g***r
太垃圾了,才买1个月,第二次出问题,没有任何磕碰,屏幕自己脱落
g***r
太垃圾了,一个月出了2次问题,放MP3卡顿,这次居然屏幕自己脱落了
一个月屏就开了,花300多太不值了
16G
相当差劲,严重质量问题不给退换不退货。。将向相关监管部门投诉
u***m
不再盲信飞利浦品牌
16G
无语住了这是什么垃圾mp3,第一次没多久坏了,充不上电,第二次售后换了货,根本买不到匹配的蓝牙耳机,说是4.0版本的蓝牙耳机,问题是现在的蓝牙耳机都是5.3的,所以你家的MP3只能带线耳机吗你问什么不说明这一点呢,就说太垃圾了!!!
16G
蓝牙不能连苹果,不能聊天安卓。不能连pad。只能接电脑。用起来不方便。
o***n
链接电脑不能下载,不能显示移动盘。上班时间没有客服解决问题,非常差,不能使用!
u***k
红***水
16G
感觉第一次在京东自营店买到水货,插在电脑上,歌曲考不进,拷一首歌就自动断开,真不值
16G
蓝牙是骗人的,啥也连不上!
16G
垃圾产品,买回来用几天就蓝牙搜不到东西,问客服,客服诸多说法,售后超级差,产品使用起来也不方便,触屏不顺畅。气死了,白浪费几百块买个垃圾
我***9
很少评价产品,这次必须要评价一次。因为都2023年了,这款产品的设计和售后的落后程度还是突破了我的个人认知。 第一,400元的MP3,耳机特别容易坏,而且更换特别麻烦。我的是买了1个月零15天就彻底坏了,想在网上买个Type-C的耳机换一个,但这时候才知道和其它Type-C接口的耳机不能通用,只能购买他们指定的什么售后公司的耳机,估计又只能用个把月吧。 第二,蓝牙无法连接耳机和车载电话。做了一番功课才知道,这个MP3的蓝牙只能连4.0及以下版本的蓝牙设备,怪不得家里那个几年前的蓝牙音箱可以连,这两年买的蓝牙设备都连不上。 如果精力充足可以经常处理耳机问题,或者想体验一下极不愉快的购物过程,那买这款就对了。
16G
待机时长:不用两天没电 续航时间90分钟左右 不建议购买,虚假宣传。
16G
特别后悔买了这个玩意,待机时间差,屏幕很脆弱,很容易有划痕
y***w
太垃圾了,19号才买的,垃圾中的战斗力 我还购买了两年内包换一次的服务,竟然不换只修
u***p
商品介绍不具体,说是可以适配无线耳机,结果版本太低也不说明,造成客户损失,差评
u***e
这么@,一个这么多钱还没法下载
哼***了
垃圾东西刚到手一小时你们产品出问题客服几把不会问就让换新我明天就飞深圳了哪还有时间
m***o
垃圾,触摸屏一点都不灵敏,垃圾材质的屏幕,都2022年了从没见过这么差的mp3,还敢卖400块,完全是把消费者当韭菜,我连夜把它砸了,当花钱买教训。惊不惊喜?
梧***京
感觉有点坑!这玩意连接不了其它的有线耳机,就连飞利浦自己品牌的有线耳机也不行!只能用这个MP3自带的耳机,自带的这个耳机还不如30年前的耳机品质,刺啦刺啦的那叫一个❌
差评
仅支持蓝牙4.0,真是坑货
16G
两周,无磕碰 无法开机
16G
我真的........体验感真的很差,明显不值得,非常非常不值得,不能外放,蓝牙连接也很慢,下载一卡一卡的 但是充电速度挺快的,也很小巧,开机也很快 真的不值,千万不要买,这价钱够买一个mp4了
j***二
隐瞒性销售。蓝牙功能根本用不成,普通的华为手机、蓝牙耳机均不能使用。咨询售后服务态度差,反问我买前为何不咨询清楚?坚决退货
Y***G
谁买谁上当
z***j
根本不能用,商品说明不详细,千万别上当,淘汰的东西,评论都是虚假的