商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
掉毛的厉害,不值这个价钱
颜  色:
男款XL码(200斤以内)
3mf2v02d0k13j1 亲,我们的产品都是有国家质检标准的,不容易脱毛脱色的哦。但是纺织品在生产过程中可能会产生少许浮毛浮色,建议亲拿到产品后清水漂洗1-2遍再使用。
2024-05-12 09:58 回复
凯***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3mf2v02d0k13j1 很抱歉没能让您满意。我们的产品经过多次高温水洗。成品柔软不已脱色掉毛,在制作工艺上尽量的去除浮毛,您的意见我们也已经收到了,会虚心听取,不断改进,争取以后会做的更好,期待您下次满意。客服在线时间是早8到晚12,您可以在此时间段联系客服。
2024-05-04 17:12 回复
凯***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
女款L码(180斤以内)
3mf2v02d0k13j1 很抱歉没能让您满意。我们的产品经过多次高温水洗。成品柔软不已脱色掉毛,在制作工艺上尽量的去除浮毛,您的意见我们也已经收到了,会虚心听取,不断改进,争取以后会做的更好,期待您下次满意。客服在线时间是早8到晚12,您可以在此时间段联系客服。
2024-05-04 17:12 回复
d***5
心  得:
商品质量非常差,清洗过多次之后仍然掉毛渣,不知道那些好评的人是怎么使用的。床单、被罩上都是这个浴袍掉下来的绿色毛渣,应该是洗澡后穿浴袍之后粘在身上的。商家没有解决问题的态度,只是强调要多抖几次就不掉毛渣了。纯粹是扯呢。还是谨慎购买吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
男款L码(150斤以内)
3mf2v02d0k13j1 亲,我们的产品都是有国家质检标准的,不容易脱毛脱色的哦。但是纺织品在生产过程中可能会产生少许浮毛浮色,建议亲拿到产品后清水漂洗1-2遍再使用。
2024-04-27 15:17 回复
a***4
心  得:
洗后掉毛严重,线头很多。与描述差距太大
颜  色:
3mf2v02d0k13j1 亲亲,毛圈款的浴袍 在生产过程中可能会产生少许浮毛浮色,建议亲拿到产品后清水漂洗1-2遍再使用。 线头问题这边会反馈给车间处理,让他们重视起来~感谢您的意见,我们会更加努力争取做到让所有客户满意~
2024-04-24 13:48 回复
乐***田
心  得:
掉毛严重!严重掉毛!
颜  色:
2024-03-31 14:55 回复
崔***子
心  得:
这是我唯一一次在网络上给差评的物件,质量差的要死,到处是线头,自动脱线👍👍👍就这破玩意做抹布我都嫌弃
颜  色:
男款L码(150斤以内)
3mf2v02d0k13j1 亲,您购买的是我家纯棉材质的浴袍,这款也是我的自用款,毛巾圈的工艺的,吸水性也很不错的,有问题的话可以联系咱们的客服的~我们反馈给车间的呢,还可以给您处理售后问题的~
2024-02-20 17:21 回复
6***1
心  得:
非常之差,布料缺斤短两,穿上漏肚子大腿,省布料到不能遮盖隐私部位,坐下隐私部位全遮不住 破东西 过水后特别硬
颜  色:
女款L码(180斤以内)
3mf2v02d0k13j1 亲亲产品材质是纯棉的,尺寸详情页有具体介绍的呢,这边已经反馈给车间,很抱歉您不满意了
2023-12-24 17:58 回复
j***2
心  得:
比酒店的浴袍还辣鸡,还没抹布的舒适度好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰绿色(男款均码)
r66320n8j9101w 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2023-04-16 23:25 回复
天***7
心  得:
这是最糟糕的一次购物,洗完之后硬的不行
颜  色:
灰绿色(男款均码)
48kd447cky110t 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2023-01-20 12:53 回复
我***颖
心  得:
疯狂掉毛,洗完澡身上全是毛,又重新洗澡,和商家反应,竟然让我手洗多次,就是个**商家,大家千万别上当!
