用了快一个月来评价,黑色和酷,安装师傅都说质量很好。这回在家也可以随时运动了👍
全智能调阻/实景探险主题课
下班迫不及待的回家自己安装起来了,根据视频安装非常简单,试骑了一下,由于插头没有插到底,阻力调不下来,联系客服,非常专业的快速解决了。非常不错,物流也非常准时。
d***g
物流很快,单车也很不错,稳定静音,感觉超棒!
s***g
产品质感:很棒 安装难易:免费安装 操作难易:有app,可以的 产品包装:完美 服务售后:一流的 其他特色:很好看,也很实用,喜欢健身的可以入,配置好,很专业,外观也很好看,值得推荐。
全智能调阻/实景探险主题课
知乎看了好久才选择的牌子,发货很快,哪哪都好,就是器械太重啦 客服后期服务也很棒,就等着夏天前赶紧瘦下来啦
轻***扬
减减肥,减肥,决心用一个月看看'它究竟能够减多少,减肥不容易,不容易减肥,希望自己的努力不会无任何郊果
u***d
骑了一周没啥问题,挺稳的
如***安
骑了几天才来评,感觉很好,换了大坐垫舒服很多,跟课程不乏味枯燥,选的入门课,伤没好没敢上大阻力,已经很有感觉了,产品无论外观还是性能都很哇塞,很喜欢,安装不是太复杂,小哥送到家,实在是重 很辛苦,,好评
b***s
纠结了很久终于赶上活动下单,夏天马上到了赶紧运动起来,客服很热情有问必答,为了能早些使用,就自己组装还能省钱,自己装机大概半个小时,期间出现的问题客服也是有问必解决,沟通很流畅。家里之前的椭圆仪就是麦瑞克,现在动感单车也不会差,15公斤大飞轮后置,加上电磁调阻可以说是满足全年龄段的需求
全智能调阻/实景探险主题课
特别满意,二百斤起来也很舒服。值得拥有!!!
D***t
宝贝收到了,发货很快,物流很给力,客服态度也很好,有问题及时解决,包装很好,没有磕碰。自己安装也很简单。
a***6
很舒适 很满意
瑞***灬
挺不错的,网上搜了好多,选的这一款,占地方不大,阻力调节也比较顺畅,app内容丰富,课程也比较多,使用体验很好,安装也方便,是款不错的商品。
全智能调阻/实景探险主题课
产品质感:结实,质量可以的, 安装难易:操作简单,没等安装师傅来自己安装好了, 产品包装:包装严实。没破损 服务售后:售后回复快
全智能调阻/实景探险主题课
送货快,方便安装,简单易学,还有课程量身跟学,剩下的就看自己了能不能坚持了,客服服务到位,有疑问找她回复及时。
晨***指
拼装相对而言还是比较简单,按照说明书40分钟左右可以搞定,32档还是比较方便,家里不同人用起来不用费力调节,使用中遇到了问题客服也是比较耐心,使用一段时间后再来追评,目前体验可以
全智能调阻/实景探险主题课
130公斤大胖老公骑着也是稳固的,静音没啥声音,关联的APP竞赛模式很好,不会觉得枯燥,唯一只有座子坐久了屁股疼
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
j***O
最满意的一次购物体验,感觉比健身房的骑起来还稳!很棒,颜值很高,放在阳台角落不会占地方!打卡起来,计划一周骑行5天,每次10KM,期待减肥成功🏆
全智能调阻/实景探险主题课
龙师傅服务非常好,安装专业,速度也很快,还指导了怎么使用,非常棒👍🏻👍🏻
乔***a
产品质感:不错 安装难易:可以 操作难易:容易
全智能调阻/实景探险主题课
动感单车收到,产品包装完整。等了两天师傅上门安装好,安装师傅很辛苦一直装到晚上23点,试骑好玩边游戏边骑减肥不枯燥
来***毛
安装时有点小插曲,但客服及时解决了,在此感谢店家和京东客服,为我的机器安装及时解决问题;机器还是不错的,试用了几天了,没事坐上面锻炼锻炼,家里又多了一个伙伴了
全智能调阻/实景探险主题课
单车挺有质感,安装好之后试了一下还不错,对于宅家来说挺好的运动产品。
x***8
产品质感:很有重量,稳定无声音 安装难易:自己安的,一个小时左右安好,很简单 操作难易:简单好操作 产品包装:包装完整,无破损
诺***子
p***6
单车很稳,站着骑也不会晃。而且骑起来一点声音都没有,配合APP锻炼很方便。还有赠品也不错。好评!推荐!
j***W
机器很好,开始担心有声音,试了后,感觉超级静音,客服也很有耐心,不明白都解答很好