商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(1%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
笑***h
心  得:
手机卡很好用,信号强,月租便宜实惠,通话音质清晰,上网速度非常快,5G信号满格,真心不错。
j***1
心  得:
用了几天就给锁了。
z***x 请参照详情办理须知操作复机,感谢
2023-05-20 19:13 回复
j***6
心  得:
卡很不错
j***R
心  得:
五星差评,快递太差了,快递员把我的快递没有送到,星期一送,改到星期二,又改到下星期二,又改到星期四,对到现在查快递给我退了,我京东上下的单,发邮政了,邮政是中国最差的邮递了,京东下单是发`邮政吗,现在我没有收到货,今天夫邮局问了,推,不给货,把钱退了吧,我订单号1234003248661
z***x 您好,已帮您加催;快递员电话:17209141319,辛苦您来联系下哈。
2022-10-10 10:17 回复
水***o
心  得:
大家千万不要买这个卡,回来用了一天就停卡了,二次激活也没用,这个是黑号,被公安机关黑名单的,动不动就会验证安全,你要处理还得去省营业厅,去了后期一样,动不动就停,根本坑钱不能用,冲的20话费给你们拿回去买药吃,第一次觉得京东客服太烂,找客服根本不给解决,申请退款也没用,人家给你直接取消成交了。你们牛
z***x 您好,很抱歉给您带来不便,根据国家防范打击通讯信息安全工作的要求,为了确保你的用卡安全,需二次审核确认您的个人信息,拨打10000复机即可,敬请谅解。
2022-09-27 09:14 回复
搁***丨
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
搁***丨
心  得:
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
卿***沉
心  得:
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
j***b
心  得:
好用,不错,物流快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
b***1
心  得:
不错,第二次买了,给孩子电话手表里买的,一开始激活费了会劲,后来就好了
可***j
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~下次还来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
豆***难
心  得:
什么鬼玩意,激活本人激活了一天,老说我视频不通过,咋回事嘛,浪费我一天时间,激活一次两小时,还不能重复,打客服就各种推脱,我真的无语了,本人激活都这么麻烦,我一个活人被一个机器人难住了。就没有人工审核的嘛,好的自己系统有多先进真的好垃圾。购买体验没啥问题,激活**啊,难受,太折磨了!
z***x 您好,经核实您激活时上传视频唇语与系统不一致,导致您第一次实名审核未通过,后联系告知您结果,一直无法联系到,根据相关部门要求对号码进行停机,同时短信发送复机链接到您手机上,您二次上传后审核通过 已经恢复正常使用。
2022-08-10 18:02 回复
j***l
心  得:
该用户觉得商品不错
M***U
心  得:
发货速度很快
J***0
心  得:
属于回购了,卡真的很不错,月租低,再加购个语音包太划算了
j***浮
心  得:
费用很划算,很适合孩子上学用的手机卡。
j***m
心  得:
挺好
逍***客
心  得:
此用户未填写评价内容
午***u
心  得:
很好用,接打电话很方便
神***了
心  得:
可以
f***j
心  得:
这个卡很好,官方资费,自主选号,资费优惠非常棒
韩***韩
心  得:
给家里老人用 很合适 月租便宜
傅***名
心  得:
一切评价都是为了京豆
猴***懒
心  得:
不错。。。。
情***梦
心  得:
第一天实名认证开通后,第二天就被停机,按照系统提示复机,提交申请后,一个半小时还没有好,这也太坑了,人家别的手机卡也是这样注册,我就没见过谁家的卡是今天开通,明天就给停了
z***x 您好,非常抱歉给您的使用带来不便了, 开通后需要在24小时内将卡装进手机使用,同时为了您的用卡安全,系统需要二次实名审核,请您谅解!
2022-06-01 11:42 回复
水***凝
心  得:
货真价实,值得购买
y***2
心  得:
方便快捷
M***d
心  得:
好,用起来很方便,挺好用
u***3
心  得:
非常好
u***3
心  得:
非常方便
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准