j***笨
犹豫了很久,还是买了,用起来感觉不错。底色比4代黄一点,更接近纸的颜色。一对比,才发现4代底色偏白,3代的底色和这个接近一点。清晰度差不多,这个背光调节更均衡一些。
李***飞
非常nice 屏幕尺寸:刚刚好,一切都刚刚好
32G银灰色
单主机
一个多月前的某天中午发现还有一件库存,立马下单,之后就一直缺货。不得不说旗舰款就是旗舰款,大小、手感、阅读体验都是其他款不能比的,之前用的3和4。要说缺点就是电量没有3,4那么耐用,但也在可以接受范围。
j***A
跟一本小的书差不多大,我近视,用最大号字看起来很舒适。天天背着,提前下载好书,上班地铁上看超级棒
单主机
很喜欢的版本,等待了好久
永乐宫定制礼盒
淡***尔
送货速度快,体验感极佳
单主机
买了送人的,但是刚好在双十一期间。发货就非常非常的感人了。一直想等优惠,但是即使在双十一,价钱上也没有优惠。就是等到了一个赠品。
单主机
好用,不过就是比较卡,相对手机和电脑来说性能还是差上不少。
宝贝非常好用
单主机
之前那个坏掉了,看着老公每天望着坏掉的Kindle发呆,偷偷买了一个送给他,果然送到心坎里面了,开心的像个小朋友,很不错
l***s
旗舰就是旗舰,入手了才知道有多好用
单主机
护眼效果:支持冷暖光调节。喜欢调成暖光比较护眼。图九是和以前买的那款灯光显示对比。 屏幕尺寸:单手持握比较舒适。出门在外碎片化阅读📖解放了一只手。 响应速度:比较灵敏。比paper white快
A***o
屏幕大就是舒服啊,后背不锈钢的握感很不错,分辨率和kpw4比没有差别
单主机
发货有点慢,其他还不错!
单主机
原来的二代不好用,所以换了一个。一切都好,除了拿不稳
活***神
这已经是第二台Kindle了,自己用的第一台,使用下来效果很好,给孩子们准备了第二台,无论是在家里,还是外出在地铁上,孩子们都喜欢看。
单主机
屏幕尺寸:尺寸大小十分合适,读书,看漫画都非常棒。 响应速度:响应速度还是比较不错的,但是跟手机比起来的话,肯定是还是会有一定的小差距,但这个并不影响我对这个泡面神器的喜爱。 续航能力:续航力还在尝试中,希望还是能够保持持久的力度。 护眼效果:护眼效果还是可以的,没有灯的时候,会暗一些,有灯时对这一个在光线不足的情况下看书,还是十分之有帮助的。
T***e
我也是老客户了,用了2年多的kwp4,换到新机器只能说特别快,非常快!快到很爽。但是有残影这个问题有点让人难受,一模一样的设置,kwp4没有,oasis3就会有,不过也不太影响阅读 ,就留着用了
j***B
东东质量不错,包装结实,京东快递速度高效,京东质量保障,继续一如既往的支持和关注!
单主机
k***3 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!关于您反馈的问题,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间来处理,感谢您对kindle的支持。
2021-11-22 15:54 回复
n***2
一本电子书可以装下一个小型图书馆的书,功能强大,本来打算买32G 的,但是没货,问了说不知道啥时候有,想想8G 的也够用的,所以果断下手,好好好!
单主机
东西是给朋友生日订的,虽然送货晚了一些,但京东最后的服务还是真诚的。
l***V
挺好用的………………………
单主机
太喜欢这个阅读器了,看书省钱了
澜***嘉
2015年11月1日,入手kindle PW3; 预约了kindle PW5,心心念念,却一直没货,2021年11月3日,入手kindle oasis3,32G内存,给自己看书多一个理由。香槟金的颜色,机身超薄,有翻页按键,确实体验很棒,续航肯定会比KPW差点,买了一个包,随时保护,也可以外面一格放数据线,充电也方便。
c***u
买来送人,看上去很棒,
古***笨
等了很久终于上架,赶紧预定等货,虽然最后没有抢到想要的型号,不过自己配个壳还不错,儿子也很喜欢,跟之前的低配比档次高了不少,有灯看的更舒服,重量还是很轻,出门带着也方便
R***6
非常不错
S***唐
整体是用了几天,看书的话,效果还是很不错的功能,继续摸索当中希望能够坚持阅读下去。
u***r
手感不错,比预期的小。原来还要花钱买书,这只是一个阅览器。