卡片很漂亮,近3元一张的小卡片,价格也确实有点贵
J***省
写给老师的喝茶,孩子非常喜欢这种插片认认真真的写上了,祝福语说老师喜欢这卡片。有点遗憾,没有拍照片儿。
u***m
很喜欢!实物与图片相符!
温***5
贺卡很小,也挺精致的,个人感觉封套就一个白纸,很难看,可以封套上也印点图案就好看了!
贺卡(5张)
少了竹和菊。但是有两个两个最喜欢的
j***。
超级不错!!!!非常非常满意,中秋节小卡片,已经全部送出啦!
贺卡(5张)
教师节送老师的,来不及挑选了,随便买了一个第二天能到的,说实话不值这个价
贺卡(5张)
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-14 23:05 回复
今天是教师节,我家宝宝刚刚上了一年级,就知道要给老师送节日贺卡,由于是昨天晚上才回来说的,所以我就赶快到京东自营超市里购买了这个儿童专用的节日贺卡,今天上午就收到了,下午就送到了老师手上。 这套小贺卡共5张,带5个贺卡包,挺好看的,也挺实用的,纸质材料非常好,印刷质量也很好,图案简洁大方,虽然是小贺卡,还是感觉落落大方,毕竟是给小朋友准备的,既文又雅,孩子们都挺喜欢的。 这套小贺卡价格优惠,京东自营超市在品质保证方面做的很到位,服务很好,快递速度超快,快递小哥服务态度很好。
8***y
比外面卖的便宜,其他都已送老师了,下次需要卡片直接京东了
c***n
太郁闷了!买这个贺卡是为了教师节送老师礼物写祝福语的!特意选择的图案是希望有意境一点。买了三包,结果其中一包居然给换成了生日快乐的图案了,又不是过生日!无奈啊!这个点儿,重新买也来不及了!郁闷!!!
贺卡(5张)
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,首先感谢您选择本店的商品。您下单的是咱们店的中国风贺卡哦,咱们都是选取的优质的卡纸制作的,还送了信封,适用于很多场合送祝福哦。收到有任何问题都可以联系在线客服的哦,咱们都是有完善的售后流程的哦,产品也是支持退换货的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-09 23:47 回复
质量不错,价格便宜,下次继续购买。
很小很精致!
u***n
质量杠杠的,物流速度快,超值,期望下次购买。
木***f
小人国出的贺卡
吴***田
臨***V
清新可爱的小贺卡,爱了。
W***呀
纸质感不错,贺卡很多张,中国风的感觉,适合送老师👩‍🏫!
紫***丶
样式很好看呢、复古风的、自然的美。而且京东物流的速度就是快、下午就给送来了。谢谢
招财猫贺卡,很喜庆,盆友要结婚了,十一前买回来,手写贺卡更能表达情意,很好看,很快,价格也便宜。赞~~
招财猫贺卡2张
小***哒
挺喜庆的,质量超级好
招财猫贺卡2张
彝***繁
这次又入手很多东西,就不一一列举了,真的很喜欢京东购物方便快捷,省时省力,还有不定期的大优惠,贴图有一些我会在后续补上的,有一些东西是买过很多次了,这是赶上特价又回购的,物流也是很方便快捷的,经常送我这一区的快递员我俩儿都一接一送,整上默契了呢