J***M
第1次买***阅读器,开始用的时候还不太习惯,习惯了以后觉得很好用,一只手拿着就可以看书,而且灯光也很亮,字体的字体和大小都可以调整,行间距也可以调,非常好。
单主机
~2000全新。
8G银灰色
单主机
什么售后,快递收到屏碎的,提交退换货申请提交一直说联系不到我,但其实根本没人联系我
单主机
m4r1f0qc5bsg1u 我们非常抱歉给您带来的不好体验。我们已如实记录您遇到的问题,并将转达给相应部门进行核实改善,希望能够在以后为您提供更好的服务体验,也希望您能够继续信任Kindle。如您的设备在使用过程中遇到任何问题,请联系Kindle客服。
2021-11-13 18:46 回复
优点:比手机看电子书眼睛更不易疲劳,屏幕背光均匀柔和。 缺点: 1.贵,如果不是五代paperwhite买不到我是不会买它的,性价比不高。 2.中文排版一如kindle以往,很灾难,文档的缩进和多余的空行不会去除,没有竖版阅读模式。 3.导书一如既往地麻烦。 4.非飞行模式吃一样掉电,飞行模式好些有限,也就比手机好点。 5.屏幕(无膜)有些反光。 响应速度:可以忍 续航能力:差,高强度看电子书(飞行模式)两天需要充一次电 护眼效果:还不错,长时间阅读时,相比手机减轻了眼睛的负担
单主机
m4r1f0qc5bsg1u 感谢您对kindle的支持,我们正不遗余力地吸收各方面可改善的建议,有很多内容都在扩充和完善,这可能需要一段时间,但我们会努力去做,尽最大的努力去提升用户的满意度。如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,我们都欢迎您联系kindle在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对Kindle的支持与厚爱!
2021-11-13 18:49 回复
u***l
目前感觉良好,只是介绍的功能里的听书功能,基本上是灰色的,无法打开
s***e
真香,比我的老kindle好太多了,反应快,好好好
单主机
第三个kindle了,喜欢,好用。
单主机
老公的生日礼物,值得入。
谢***a
屏幕尺寸:虽然是七寸,但总感觉还有点小 响应速度:速度有时候有一些慢,但每个人要求不一样,看书的心态应该是值得等待 续航能力:反正我觉得足够我使用 护眼效果:只能说完美 其他特色:这款比较合适拿
C***7
以前用的pw3 触屏不灵敏 切换屏时看着也很不舒服 基本都是闲置的 买oasis3 我也是考量了很久 因为喜欢看漫画 之前用kw3看除了上面的问题 还有就是有的字看不清会有前一页的影子在里面 ipad虽然可以看 但是用的第三方软件就不能自动全屏 每次打开以后还要关掉才能切屏很不方便 oasis 3切换屏时就很流畅 而且很清晰 所以现在没事就喜欢看 ipad也不怎么用了
W***1
质量很棒,用起来很放心
有什么办法可以解决问题能力
单主机
金属的壳,手感不错,就是冬天摸着冷。机器很轻,这款墨水屏的视觉感和KPW4还是不一样的,青菜萝卜各有所爱。
朋友很喜欢非常的喜欢说不完的喜欢
pw5抢不到,不想等了,到手发现os3的单手持握真香,
q***2
手感很棒,套也很好用,盒盖自动灭屏,省电
单主机
挺好的,送男朋友的,男朋友很喜欢,好看又好用。
羊***苏
包装过于简陋,薄薄的小纸盒,外面只有一个塑料袋,拿到的纸盒已经有些变形,还好机子没事。时候其他都好
v***7
一代就在用,一用就好多,没什么问题,就是内存小了,然后就想换了,看了很多,最后依然还是选了kindle。好不好,都比一代进步了很多
单主机
一如既往的好,用了N年N款,电纸书我只相信你
n***m
不知道ko4是什么时候出?想买个3代用着。
G***H
显示清晰,轻巧便携,
单主机
看书体验感很好,前提是裸机,包装太随意了…直接一个塑料快递袋…ps 感觉这个做工略潦草,上边缘缝隙有点大,珊瑚绒掉进了缝隙了怎么都弄不出来…
单主机
之前一直用paperwhite,这个上手最大的感觉就是轻薄,手感非常好。屏幕更大,操作反应也更快了,电池没有传说中那么不堪,感觉比我的老paperwhite差不了太多。
单主机
包装好简陋,看着没啥问题。 续航能力:挺不错的 屏幕尺寸:拿着特别舒服 响应速度:很快 挺推荐大家买这个的,拿着特别舒服
5***t
小巧精致,送客户还是挺方便实用,还额外送了保护套。
S***R
从kpw4过来,本来打算买kpw5,结果不仅抢不到,而且早在抢购开始前就卖掉了4,所以有一段时间没得用。尽管平时很少看书,但还是觉得再买回Kindle,所以就直接买ko3了 总体还是很优秀,但是需要时间适应尺寸。充电速度快,功能齐全,不过是两年前的产品了,所以也不需要期待TypeC了 这里要划重点批评一下物流!祖传压箱,这才是正品JD!
j***Q
从paperwhite2升级上来 体验很不错
单主机
还不错。一个塑料袋装着轻薄的机子寄来,吓一跳,屏碎了咋办啊
t***y
各方面都很好,字也舒服,按键也舒服,大小也合适,很适合我这种重度阅读者,就是续航有点差,肉眼可见的下电