f***c
这个手机的系统太差,比如短信,打开短信,看不出哪些是未读,更过分的是,打开默认到回复行,看短信还要再往上翻,谁不看内容直接回复啊,这系统,都没测试过吧。
【WiFi热点版】
飞利浦手机京东自营旗舰店 尊敬的用户,如您商品体验不佳,京东可为您提供完善的售后服务。请尽快联系在线咚咚客服进行处理,定将竭力为您服务。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2021-11-15 22:07 回复
大***洋
手机挺好的,之前家里老人用着一个一样的,这是第二次买了。 孩子放假时自己在家给孩子用,基本功能够用了。用着不错,待机时间特别长。
琉***世
这款手机很实用,去年给婆婆买了一个,今年给老妈也换了一个,语音播报,字体大适合老年人。
T***y
刚买的,无法开机
【WiFi热点版】
t3barpn6dy6og0 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,安装电池后长安挂断键开机。建议您咨询在线客服,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2021-10-03 10:45 回复
j***丶
该有的都有 比较喜欢这个wifi热点 刚收到 用一段时间再来追评
j***D
给家里的老人用的,手机操作很方便,教老人家一下子就会了,还有语音播报功能,这点对老人家很友好,还可以做Wi-Fi热点,200多块钱很不错了
持***也
给儿子买的,现在的盖子智能手机依赖太严重了,这个手机可以让孩子远离手机
合***4
飞利浦老年机,质量很好,语音报号,很适合不识字的老人用,京东购物方便实惠又省心,送货速度很快服务态度很好。以后还会继续购买,支持京东。
宏***客
语音报时,语音来电报,语音拔号报数功能都挺好!
摆***p
总体不错,就是铃声还是有点小。
再***天
手机已经收到,手机卡没有找到
【WiFi热点版】
物流很快,包装完好无损,性价比高,回购好几个了,老爸一直用这个电话,抗摔,丢了也不心疼,还会继续回购,希望商家能多做活动。。。
好👌
这个能用4G卡,希望没问题
【WiFi热点版】
手机收到了,就是感觉有点不好用,动不动就调成震动
【WiFi热点版】
外形外观:外形还可以,很轻便,虽然说是能登录~,但是还得升级,能连接无线,音质音量还可以
【WiFi热点版】
买给奶奶用的,非常适合老人家用。
【WiFi热点版】
外形外观:跟我在实体店买的一模一样!屏幕音效:分辨率还可以拍照效果:拍照一般运行速度:老年机能用就行物流速度真的是没话说,就是一个字:快。内置~和浏览器,上网和一般交流不成问题了,👍🏻赞👍🏻
【WiFi热点版】
手机收到,做工精致,运输很安全,速度很快,给京东物流点赞。给老人买的手机,操作简单,方便,功能很实用,客服服务热情,不懂得问题给予耐心解答,价格很实惠,好评!
【WiFi热点版】
宝贝挺好的,孩子很喜欢,可以接打电话找到孩子,没有智能功能免得玩游戏,很满意。
【WiFi热点版】
昨天五点充满的电,就十四个小时这样了。不好别买假的飞利浦
【WiFi热点版】
t3barpn6dy6og0 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。商品使用中出现异常,京东定将竭力为您处理售后,有问题随时联系在线客服咨询。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2021-01-17 23:41 回复
外形外观:大方 屏幕音效:挺好 拍照效果:还行 运行速度:块 待机时间:长 其他特色:完美漂亮
【WiFi热点版】
老人家用,就接听电话和短信,够用!
声音很好外观好看拍照片也好
【WiFi热点版】
手机的电板老是不对劲,已经换了2个手机了,新换的才一个月不到又不对了。第一个手机用的时间最长,后面换的两个用的时间越来越短。这确定是飞利浦的?
【WiFi热点版】
t3barpn6dy6og0 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。您的售后已经安排专员跟进。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2021-01-03 22:07 回复
一般一般...很一般...情怀吧! 不再是以前的飞利浦...
E517
t3barpn6dy6og0 尊敬的用户,很遗憾商品未能让您满意。您在使用过程中具体遇到什么问题呢?您可联系在线咚咚客服详细咨询。若商品收货异常,京东可为您提供完善的售后服务,您联系在线咚咚客服进行处理,定将竭力为您服务。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2020-12-31 20:23 回复
外形外观漂亮。屏幕大小合适。
幸***8
买的老人机,飞利浦的手机电池非常的耐用,声音也大,屏幕也大,非常省电,而且还是双卡双待,还可以增加内存卡,非常实用,价格很便宜,老人很喜欢,送货速度很快,飞利浦 的品牌值得信赖,需要购买老人机的朋友,请支持飞利浦品牌手机。超级棒!
i***y
字大,清楚,非常适合老人用
外形外观:流畅自然 屏幕音效:播报声音够大 运行速度:快