b***r
零添加牛肉酱,辣度适中,小孩喜欢
悠***客
有一年没吃李子柒牛肉酱了,主要之前吃了两次都感觉有沙子,这次有活动,主要是这款牛肉酱没有添加剂、比如山梨酸钾,就再次下手,大颗粒牛肉,味道还行,拌饭不错。
产品质量不错,非常棒!
看评价不错购买的,还没吃回头尝尝看
u***n
味道可以 多次购买了
折***_
打开包装一股扑面而来的油的哈喇味,直反胃,我和客服说,客服问我瓶盖有没有鼓起来,我说没有,客服说不影响吃的。真牛的,你这玩意是给人吃的吗?一股哈喇味告诉我不影响吃是吧。卖的比别人贵,品质就这样,客服还这态度。我直接倒了,京东客服还行,说赔我京豆。以后肯定不买了。
卿***1
这款牛肉酱挺好吃的,味道纯正,分量十足,里面有大块牛肉粒,味道不错,辣度适中,拌饭很给力。京东送货速度一如既往的快,隔日达,给力。
维***维
这是我做的一个好评摸板。因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分,下次还能抵现金用。现在开始,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东上买东西了,我办理了 京东plus会员,已经很多年了,觉得很划算,各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒捧棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
吃***仔
味道不错,真的有牛肉哦
阿***强
坏得超级快,开了一周左右就长毛了
西***马
酱的牛肉还挺多 辣度一般。
一如既往好吃,家里常备,靠谱,放心!
R***t
东西很好用,看到有百亿补贴专门买的,价格非常划算,用完了再过来买!东西很好用,看到有百亿补贴专门买的,价格非常划算,用完了再过来买!
宁***爸
有点小贵,但配料表干净,味道不错
非常满意,过节也按时发货。
k***x
拌嘛嘛香,非常好吃😋,很喜欢
爱***购
牛肉较少微微辣,拌着面条吃
弥***Z
一次性买了两个李子柒的拌饭酱,之前没试过这个牌子,看评论都说还不错就试一试。都有些辣(不能吃辣的慎入),笋和香菇搭配的不错,固体物也还算多。
K***东
巨难吃。一点也不香。。牛肉粒口感上来说也较少。。。配上这个单价,一言难尽。。。很少评论,但实在打破了牛肉酱难吃的底线。。。
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
非常不错,牛肉粒真材实料
H***g
味道可以的,炒菜拌面均可以
儿子说好吃
c***l
简直太好吃了,朋友推荐的,拿来就面条,或者配米饭和馒头吃,都是不错的选择,京东送货太快了,简直是爽歪歪,送货上门,赞一个!
J***C
还是要先夸一下京东物流,非常方便,下单后第二天就收到了,速度!买过几次的牛肉酱了,牛肉粒不是很多,但是味道很好,微微辣,菇挺多,很鲜
_***y
李子柒这个牌子的牛肉酱就是好吃值得购买