松动。效果目前使用起来还可以
r***1
不错
筷***4
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
苹果15用不起。妈的。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验。您购买的这款本身就不支持苹果15系列的手机使用的哦,另外一款带DAC解码的才支持的哈,产品能支持什么手机型号我们都有在图片中说明了哈,购买之前需要详细了解。另外我们的产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货,选择上门取件即可,退换货流程是非常简单的哈。换货是只能换同型号的产品的,不能换其他型号。有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2024-02-18 09:59 回复
物流很快,质量很好👌🏻
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
感觉非常好,还没有试,看效果如何!
Type-C转3.5【DAC版1.2米】15系
A***牛
扁头和手机接触不良,等待更换
o***远
奈斯奈斯
风***颂
雨***d
还可以。不像拼多多上买的那么辣几
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
产品质量很好的。价格也合适的。谢谢啦可以给个好评。
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
产品质量:线材比较耐磨,摸起来质感也很好。 产品性能:Type c接口符合大多数新手机,比较方便。 兼容性能:我这个车比较老,正好发现能用这个接口,就买了一个,性能很好,很满意。 外形外观:外观比较简约,线长度也够。 产品包装:包装比较简约,环保。
d***长
发货速度很快,产品的包装也很好,上车试了一下音质纯正没杂音,是一款很好的音频转换线,就是价格有点小贵。
未***L
没问题挺好
k***0
差评!接口完全不能插牢,不能与小米手机对接
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
自营-CABLECREATION 尊敬的客户,您好,很抱歉这次购物没有给您带来好的体验,我们的产品是可以与接口插牢的哈,小米手机的部分型号是可以使用的哈,在详情页有描述支持的手机设备。另外CableCreation 一绳 产品是有一年的质保,而且支持7天无理由退换货,选择上门取件即可,退换货流程是非常简单的哈。换货是只能换同型号的产品的,不能换其他型号。有任何问题您可以在线联系我们专业的CableCreation 一绳 客户体验专员进行沟通解决,感谢您的支持!
2023-12-28 09:07 回复
2023-12-26 10:14 回复