s***i
连接方便,傻瓜式操作。就是type有字那面向上跟手机连接时不传输信号,改为有字那面向下就可以传输信号了,很奇怪。传输的音质质量还行
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
编织线的,看着就高档。做工比较精美,配上耳机,听起来不要太爽。京东的物流服务也是没的说。
见***念
妙不可言
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
彼***a
音质非常好,质量也很好,物流非常给力,愉快的一次购物
u***n
c***x
产品质量:质量很好,线材柔软非常好。 产品性能:传输信号稳定,音量纯净无杂音很赞。 兼容性能:兼容性非常好,播放音乐无损降噪细腻通透。 外形外观:棉织棉网保护很好,非常漂亮。 产品包装:包装保护到位 其他特色:type-c转3.5音频接口棉网编织线材柔软音质传输信号稳定。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
送货速度快,产品材质满意,使用方便,值得推荐。
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西质量还可以,快递速度也很给力简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
S***6
非常棒的产品!物超所值 产品质量:非常牢固 产品性能:非常不错,音质很好 兼容性能:棒棒哒 外形外观:简约大气 产品包装:完整,无挤压
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
之前还不知道有这种东西,居然可以把手机声音输出到汽车上,买的第二天就试了一下,非常稳定,没有任何问题,线材也是做工扎实,美观结实,长度也够用,非常满意。
多***s
用起来不错,解决了口不匹配的烦恼。
i***g
十几块钱解决大问题,开心😊TYPE-C接口,插上就可以用。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
发货很快,昨天下的单,今早就到了,快递员服务态度好,热情!今款音频线做工精细。
春***n
便宜实惠,物美价廉,很好用
a***啦
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,网购可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
车载的蓝牙突然连接不上手机了。然后迅速的买了一根连接线。两米的线非常长。做工精细。接口非常合适。在疫情期间物流也非常神速。很快便送达了单位。喜欢的小伙伴可以抓紧时间购买了。买不了吃亏,也买不了上当。值得购买。放心下单。
3***b
产品质量:非常好 产品性能:充电快。 兼容性能:强大。 外形外观:简朴大方 产品包装:严密。 其他特色:非常满意。
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
很好,音质也还可以,物流也很快,点赞
p***6
这一个type C to you too这个3.5的,这个线比3.5除3.5的线贵了布置好几倍着吧,这东西说说话25度块钱一个破鞋太贵了,性价比不高,跟3.5比3.5的差好远
Type-C转3.5【AUX音频线2米】
fl6u8z13x3qr28 尊敬的顾客:首先非常感谢您选择CableCreation 一绳,也非常感谢您的真诚反馈,这条Type-C转3.5mm的音频线是适用于不带3.5mm接口的手机连接车载音频,支持立体声,对于需要它的客户才是最大价值,对于不需要的客户来说,那再低的价格也是不具性价比,且不同产品有其不同的用途和使用场景,您可以联系我们在线客服咨询您的使用场景,我们来优化您需要的产品。
2023-04-02 09:01 回复
玖***柒
质量不错
神***天
不错,有用
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
音频线效果不错线也柔软不易断传输没问问题!
Type-C转3.5【AUX音频线1米】
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,就是线有点细,希望能耐用