劉***雲
1000和2000对比后果断留下1000 性价比无敌 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
S1000MKII
很喜欢的一款产品,这次活动价更给力,推荐有需要的朋友购买!
j***℃
有瑕疵,品控一般,其它还行,稍微有点大,日常用的话声音质够用。
S1000MKII
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者音箱!漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质,如果在使用过程中遇到任何问题,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:47 回复
j***的
说实话看了小半年了,一开始关注的S880,后来听说S880的低音约等于没有考虑了S1000MKII。到手之后比想象中的还要更大一些,整体的质感真的相当的棒。特地使用了一段时间才来评价,连接上我用的同轴但是商品没有原配,另买的,希望以后可以配同轴线,毕竟光纤音频输出还是不多,用电视直连没有延迟,音质相当不错,低音强劲,但是中低频稍微有点浑浊,不过应该不是音响问题,电视柜下方空腔好像会加强回音。用蓝牙连接听音乐音质丝毫不减,完美适配我看电视听音乐需求,活动价购买真的很划算。
S1000MKII
都是有点大,哈哈,听起可以,
S1000MKII
播放电影效果很棒,确实有影院效果😄
P***8
音质不错。性价比高 。盲测与s2000不分伯仲 但更喜欢s2000的样式 算是为颜值买单了。爱一个就是没有APP rt1700有 但他没有 有点不爽。 遥控器也不好看
S1000MKII
入手第一印象,份量很足,包装两层箱子,线材也很全,菊花也很全,感觉比我之前买的惠威t200b还大一些,一会听一下音质怎么样,期待中。
八***j
青***-
说实话,5月份买的,6月份直接降了200,心里无法接受,有点被ex到了,建议大家不要买,真的会被背刺。
S1000MKII
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉由于价格变动没有给您带来完美的购物体验,我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。为了充分的保障您的权益,京东也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保。诚然,没有十全十美的结果,会有一些时间差导致您的不满,还望您多多海涵,早买早用也是一种实惠。若有任何疑问,客服随时等您差遣,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:14 回复
地***壁
M***双
做工质感:千元之内还是无对手的 音质音效:高低音分布合理,听起来挺舒爽 安装难易:安装简易,但是好像缺个同源线,有些输出只有同源线的还得自己备一个同源线,可惜
满意,刚好放在2米1的电视柜上,电视75寸的
自***由
东西收到了,总体来说一直信赖京东,所以网购基本都是京东,物流速度刚刚的,送货上门,很多商品在我们这小镇也能做到今日达,其它的快递不用想了。不管怎样希望京东越来越好。
S1000MKII
挺好,声音比较清澈,音染比较少,可能是我听习惯了sony的xm1000头戴式耳机的原因,只是听歌感觉还差点意思,没有sony的那么讨好耳朵,总之就是能接受,但是不够完美,大概公司很需要买家的钞能力吧。
隐***丶
音质音效:有杂音 大家仔细听听 外形外观:还可以 做工质感:贴别扎实 安装难易:简单
L***3
趁着活动 这个价很棒啦 这歌也好听呀 哈哈
木***蚁
音响收到了,比想象中的大一圈,一分钱一分货,这价格对得起我的想象,这个音箱都快赶上电脑小机箱那么大了,重量也是二十多斤一个,非常的结实。
不***8
性价比之王,声音优美通透清晰,高中低音均衡
S1000MKII
比100块的声音好得多,声音大些也不破音。至于声音效果,一般般,没有层次感,而且感觉很闷很糊。要求稍微高点的,一定要买功放机+无源音箱,价格至少3千往上!
桃***涟
说起漫步者蓝牙音箱,那可是本帅哥最近的心头好!它的使用体验简直就像是在音乐的世界里自由翱翔,让我欲罢不能。 首先,它的外观设计简约而不失时尚感,放在家里就像一件艺术品,让人忍不住多看几眼。而且,它的体积小巧轻便,不管是放在书桌上还是带去户外,都非常方便。 当然,最重要的是它的音质表现。一打开音箱,那清澈透明的音质就扑面而来,仿佛置身于一个专业的音乐厅中。低音部分饱满有力,高音部分明亮悦耳,中音部分则细腻动人。无论是听流行音乐还是古典音乐,都能带来绝佳的听觉享受。 此外,漫步者蓝牙音箱的连接也非常方便。只需一键配对,就能轻松连接手机、平板等蓝牙设备。而且,它的蓝牙连接距离也非常远,即使隔着一堵墙也能保持稳定连接。 总
q***g
太多年没买音响了,这次是想买一个有源音箱做电视伴音音箱,看了好多,最后选择了s1000mkii ,达到了心理预期,非常好。
j***T
音质确实跟几百块的没法比,音质厚重,低音也够。
S1000MKII
非常好,快递很快,当天就到了,音质也很好,这个价位性价比无敌了。
幸***好
听音乐挺好的,比2.1的低音炮好,本来想买惠威的,但这个扬声器比惠威同价格的大些,应该性价比高些,还送无线耳机
S1000MKII
接口多,厚重,音质还不错,一些细碎的乐器声也能听清。女声的清晰度没惠威好,略显混浊。
l***l
音效很不错就是送的光纤太短了只能先临时摆放一下试听
隐***丶
外形外观:好看 做工质感:质量好 音质音效:非常棒 安装难易:简单
b***x
外形外观:木质箱体,外观非常时尚大气! 做工质感:做工精细,大约40斤重,很有质感。 音质音效:音质听起来很舒服,高音清晰,低音沉重,音乐非常震撼。千元音箱音质最好! 安装难易:安装起来容易!辅助一、辅助二、蓝牙、同轴等输入,支持多种设备,连接起来非常方便。
S1000MKII
音质可以!性价比高#!