u***s
屏幕够大,按键也够大,声音响亮,性价比高!
E517
总的还可以,操作有点不方便
E517
外形外观:这是我在京东最差最差的商品了,没有之一,京东本来就是信誉良好的品牌,但是在这买到这个手机简直就是最差最差的体验,明明说是~版的老人机,收到商品居然~用不了,联系售后说什么系统升级不好用,你这句话是耍我玩吗?你不是~的你打什么~老人版手机,你不能用就不能用,你们这样欺骗消费者,说不满意就退款,退款就完了了,我要是在乎退款我买来干嘛?买着好玩啊,谁跟你有这个时间去退款啊,说什么可以先用着后面售后,我信你个鬼,你现在用不了升级不了还有后面,骗人家三岁小孩,简直就气死了,还是京东自营,你自己商品没办法做到你打什么~版啊,欺骗消费者感情!!!其他特色:绝对差评!差评!什么鬼,差评你个1000字,简直就气到爆炸,简直就是最差购物体验了,告诉所有人不要信他个~版,免得被骗,京东自营做成这样谁还敢买啊,一点诚信都没有,再也不要在京东买东西了,我要关闭我的plus会员,不再续费了,气死了,就因为在你这买了一个骗人的手机,说什么~版,微个毛线,以后都不在京东买了,这是最差最差的购物体验了。被欺骗了,我要去拨打12315网上投诉电话去投诉你们
E517
不错,就是手机键盘好像不耐用
E517
前天下的单今天收到宝贝,晚上拿出来慢慢研究欣赏,研究他的功能,欣赏它的做工。外观漂亮,做工精致,给我的第一感觉就是正品,根本不用去查真伪
E517
一般般,信号不是很强
E517
外形外观:外形酷, 屏幕音效:声音清亮, 拍照效果:拍照效果不错 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:是老人的正确选择
外形外观:在老年机中算好看的了 待机时间:有5天没问题
E517
这个手机买了几个就坏了,换了好几次了还是不怎么好用
幸***8
买的老人机,飞利浦的手机电池非常的耐用,声音也大,屏幕也大,非常省电,而且还是双卡双待,还可以增加内存卡,非常实用,价格很便宜,老人很喜欢,送货速度很快,飞利浦 的品牌值得信赖,需要购买老人机的朋友,请支持飞利浦品牌手机。超级棒!
E517
还行吧,手电筒不是很亮,声音还是比较大的,适合老年人使用,塑料壳,运行~有点卡,安卓版本才4.4.4,,老年人无所谓了吧,
E517
非常完美,很愉快的一次购物
E517
发货快,使用方法简单。
E517
信号还可以吧,就是机子反应慢,按了按钮等一下,好几次老人都因为这个打错电话了,不很满意,换货怕麻烦,将就用吧,感觉还不如哪些国产机
E517
物流很快,京东物流真的没的说,手机也是不错,信号挺好,
E517
给家里的老人买的~操作简单~只不过老人说有时不知道碰了什么键~别人打电话过来~没有铃声了~变静音了~
t***a
外形外观:端正好看 屏幕音效:屏幕显示清楚,音效也可以 运行速度:运行快 待机时间:比较长 给家里老人买的,说是很好用
E517
已收到,这是买的第二个飞利浦老年手机了,快递送的快,手机很好用,信号强
雷***雷
已经换过N次飞利浦老年机了,刚开始是2G的现在不能用了,换了个4G的!手机声音大,通话清楚,语音报读方便。适合老年人使用,待机时间长双卡双待功能!
E517
待机时间长,声音清晰
不错
E517
给家里老人买的,现在回家看到手机感觉不是很好,拿在手里都没有份量。感光不是很好。
E517
很好用,价格实惠,运行速度很快,待机时间也很长,很适合老人使用
E517
手机还可以 ,给个好评!
i***y
字大,清楚,非常适合老人用
一如既往的好
E517
有问题,有时候打电话听不到対方讲话,刚买回来的时候没有几天就电池松动接触不良
外形外观:流畅自然 屏幕音效:播报声音够大 运行速度:快
E517
物流快,当天下单明天就到,但声音不是很大声
可以啊