非常小巧精致, 响应速度:非常快 屏幕尺寸:大小合适,手感好
单主机
还不很不错的,入手感觉非常好,看的也清晰,还有背光!
2***q
质量很好,价格不贵,包装很好,值得购买 以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,现在听说评价超过一百字可以送积分,想想好开心啊,这个福利简直太棒了,太赞了!以后每次都会好好评价一下,多点积分,购物超值又方便,翻拍福利更佳,花很少的钱就能买到你意想不到的东西,超级划算!
单主机
感觉还不错的,值得买来玩玩
3***s
耗电比较快!
永乐宫定制礼盒
m4r1f0qc5bsg1u 感谢您支持kindle~电池续航时间因亮度设定和无线功能的使用而不同。在Kindle商店购物、使用体验版网页浏览器、下载内容等都会影响其续航时间。 如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,即使将阅读灯的亮度设置为“10”,一次充电也可持续工作数周。电池续航时间会根据灯光亮度和无线连接使用而不同。 如果您最近下载了大量电子书,或通过无线网络进行了软件更新,或在信号较差的位置连接了无线网络,这些都会使耗电量增加。 如果这些情况的发生缩短了电池寿命,您可以在不使用Kindle时关闭无线网络,并将Kindle设置成睡眠模式。降低屏幕亮度也可以使电池续航时间延长。
2021-08-09 11:09 回复
u***i
有点意思哈哈哈。
秦***幽
包装不错,好大一盒子,貌似是套装一
大***佑
很轻,比手机轻不少,很保护视力的颜色,内容比较多,网速没有手机快,但是看书足够了,还在熟悉中。
单主机
反应速度很快,机器轻薄,壳也好看
星***光
kp3坏了,完美替换
永乐宫定制礼盒
当时买之前还感觉自己可能坚持不了看这么长时间的书,但是买了之后感觉有点爱不释手啊,而且非常好的电视看了眼睛不累就像针数一样,他的屏幕效果非常得好得好。
单主机
之所以下决心买kindle,是因为晚上抱着书实在是手累,加之现在支持**读书了,用Kindle,比用手机和平板更舒服,轻巧,对眼睛也好,反应速度还可以,看书足够用了,之前的账号里还有不少书,晚上可以慢慢看了。中午下单,下午就到了,非常快!喜欢吾皇,所以买了套装,皮套相当舒服!
单主机
之前用的是5年前的499,现在更新换代了 直接换个最贵的算了,比之前的清晰,背光灯也不刺眼
单主机
外观非常轻薄,因为是送人的,没有打开看
特别喜欢且好用,每天不离手,一周四本20万字的书
月***吗
Kindle oasis 3还可以,但屏幕和边框中间可以看到一丝丝胶的痕迹,屏幕显示效果很好,耗电有点猛,不过背光开低点续航可以延长
M***o
无论是响应速度,还是续航能力,护眼效果,乃至防水效果,kindle在业内都是顶级的,看书也更舒服,只是价格略贵。 但是也有一点很不满意,kindle oasis这种尊享版,竟然有开屏广告!!???去掉两星!
单主机
m4r1f0qc5bsg1u 感谢您对kindle的支持,您可以关闭广告,步骤:1. 在主页上点击【菜单】(三个点)。2. 点击【设置】,然后点击【我的账户】。 3. 点击【广告】,然后把三个选项右侧的【开启】点击为【关闭】。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2021-07-26 19:17 回复
茶***味
屏幕尺寸:屏幕大小适中,显示清晰 响应速度:机器运行流畅 , 速度很快, 续航能力:正常三周的续航非常棒没有用电焦虑 护眼效果:墨水屏护眼不伤眼 其他特色:握持感十分舒适,物理按键很方便,kindle还是kindle
A***n
Kindle oasis3 是Kindle电子书阅读器里的旗舰产品,对比了paper white和oasis,最后选择了oasis。选对了,做工精致!人体工程学设计,握感非常舒适。自动光感调节明暗的冷暖阅读灯,用起来省心,眼睛舒适!翻页响应速度非常快,几乎完全感觉不到残影!电池续航也不错,如果不开Wi-Fi可以时间翻倍!
電***塵
很棒,看书特别爽!快递小哥一如既往的好!
y***n
东西不错,送给小朋友,很是喜欢。赞一个
X***勰
屏幕尺寸:尺寸正好,单手拿持非常合适。阅读面积也很适中。 响应速度:响应速度还不错,看漫画的时候回翻页的时候会有一定延迟。 续航能力:续航非常棒,不用背光灯的情况下,基本上可以用1-2周。
t***d
轻薄,拿到手上的感觉很棒。响应速度快,对比之前的版本要快。玫瑰金是因为没得选择,其他颜色都断货,货源不是很充足,因为这个其实很想给店家扣星的,整体购物体验不错!
1***e
kindle的阅读体验还是一流的,但是操控性上着实有点让人着急
q***p
作为经常出差的人,电纸书其实是一个很好的伙伴,毕竟在飞机上没有网络,打开一本下载好了的电纸书,一路看下来,没有人打扰,这种感觉就很好。
单主机
很不错的电子书,很流畅,值得推荐,价格合适,赞👍!
单主机
货品精致功能齐全电子书存量大手感好,满意。
昱***冰
材质做工都很不错,保护套也很漂亮,比图片看起来更好看!支持翻开自动唤醒,功能比之前买的一代二代好多了。屏幕也更清晰,操作更方便。支持!
单主机
屏幕尺寸:屏幕尺寸至少有10英寸吧?两个手机那么大。 响应速度:响应速度比4代要快一个层次。 续航能力:续航能力还没测过,用一段时间。 护眼效果:用起来很舒服,主要很轻薄。
墨***履
拿着的确手感很好,但是内部系统很垃圾!我#开个txt,没有自动导入目录,没有自动翻页就算了,毕竟你是kindle,但是你物理翻页键为毛串页数啊?
单主机
m4r1f0qc5bsg1u 您好,感谢您对kindle的支持,如您的设备在使用过程中遇到任何问题,请联系Kindle客服。
2021-07-09 19:38 回复