颜  色:
玫粉色(女款均码)
48kd447cky110t 亲亲 都是纯棉的 纺织品会有浮毛 您洗洗就好了 这款是纯棉材质 毛圈款的 舒适度很高的
2023-01-17 23:10 回复
l***8
心  得:
jd**djekrdkfkfklflfkfkfkfkfkf
颜  色:
玫粉色(女款均码)
48kd447cky110t 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-09-21 08:39 回复
龄***蕗
心  得:
偏小,缩水
颜  色:
玫粉色(女款均码)
3mf2v02d0k13j1 亲亲,此款浴袍材质是纯棉的,均码的尺寸,咱们详情页有具体的尺寸的,都是手工测量的,会有轻微的误差,材质和质量都很不错的,您可以放心使用的
2022-05-03 18:50 回复
0***旧
心  得:
浴袍洗了6遍了还有毛毛
颜  色:
玫粉色(女款均码)
3mf2v02d0k13j1 亲,产品是纯棉的,毛圈的工艺,线是多股纱再进行加捻后合并而成的,产品表面会有棉纤维。尤其是您穿个黑色衣服在里面,有一点纤维就会出现您所说的掉毛现象。我家支持售后的,不影响2次销售直接可以申请退货退款的。祝您生活愉快!
2022-04-08 12:59 回复
j***x
心  得:
洗完了,太硬,跟砂纸似的。
颜  色:
灰绿色(男款均码)
4i8m0k15gpm1ao 很抱歉没能让您满意,有任何问题都可以随时联系客服处理哦,祝您购物愉快!
2022-03-02 08:04 回复
u***6
心  得:
我买二件,特别小,8岁孩子穿,大人围不过来,太差
颜  色:
玫粉色(女款均码)
4i8m0k15gpm1ao 您购买的这款是儿童款,大人需要的话还是建议买大人穿的,祝您购物愉快
2021-10-07 15:58 回复
空***物
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
灰绿色(男款均码)
新亚自营 亲 您可以提供一下产品照片哦~ 亲使用半年,如果产品属于掉毛掉色的问题 再使用初期就会出现了,不会是使用半年以后才出现这些问题,颜色随着时间,洗涤,晾晒都多种因素,肯定是会有所变化的!
2021-07-02 08:47 回复
空***物
心  得:
颜  色:
玫粉色(女款均码)
新亚自营 亲 您可以提供一下产品照片哦~ 亲使用半年,如果产品属于掉毛掉色的问题 再使用初期就会出现了,不会是使用半年以后才出现这些问题,颜色随着时间,洗涤,晾晒都多种因素,肯定是会有所变化的!
2021-07-02 08:47 回复
j***c
心  得:
适合未成年人,标准成年人根本穿不了,太小。描述与实物完全不符
颜  色:
玫粉色(女款均码)
新亚自营 亲 这款是女款均码,符合大多数人的体型哦~ 亲如果尺码不合适的话可以申请退货的哦~ 建议购买前先咨询一下客服~谢谢哦
2020-12-07 08:31 回复
银牌会员
心  得:
皱皱巴巴的,很不舒服穿上,也就值几十块钱,不建议大家购买
颜  色:
豆灰色(男款均码)
59i614avr62jm5 亲 您反馈的这个是不是压的皱痕,建议您洗涤后挂起或者整齐叠放哦~
2020-11-23 09:11 回复
怪***楠
心  得:
颜  色:
豆灰色(男款均码)
新亚自营 亲 产品具体什么问题哦~可以联系我们客服反馈咨询哦
2020-11-10 17:30 回复
j***g
心  得:
和实物差距大,感觉不值这个价
颜  色:
A款-豆灰色
新亚自营 亲亲,有任何问题可以与我们客服沟通的哦,我们会积极为您处理的呢。
2020-06-05 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
掉毛严重,以为多洗几次就可以了,完全没用,轻轻一搓,就是一手的毛,要不是最低打一颗星,我一颗星都不想给
颜  色:
米色
新亚自营 您好,真的很抱歉给您带来这样不美好的购物体验!所有巾类产品都是车间直接打包,所以有可能会沾上悬浮在车间的飞絮,您刚收到的时候会感觉有些微掉毛,使用之前,建议用流动清水手洗过滤几下,晾晒时在室外抖一抖!抖一抖!抖一抖!更好去掉上面的浮毛!切记一定一定要手洗几次喔!辛苦您啦~有任何疑问及时联系在线客服哟
2019-12-13 14:10 回复
银牌会员
心  得:
掉毛,非常严重的掉毛,洗了四五回了,还是掉
颜  色:
米色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准